ID работы: 1093263

Шалости призрака

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец всегда счастлив

Настройки текста
Брюнет склонился над кроватью парня, зло сверкая глазами. Он провел ладошкой по щеке розововолосого, спускаясь ниже, к шее. Джело легонько дрогнул, но не проснулся – сон был глубоким, таким, что от простого касания не проснутся. Ен Нам опустил руки парню на горло и, озлоблено улыбаясь, сжал его. Чхве в испуге открыл глаза, ошарашено смотря на своего мучителя. Парень кряхтел, пытаясь что-то сказать. Его ноготки царапать кожу на руках Ен Нама, но тот не оскабливал хватку на хрупкой шее парня. В нем было столько злости, сколько малыш ещё не видел в глазах человека. Злость, отчаянье, боль, ненависть, призрение – все это смешалось в одно непонятное чувство что и контролировало Банном в данную минуту. - Вот и настал конец нашей игры, детка, - зло процедил парень, когда подросток перестал царапать его руки и только смотрел на своего мучителя пустым взглядом. - Согласен, Нами… Игра окончена, - услышал он у своего уха, резко отпрыгивая от розововолосого и с ужасом смотрел на парня что по всей логике жизни должен быть мертв. Ри А смотрел на Бана, а в его глазах было некое безумие. Тонкая струя крови стекла по лбу, но призрак стер её рукою, словно это что-то обыденное. Он медленно приближался к ошарашенному брюнету что не мог и рукой пошевелить. Ен Нам просто не верил своим глазам. Человек, которым он так дорожил, стоит перед ним, а он не может подобрать слов извинения за ту боль, что нанес когда-то парню. Мысли спутались в странный клубок, а по черепу било осознание того, что он вновь сделал больно совершенно невинному человеку. - Р…Ри А, - голос Ена дрожал. – Но… но ты мертв. Как? Почему ты ещё жив? - Потому что время расплаты, дорогой. – Улыбнулся призрак, ударяя рукой в грудь Нама и проходя насквозь. Бан закашлялся, отступая назад. С уголка его губ скатилась капелька крови, падая на белоснежный пол. В двери кто-то начал бешено стучать, но парень уже не понимал что происходит. В глазах темнело и все вокруг плыло. Тело словно свинцовое не двигалось, а сердце прекращало свои удары. Боль была невыносимой. Когда же бездыханное тело упало на холодный пол, Призрак засветился голубым, а двери слетели с петель от напора Ен Гука. Забежав в палату, они остановились, шокировано смотря на происходящее. Ри А подошел к Хону, проводя рукой по синим отметинам на шее. Синяки начали исчезать, но подросток не приходил в себя. - Сегодня кто-то должен умереть и это будет он, а не ты. Будь счастлив Чжун Хон. Ри А немного отошел от парня, растворяясь. Вначале исчезли ноги, а когда исчезало туловище, он хихикнул, улыбаясь. Там, где ещё минуту назад стоял призрак, появилась бабочка, вылетая в открытое окно. Бан подбежал к розововолосому, прижимая парня к своей груди. Джело закашлял, хватаясь за кофту Гука и поднимая на него заплаканные глаза. Тело дрожало, а в горле пересохло, от чего бедный Чхве не мог выговорить ни одного слова, шевеля губами в безмолвии. Гук протянул парню стакан воды, который тот сразу же осушил, довольно улыбаясь. - Мне было так страшно, - прошептал он, улыбаясь. Гук искренне удивился этой невинной улыбке, что играла на лице его одноклассника. Пережив столько трудностей, он все ещё может улыбаться так по-детски. - Чертова девка, - неожиданно прорычал Гук. - Эй, я не девушка! Ты даже видел меня голым… Один раз… И то я был не в себе, - пробурчал Хон, недовольно фырча. - Но ты мне нравишься, глупышка. От услышанного Хон не веря посмотрел на Бана, приподнимаясь и целуя его. Хотя, скорее это был не поцелуй, просто соприкосновение губ, но и это служило красочным ответом для Ена и он крепко обнял парня, боясь отпустить. Он уверен, теперь у них все будет хорошо.

***

Гук стоял под расцветшим деревом, держа в руках свой аттестат об окончании школы. Он ждал одного человека, который спонтанно ворвался в его жизнь и сделал её ярче. Он был в светло-зеленой школьной форме с темно-красным галстуком. - Гук, - послышался голос, и парень повернулся, ловя свои объятия Чжун Хона. А впереди стояли Чон Оп и Дэ Хен, мило держась за ручки, а рядом с ними Ен Джэ вновь отчитывал Хим Чана за какую-то оплошность. Тогда в больнице Ен Гук был прав в своих догадках и у них больше не было неприятностей, ну кроме того что Хим Чан все таки выдал себя перед классом, съев кальмара и сразу же выпустив девять белоснежных хвостов, но одноклассники ничего не сказали, а стали прихожанами в его храме. Ен Гук почувствовал, как чьи-то ручки пытались что-то сделать с его пиджаком. Бан опустил взгляд, смотря на уже блондина, что смешно высунув язык, пытался что-то сделать с самой верхней пуговицей. Парень был полностью сосредоточен, отрывая злосчастную пуговицу. - Что ты делаешь? – с насмешкой спросил Гук. - Ты забыл про традицию. Я хочу остаться с тобой парой, так что давай мне свою пуговицу, - серьезно заявил Чхве, наконец-то отрывая многострадальный предмет и довольно улыбаясь. – А теперь пошли праздновать в кафе? Гуки, купишь мне мороженое? - Хорошо, малыш. Пошли уже за мороженым, ведь теперь все будет хорошо, - улыбнулся Бан, растрепывая свои черные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.