ID работы: 10932645

Флэшбэк

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Тебе конец... - произносит одними губами Позов, прожигая взглядом своего коллегу, и Матвиенко громко смеётся, усаживаясь на свое прежнее место. Ладонь мужчины на мгновение задевает чужое бедро, едва ощутимо отдаваясь теплом через ткань джинсов, и Дмитрий готов врезать Сергею прямо сейчас.       Сколько чёртовых раз он обещал себе, что больше не поведется на чужую провокацию, сколько чёртовых раз обещал себе не обращать внимания на подтекст сказанных коллегой слов, сколько чёртовых раз... вот только низ живота все равно стягивает тугим узлом, потому что чертов Матвиенко спокойно сидит между его ног, уложив свою руку чуть выше чужого колена.       Прямо сейчас Сергей как ни в чем не бывало шутит, вбрасывает в импровизацию Антона и Арсения каламбуры и общается со Стасом и активной публикой в зале.       Прямо сейчас Дмитрий готов начать молиться всем известным богам, только бы перерыв был объявлен как можно скорее, потому что мысли предательски путаются, а желание придушить Матвиенко растет в геометрической прогрессии.       Позов сам не понимает, каким чудом ему удается на полном автомате поучаствовать в "Суфлере" и "Это - рэп", но когда Шеминов объявляет перерыв в 30 минут, от напряжения мужчина даже не сразу осознает, что Сергей утягивает его со сцены за кулисы прямо на глазах у всех. Они петляют по незнакомому помещению несколько минут, кажущихся обоим вечностью, когда Матвиенко все же останавливается и, резко оборачиваясь, впивается в чужие губы поцелуем-укусом.       - Не делай так больше, - выдыхает Дима в чужие губы, разрывая поцелуй лишь спустя несколько секунд и улыбаясь.       - Не делать как? - смеется Матвиенко и прихватывает зубами чувствительную кожу на шее своего мужчины, оглаживая ладонями чужую талии.       Они стоят в тёмном душном коридоре театра, в котором еще никогда не были с гастролями, тесно прижимаясь друг к другу и стараясь урвать для себя как можно больше ласки и прикосновений.       - Ты знаешь как. Не утаскивай меня со сцены так резво, а то мы как Арс с Антохой начнём получать от Стаса по шее, - шипит Поз.       - Ты был слишком нервным... -       - Потому что ты уселся прямо между моих ног, Серёжа. Это низко, заставлять меня ловить ночные флэшбеки!       - Не говори, что тебе не понравилось, - смеётся Матвиенко и аккуратно касается кончиком носа колючей щеки Позова.       - Я тебя сейчас прямо здесь разложу, - рычит Дмитрий, притягивая Сергея ближе.       - Ну а я, думаешь, чего добиваюсь? - смеётся мужчина и вновь целует Диму в губы.       - Боже, ненавижу тебя, - беззлобно тянет Позов, а потом одним резким движение меняет их местами и прижимает Матвиенко к стене, толкаясь бедром ему в пах и ловя губами тихий стон.       Воспоминания о прошлой ночи взрываются в головах обоих мужчин яркой вспышкой, и воздух вокруг них почти искрит от возникшего возбуждения. Они помнят все - обжигающие прикосновения, хриплые стоны, грубые поцелуи и укусы, от которых все ключицы теперь покрыты россыпью мелких синяков и засосов.       - Не вспоминай... будь со мной, сейчас будь здесь, а не во вчерашней ночи, - хрипит Сергей, запрокидывая голову и позволяя Позову покрывать шею мелким поцелуями.       Дмитрий матерится всеми известными ему словами, потому что Матвиенко - чертово произведение искусства, возбужденный, растрепанный, прижимающийся к нему ближе и тяжело дышащий. Позов ловит каждое выражение на его лице, впитывает и запоминает, только вот образ опускающегося перед ним на колени почти обнаженного Сергея никак не покидает голову.       - Люблю тебя... - выдыхает Дмитрий, - Сейчас, завтра, всегда... Ты крышу сносишь, ты знаешь?       Позов ловит затуманенный взгляд Матвиенко, улыбается, понимая, что Сергей сейчас тоже совершенно не способен трезво мыслить, а потом грубо дергает пояс на чужих джинсах. Ремень, пуговица, молния, всего лишь несколько мгновений, и Дмитрий приспускает ткань белья, освобождая член.       - Я хочу тебя... Дим, пожалуйста, - просит мужчина, выгибаясь навстречу ласкающей руке и прикрывая глаза.       - Я тоже хочу, но нельзя, времени мало, - отзывается Позов, ловя губами разочарованный стон, - Сережа...       Это не занятие любовью, даже не секс, просто способ быстро снять возбуждение, туманящее голову, но это не мешает мужчинам прижиматься друг к другу максимально близко, лаская друг друга и целоваться, будто мир через мгновение исчезнет.       Они кончают почти одновременно, выстанывая имена друг друга сорванными голосами, и Сергей жмурится от яркого оргазма, удерживая равновесие только благодаря чужим объятиям.       Матвиенко облизывает пересохшие губы, улыбаясь со все еще закрытыми глазами, потому что Позов касается его живота влажной салфеткой, стирая белесые капли с их тел, а потом просто обнимает, утыкаясь носом в изгиб чужой шеи.       - Люблю тебя... - тянет Сергей.       - И из себя выводишь с завидной регулярностью, - усмехаясь, отзывается Дмитрий, - Пойдем, пора возвращаться, а то Стас точно нас на вилы поднимет.       Они возвращаются по темному душному коридору тем же маршрутом, что и пришли, и хотя слабость в мышцах от недавнего оргазма дает о себе знать, Позов все равно останавливается перед дверью в гримерку и, резко оборачиваясь, мажет губами по щеке Матвиенко.       - Еще раз вытворишь что-то подобное, я тебя прямо на сцене трахну, понял? - беззлобно интересуется Дмитрий.       - Это определенно звучит как вызов...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.