ID работы: 10932507

Один день

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

(*^^*)

Настройки текста
Жили были как-то дед с дедом. И была у них любовь сильная при сильная, были они неразлучны и всегда их секс был потрясным. Но шли годы и потерялась их любовь, где-то в молодых временах, когда все чёрно-розовыми ходили. Деды уже давно не занимались никакими непристойностями, что огорчало одного из них. Этот дед, именуемый Фрэнком, постоянно орал на второго деда, Джерарда, который только и делал, что выращивал пшеницу в Майнкрафте, не обращая внимания на своего благоверного. Деда Фрэнка конкретно раздражало такое поведение Джи и в один из дней у него случился самый настоящий срывный нерв, в порыве которого, он сказал, что уйдёт от Уэя. И только это помогло деду Джерарду отвлечься от фермерства. После ухода Фронька ему стало ужасно тоскливо и даже тараканы, живущие на их кухне, больше не веселили Джи, как это было раньше. И они были далеко не хорошими психологами, как брат Джерарда — Майкес. Не найдя другого выхода, Уэй решил обратиться к брату за помощью. У бедного второго деда не осталось выбора, кроме как пойти к своему братану - Майки. Вот пришёл Джи в братцу да и говорит, что, мол, у него проблемы с возлюбленным и он не знает, что ему делать. Майки в белой майке посмотрел на грустного братанчика и спрашивает причину такого поведения Фрэнчика табуречика. Тот ему отвечает: "Не было у нас секса сладкого, как в годы былые. Потерял я силу свою богатырскую, раньше Фрэнкиз скакал на мне как на боевом коне, а теперь своего друга тараканчика Ванечку удержать не могу." Посмотрел второй Уэй на первого Уэя и сказал ему, что единственным способом исправить ситуацию - это заняться с ним непотребством, но коль, Джи потерял свою силу прежнюю, Майки займёт место этого коня и поможет им в решении данной проблемы. Джерард безоговорочно согласился, брателы назначили место и время встречи и разошлись. Майки вернулся домой и обсудил это со своим муженьком Тэем Роро(он же боженька, в простонародье), который сначала бросил загадочный взгляд в мекиканской шляпи, но позже согласился. Когда все трое пришли к согласию, Джи наконец позвал Фрэнчика, сказав, что они давно вместе времени не проводили. Ауеро, сначало помялся, потом разгладился и согласился, ибо и в правду долго они вместе ни чем не занимались. В назначенное время все четверо встретились дома у Майки и сразу приступили к тому, ради чего они собственно собрались. Фроньк возбуждённо посмотрел на своего возлюбленного, не особо обращая внимания на двое рядом стоящих мужчины. Майки же это разозлило и поэтому он полез целоваться к Джирурду, дабы вызвать ревность у Аеро. Рэя это тоже не устроило, с хуяли его муженёк полез к другому целоваться? Поэтому он подполз на четвереньках к Фрэнчику огуречику, и медленно сняв штаны, взял в рот, средний член. Джерард, ровно как и Майки, впал в глубокое удивление от происходящего, что аж открыл рот, но сделал он это явно зря. Уэй-мелкий, не отставая от муженька и Фро, сунул брату член в открытый рот, а старший, ачё старший, он только обрадовался. Фрэнк с Рэем так сильно вошли в процесс, что Ауеро даже не заметил, что вплотную подошёл к Уэю старшему, прижавшись жопой к его плечу, младший рассердился ещё больше и ударил по Фрэнькиной заднице, как по барабанам, от чего Аерко отскочит вперёд, а его член буквально врезался в глотку Рэю из-за чего тот практически задохнулся. Майки испугался за муженька, взвизгнул и начал орать на Фрэнка, который в свою очередь орал на Джерарда, который смеялся и издавал звуки умирающего пеликана. Пока про Рэя забыли, он взял со шкафа одну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ КОРОБКУ которая так и была подписана. Но, как мы знаем, его любопытсву нет предела, поэтому он открыл её. Обнаружив там ценные сокровища, он тут же распихал их по задницам своих