ID работы: 10932342

Миллион чувств, только не любовь

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин поставил на стол 3 стакана с тёмной жидкостью. -Что это? - спросила я. -тот что ближе к тебе, виски, а у нас с Осаму - ром. - Простите, но я не пью виски, - я мило улыбнулась, взявшись рукой за шею. Братья Мия в очередной раз устроили вечеринку в своём доме, а я в очередной раз не смогла отказаться. Братья с обеих сторон взяли меня за руки и повели на крышу дома, где вскоре многие могли слышать наши стоны и ахи. Все девушки хотели оказаться на моём месте, ведь секс с этими двумя, было самым настоящим наслаждением. -Тебя я не люблю, но я люблю твою киску, - каждый раз говорил Атсуму, когда высасывал из меня все соки, параллельно массируя клитор. Я была особенной девочкой со вписки, которая спала каждый раз, когда они устраивали вечеринки. -Имя я не помню, тебя я не люблю, но обожаю твою жопу, - Осаму был из тех, которому секс был дороже, чем запоминание имени какой-либо девушки, ведь у него их было много. Но меня это не волнует, ведь мне приносит кайф от этих двоих сладких мальчиков. Передо мной поставили бокал белого вина, а дальше от меня стояли 2 стакана тёмного рома. - Надеюсь вино ты пьёшь, ну а мы себе оставили всё как есть. Осаму залпом выпил свой стакан, с громким стуком поставил на стол и сказал: -приступим к тому, зачем здесь собрались? Когла братья входили в меня одновременно, то я ощущала миллион чувств: страсть, возбуждение, приятное чувство внизу живота, горячую сперму внутри меня, опаляющие поцелуи и оргазм, - но только не любовь. Сегодня Атсуму хотел поразвлечься получше. Осаму взял много выпивки и верёвку для шибари. Мы уехали из дома, ведь эта ночка будет не из тех, которую хотелось прерывать из-за каких-то проблем. В нашем номере в гостинице пахло алкоголем. Запах спермы разносился по всей комнате. Мы решили прерваться и немного отдохнуть. - 50 пропущенных от твоего боя, - Атсуму взял мой телефон и посмотрел причину, по которой телефон вибрировал не переставая около 3 часов. Я взглянула на телефон, там высветилось имя " Куроо" -Он тебя не стоит, но ты уже в курсе, ведь так? - я положительно кивнула. -На полдник столик в ресторане А на ужин пусси, - Осаму начал насмехаться над его сообщением, которое пришло только что. Атсуму приблизился ко мне близко, что я могла слегка наклониться и соприкоснуться с ним губами. -Ты пиздец отвязная, а он даже не тусит, - горячий воздух около губ дико возбуждал всё сильнее. -зачем он тебе, если ты даже не спрашиваешь, ведь он тебя отпустит? - Осаму тоже не хотел оставаться без внимания, и устроившись позади меня и нежно целуя шею, он присоединился к нашему разговору. - Не знаю -Я даже не спрашиваю, но ты его любишь -Я не понимаю, возможно мне не нужно, - после этих слов я сократила расстояние с Атсумой и прильнула к его губам, повалив на спину. "я сегодня не смогу прийти пораньше, на работе задерживают. Люблю" - отправив сообщение парню, я откинулась на кровать, на которой по обе стороны лежали братья Мия -Это даже мило, когда ты ему врешь, - Осаму перевернулся на бок ко мне, чтобы я смогла посмотреть на его лицо. -это единичные случаи -Говоришь не любишь керта, но это все пиздежь, говоришь ты за ЗОЖ, но так любишь порошок, - Атсуму начал приводить примеры, и после последнего взял у меня из рук пакетик с наркотой. - и каждый день при встречи с ним, ты врешь, что не виделись ещё, - они были друзьями с Куроо, но умели прекрасно врать, дабы перепихнуться со мной. Мне позвонил Куроо, и я попросила парней замолчать, но на вопрос парня "Ты где?", Атсуму сказал в трубку: -Она слушает наш голос по ночам, - к брату присоединился Осаму. -ждёт пока мы придём По ту сторону телефон послышался непонимающий голос Куроо: - кто они, и почему не говорила мне имена тех, с кем мне изменяешь? -Почему-то почему, - передразнили его Братья. -Выходные у меня, когда ты типо у подруг, примерно такие же, как у тебя, когда я типо у друзей. Парень сбросил трубку, а Атсуму и Осаму посмотрели на меня. -Теперь не нужно больше ни от кого ничего скрывать. Они оскалисто улыбнулись и прильнули к моей шее.

Темный ром белое вино Грязный секс, пока не рассвело Миллион чувств, только не любовь

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.