ID работы: 10932652

Одна история Нанбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тюрьма Намба. Её местоположение держится в секрете. Это тюрьма строго режима, стоящая на острове посреди океана. Благодаря новейшим технологиям и лучшим охранником со всего света, она является крупнейшей в Японии и сильнейшей тюрьмой в мире. Ещё никому не удавалось покинуть ее неприступные стены. Ага ага, болтай больше, а как же Вечный Беглец? номера 610. Он же опозорил тюрьму Намба! А сейчас у нас такое твориться! Мицуру, мать твою, свали от сюда. *** День в самом разгаре, а Хаджиме, матерясь и ругаясь, на чем свет стоит, уже третий раз закидывает заключённых в камеру. – Вы хоть день можете посидеть ровно на заднице?! В следующий раз прибью вас нах — Проорал надзиратель, захлопывая дверь камеры. — А мы ведь почти добрались до последней двери, но эта чёртова горилла снова всё обломала —жаловался Уно. В то время Сугороку уже вернулся в комнату охраны, где его поджидал как обычно веселый Мицуру. — Че приперся? — Как грубо. — с наигранной грустью протянул ведущий. — У меня то новости. Начальница зовёт всех вечером в свой кабинет. — Что-то случилось? — Спросил сразу Хаджиме, как-то слишком это неожиданно. — Она была очень при очень злая сегодня утречком. — Епт вашу мать, она узнала про этих четырех дебилов?! Что ж делать-то! — Ничем не могу помочь) Мицуру свалил к себе и оставил Хаджиме одного со своими мыслями, и планами об увольнении. А вдруг та мартышка все рассказала?! Если это и правда он, то Хаджиме его просто прибьет. Или этот гребаный кролик, из первого корпуса, решил так забрать к себе на изучения 15. Емае, там все надзиратели могли его сдать! — Да не паникуй, не думаю, что кто-то ей рассказал про наши бегалки. — Однако есть дохера людей, которые могли все таки это сделать. Тогда меня ждёт увольнение или отстранение, а ещё хуже понижение… меня заменит кто-то другой… вы придурки все таки попробуете сбежать в первый день и… Стоп… — Хм? — Джуго, который пил кофе из кружки Хаджиме, вопросительно на него посмотрел, после чего сразу улетел в стену. — ОПЯТЬ СБЕЖАЛ, МРАЗЬ МАЛОЛЕТНЯЯ?!? — Ай. — Потер шишку на голове подросток. — Ты чего творишь?! Больно же! — А ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛ?! Уно спокойно смотрел инструкцию по применению маски, как дверь их камеры открылась и на него кинули Джуго. — ЗАЕБАЛИ УЖЕ! СИДИТЕ СПОКОЙНО! Хаджиме хлопнул дверью, пока остальные провожали его взглядом. — Блин, эта горилла тупая, зарежу в следующий раз. Ай, шишка останется. — Ха, опять он тебя быстро поймал. —Посмеялся Рок, поедая мармеладки. — В следующий раз получиться. — Улыбнулся Нико, оторвавшись от телевизора. — Ага, и опять тебя покалечит. Джуго! Ты испортил всю маску! — Завопил сыр-косичка — О, опять блондинка пищит. —Посмеялся Рок, как в него прилетела эта самая маска. — Кстати, а зачем тебе это? — Спросил Джуго. — Я слежу за своей кожей, в отличии от некоторых. — Поднял гордо голову Уно. — Ну точно, блондинка. — Заглохли нах! — Кстати, седня вечером сбежать можно. — Хм? — Хаджиме вызывают, так что в корпусе останется только Ямато. Так что вперёд и с песней! *** — Чтож, я рада, что вы все смогли прийти. — Начальница осмотрел всех надзирателей за большим столом. До этого все гадали, зачем всех их позвали, да и в такой спешке, но начальница сейчас о чем-то думала. — Как вы знаете, я покидала тюрьму. Мне пришлось отправиться на небольшую встречу, пока заменял меня Шин. — Что-то серьёзное случилось, пока его не было в своей колонии? — Нет. — Она вздохнула. — На обратном пути, они поймали троих из пяти разыскиваемых преступников. — Ясно, видимо