друзей, включив вибраторы на полную, совсем не понимая, что этим сейчас застелит пол одной, не менее интересной, белой жидкостью. Джерард не особо удивился и продолжил ублажать брата, уже водя по всей длине члена рукой, пока Фроша развратно стонал, в перерывах крича какое-то странное слово "дестроя" и вилял задницей. Майки сговорился с Рэем и оба решили, что неплохо было бы надеть на дедов костюмы горничных и ошейники, которых, к счастью, у муженьков было немало. Пока мужья старались надеть на, судорожно двигающихся от оргазма, дедов костюмы горничных, они сами поняли, что долго не продержатся с вибраторами в жопе, поэтому приостановилось и подрочили друг на друга. Через пару минут, Фрэнк наконец был одет в соблазняющий костюмчик, не скрывающий его среднего достоинства. Потом пришла пора Джирурда, но это было проще, потому что ему было посрать на вибратор, причём в прямом смысле. Мужики продолжали ебаться сексом, как вдруг, в окно кто-то постучал. Фроньк охуел, Джи охуел, Тэй Роро охуел, Майки охуел, все охуели. Изначально они подумали, что деды забыли выпить таблетки, но за окном рельно стоял какой-то хуй и наблюдал за порнхабом без смс и регистрации. Понятное дело, деды взбунтовались, но виду не показали и дружелюбно пригласили мужчину присоединиться к гей-оргии, но вот планы на мужчину у них были ох какие огромные и уже далеко не дружелюбные. Незнакомец с криминальным лицом, вошёл в окно (а лучше б вышел) и не успел он дружелюбно улыбнуться, как его повалили на пол и достали все возможные игрушки и железный, массивный ошейник. Рэйка Роро достал дилдо и впихнул его в узкую задницу, Мойка сунул свой дилдо ему в рот, а Джирурд и Фрэньк начали напевать ему в ухи Дестрою. Мужчина сначало охуел, а потом не переставал охуевать. Через двадцать минут мужчина обкончался(и чуть не скончался), но кемчики не сразу отстали от него. Они ещё долго трахали его во всевозможные щели, а после, Майкес и Рэй решили, что им бы не помешала настоящая горничная, а подвал как раз пустует, так что мужчину тоже нарядили в горничную и послали убирать квартиру, а кемчики продолжили ебания. Последний раз мужчину так ебали только утки на озере, и три маленькие девочки, только не его самого, а его мозг. Но не важно, вернёмся к макерикам. Джирка теперь хотел поиметь Фрэнька как никогда раньше и поэтому достал ошейник, нацепил его ему на шею и прицепил к своему тазу, теперь Фроньк не мог отодвинуть голову дальше чем на 18 см, а именно на размер члена Джирки. Рэй Торо с Майки без белой майки тоже не отставали и начали дрочить друг другу в позе 69 Аере опять пришлось работать ртом, но не особо он был против, а Джерард вновь начал исполнять дестрою. В это же время, Рэй подкрался (как мышь) к Джи сзади и резко вставил в него своей репродуктивный орган и начал жёстко трахать Уэя, пока Уэй-чилипиздрик дрочил Фроше. Образовалось человеческая многоножка, но оно и к лучшему. Ведь сейчас, они, кажется, были близки как никогда раньше, они ощущали силу резонанса внутри себя. Они дышали, вместе, делали толчки вместе, их сердца бились вместе и так же вместе они почти кончили, но ещё не совсем Фрэнк и Джи вспомнили былые времена и Арейро, не раздумывая, начал скакать на члене Джерарда. В то время, как Тэй Роро поставил Майкеса раком и вошёл в него. Каждая пара пацанчиков двигалась в такт друг другу, желая принести партнёру как можно больше удовольствия. Блаженство - вот слово которое уже несколько часов царило в этой комнате. Они вместе кончили это было восхитительно! Наконец-то Фрэньк сказал Джурке: "Можешь садить свою пшеницу сколько угодно". От столь милых слов Джи расплакался и обнял Фрэнька как в прошлом. Рэй Роро с Майки стали ближе и теперь стали помогать Джурке садить пшеницу и даже морковь, что обрадовало фермера. И наконец, голос раздался в зале: "Снято!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.