ID работы: 10932472

Голубые розы

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь ты, я, и розы..

Настройки текста
Вечер. Маленький загородный домик стоял посреди небольшого леса. Вся эта городская суета напрягала, в отличии от тихой, летней атмосферы леса. На улице почти полная тишина. Лишь тихий концерт кузнечиков напоминает о том, что конец света ещё не настал. В окнах дома темно и лишь иногда появляются резкие вспышки света. Открыта лишь одна маленькая форточка, сквозь которую можно услышать тихий, неразборчивый говор. Два парня сидели на диване напротив телевизора, молча смотря какой-то неинтересный боевик. Они являются парой, хотя отношениями это сложно назвать. Задира и тихоня — уже звучит как классика. Эти отношения были отчасти токсичными, но это и не удивительно. Белокурый парень по имени Трэвис Фелпс ещё с детства был крупным хулиганом. Вся школа знала о нём. У него не было друзей, да и вообще он считал дружбу — лишь пустой тратой времени. Ему не нужен был никто, а он не нужен был никому. Возможно тот факт, что сейчас он состоит в отношениях дал вам мысль о том, что он изменился? Отчасти, не более. Голубоволосый парень рядом с ним — Сал Фишер. Грустный мальчик с грустной историей, который всю жизнь искал любовь. У него были друзья. У него была своя компания. И была симпатия, которую он считал любовью на всю жизнь. Ларри Джонсон, Эшли Кэмпбелл и Тодд Моррисон. Все эти люди играли не маленькую роль в его жизни, но времена меняются. После окончания школы они общались года два, а потом разбежались. Он знал не много. Тодд вышел замуж за своего парня Нила и радуется жизни. Его выбор не был ошибкой, и с мужем ему повезло. Ходили слухи, что они приютили какого-то ребёнка из детского дома. Ходят слухи, что они воспитывают его как своего. Эшли уехала с города в погоне за любовью. Сал ничего не знал о ней, не мог дозвониться или дописаться. С Ларри же всё ещё сложнее. Салли с Ларри детства были лучшими друзьями. Потом эта дружба переросла в отношения, которые длились три года. Почти сразу после окончания школы они расстались, но решили остаться друзьями. Но уж так случилось, что не прошло и года, как из-за глупой ссоры Ларри высказал Салу всё, что он о нём думал. Конечно после такого Сал обиделся и просто ждал, пока Ларри придёт с извинениями. Стоит-ли говорить, что этого не произошло? Собственная гордость не давала Ларри признать свою вину. А Фишер скучал. Парень пытался дозвониться, но шатен просто сменил номер. Парень пытался встретиться с ним, но шатен сменил место жительства и попросил свою маму ни в коем случае не говорить никому о том, где он основался. Дружба закончилась из-за самой глупой ссоры в мире. Ах да, я забыла упомянуть одну важную деталь. Сал был изгоем общества лишь из-за несчастного случая в детстве. Он всю жизнь должен был носить глупый протез, скрывая за ним своё лицо. В детстве он стал сиротой. Не круглой конечно, но сиротой. Его мать погибла, пытаясь спасти жизнь сына. Её загрызла собака, которая напала на трёхлетнего Салли. Эта тема больно била по Сала, ведь отец всё детство сына твердил, что это он виноват в смерти матери. Сейчас у Сала остался только Трэвис. Отец перестал общаться с ним сразу-же после выпускного. После праздника Сал пришёл домой и увидел возле двери своей квартиры свои-же вещи. Тогда он не особо расстроился, ведь Ларри и его мать приняли Фишера у себя. Голубоволосый лишь один раз вернулся в квартиру отца. Для того, что-бы забрать своего кота. Гизмо был ему дороже чем жизнь. Гизмо был с ним всё его детство. Сала выгнали с квартиры Джонсонов после той ссоры. Ему совершенно некуда было идти. Со своими вещами и котом он пошёл в парк, где сидел до ночи и собирался ночевать. Лишь одна встреча изменила его жизнь. Он встретил старого школьного врага. Трэвис, увидев Сала, кинул шуточку в стиле: «Что такое, Кромсалли? Тебе жить негде?». Только в ответ был кивок. Растерявшись, Фелпс стал расспрашивать Сала о том, что произошло. Услышав всю историю он пригласил Сала на чай. Тот долго не хотел соглашаться, остерегаясь блондина, но выбора не было, и парень решил, что ему нечего терять. Трэвис жил на окраине города в маленькой съёмной квартире. Работал продавцом в ближайшем ларьке и был полностью одинок. У него тоже был лишь отец, который являлся церковным фанатиком. Отношения у них были ужасны и Трэвис сам порвал все связи с родственником за год до окончания учёбы. Больше он ничего не рассказал о себе, но услышав все подробности жизни Сала он предложил тому наладить отношения и пригласил голубовласому поселиться у него. Подумав немного, тот согласился и жизнь потекла своим чередом. Не буду вываливать на вас всю информацию сразу, поэтому дам вам переварить всю информацию. Печальная история этих голубков будет закончена, но позже. Сейчас же наберитесь терпения..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.