принято решение быстро перенаправить их к нам? — Спросил Кенширо, а Хаджиме незаметно для всех, кроме Самона, вздохнул. — Можно и так. тюрьма Шина находиться слишком далеко, да и по данным, свободных мест там нет, поэтому троих заключённых пока принято решение отправить к нам на месяц или же меньше. — Начальница, тюрьма Шина женская же, значит к нам переведут трех девушек? — Спросил Киджи. — Да, но Шин решил, что доверять нам нельзя. — Всё вспомнили эту рожу и захотелось блевать. — Так что он специально настоял, чтобы в Намбу, как надзирательница этих девушек, приехала Серпентина Райдкар, вместе с Юкикой Хизуки, которая сейчас должна была отправиться на практику. — Серпентина Райдкар? — Протянул Томато Ичиджоу, надзиратель первого корпуса. — Ты её знаешь? — Спросил надзиратель шестого корпуса Дамиан. — Хм? Да, я слышал, что эта женщина хоть сейчас и в отставке по собственной воле, но когда-то она была одной из самых талантливых надзирателей своего времени. На этой должности она была только месяцев пять или шесть, после чего ушла. Многие рассказывали, что она, говоря шёпотом, заставила заткнуться Энки. — Что, серьёзно? Я не знал ее, когда работал помощником Энки. —Удивился Самон, а кролик усмехнулся. — Серпентина Райдкар воистину воплощение могущества и власти, вот только почему она ушла, до сих пор все гадают. — Она ушла из-за происшествия в тюрьме Шина. — Все посмотрели на начальницу. — Подробности удалось более менее скрыть, но ей пришлось отступить. — А вы знаете, что там случилось? — После вопроса она задумалась на пару секунд. — Вы же знаете, что с самого начала я просила вас быть осторожными с номером 15, 634 и 396. — Хаджиме напрягся. — Всё потому, что несколько лет назад уже произошёл случай с преступником, который также был подопытным. — В тюрьме Шина была такая заключенная? — Да. Её звали Мичика Сэйро, женщина, которая смогла убить всю охрану и заключенных, а также разрушила целый блок тюрьмы — Она убила всех? Но как? — Всё было предельно засекречено, даже я не знаю всего. Выжили только Шин и Дрейд, а также сама Серпентина. Заключенных доставят завтра утром, но Серпентина с Юкико прибудут раньше. Нужен человек, который будет их сопровождать. — Я могу, начальница. — Поднял руку Томато. — А у тебя не много ли работы, мелкий кролик? Лучше доверьте это мне, начальница. — Поднял руку сразу же Киджи. Уж кому угодно можно было дать эту работу, но точно не этому кролику. — Ты кого это мелким назвал, петух крашеный?! — Злобно прошипел Томато. — Успокойтесь, вы можете встретить их вместе, так даже будет лучше. Хочу сразу сказать, что сначала их надо будет отвести к Окина на обследование. Девушек всего три, так что думаю мы сможем уделить им камеру в пятом корпусе. — Хорошо, начальница, я вас понял. - Кивнул Самон. — Однако, работу надзирателя и её помощника они будут выполнять, поэтому если что, сможете за ними присмотреть. — Мы поняли. — Хорошо, можете быть свободны. Так как был уже вечер, в коридорах было очень тихо и было ощущения, что кроме надзирателей нет никого. — Хей, Томато, не думал, что ты захочешь сопровождать их. — Сказал Кенширо, внимательно взглянув на того. — Просто захотелось узнать новых людей. — Улыбнулся по своему изобретатель. — Для тебя ведь нет в этом смысла. — Ну видишь ли, верная псина, я очень капризный ублюдок, которому голубого плевать, что ты там себе думаешь. — Не забывай, у тебя на контроле 396. — Я не забуду, как украл его у Хаджиме) — Глупый кролик. — Закатил глаза Хаджиме. — Закройся, горилла бесячая. — Не кради чужих зеков. — Прищурился Киджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.