ID работы: 10932652

Одна история Нанбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Всё, я остаюсь здесь навсегда. - Потянулась улыбающиеся Яда. У них был доступ в бассейн, где сейчас отдыхали. - Восхитительно. Теперь понятно, почему отсюда никто не может сбежать, никто просто не хочет. - Очень странная колония. - Сказала Томоко, которая сейчас тоже сидела в воде. - Также очень хорошие условия в камере. - Пантея заправила прядь волос за ухо. - Хм, может это нам такую привилегию сделали? Начальник Намбы вроде женщина. - Сомневаюсь, что наше прибытия так волновало надзирателей, для них это просто работа. Но заключённые были удивлены. - Задумалась вслух китаянка. - Все эти знаки внимания быстро пройдут, парни быстро сдаются, когда девушка их так долго игнорирует. - Говоришь, как уже опытная, Яда. - Усмехнулась Пантея. - Что я могу сказать, пользоваться парнями своего рода тоже талант. - Усмехнулась в ответ блондинка. - Тебе бы тоже поучиться надо, малышка Тея. - Проживу без этого, вон, Томоко тоже спокойно живётся без парня. - Мне это к черту не сдалось. - Закатила глаза брюнетка и нижнюю часть лица погрузился под воду. *** - Я пойду к начальнице, а ты, Юкико, пока побудешь здесь. - Да, конечно. - Кивнула девушка. Серпентина подошла к ней и выпрямила немного спину, а после подняла подбородок. - Так-то лучше, скоро вернусь. Серпентина вместе с кроликом и фазаном ушли. Самон сказал, что сейчас у его зеков будет тренировка и в случае чего, чтоб она обращалась к другим надзирателям. Оставшись одна, Юкико вздохнула и присела на диван. Чувствует ее тушка, что этот месяц будет весёлым. - Инори! Я знаю, что ты здесь снова отдыхаешь, если надзиратель узнает… В комнату зашел парень, который на священника смахивал. - Здравствуйте, Самон-сан уже ушёл на тренировку. - Улыбнулась Юкико. Парень помолчал, а после, так же молча, вышел из помещения. Юкико сильно удивилась и заволновалась, она сделала что-то не так? - О Господи, Хозуки, не пугай меня так. Ты че тут стоишь? - Послышался громкий голос за дверью. - Че ты там мямлишь, я не слышу. Дверь снова открылась и в комнату зашёл высокий мужчина с рожей кабана. - О, ты та девочка, которая на практике, да? - Да. - Мило улыбнулась девушка. - Ну че ты так испугался? - За спиной мужчины-кабана прятался тот самый парень, как услышала Юкико, Хозуки. - Он стесняться. - Я поняла. Ну, раз я тут буду работать месяц, то рада с вами познакомиться. Я Юкико. - Девушка подошла поближе, продолжила мило улыбаться. - Инори. - Спокойно ответил мужчина и толкнул в плече паренька. - Хозуки Санзу. - Тихо проговорил он. Инори прошёл дальше в комнату и развалился на диван. - Хей, надзиратель сказал тебе присутствовать на тренировке. - Э. - Лениво протянул тот. - Инори, нам надо идти. - Дал по голове кабану своим жезлом Хозуки, он не отреагировал, после чего Хозуки замахнулся сильнее. - Подождите, Хозуки-сан. - На этих словах парень резко остановился у двери. Его ещё так никто не называл. - Если вы не сильно заняты, можете мне показать корпус? -... - Хозуки-сан? Простите, если отвлекла. - Нет конечно, ну. Я могу. Показать корпус. - Правда? Спасибо большое! Минут тридцать Хозуки показывал Юкико пятый корпус и что-то рассказывал. Так девушка узнала, что здесь и правда очень много внимание уходит на спорт, а сам корпус построен больше в китайском стиле. Площадка была огромная. Многие уже бегали, некоторые разминались, а Инори спал, вместе с другим чуваком. - Учитель, устроим спарринг сегодня? - Спросил Лян, когда заметил Самона. - Сегодня моя очередь. - Вмешался к ним Упа. - Давайте потом, сегодня и так у меня работы много. Да и плюс эта горилла тупая взбесила меня своим присутствием. - Проворчал Самон. - Тогда можно потренироваться с Инори. - Но он такой лентяй и откажется. - Тогда Хозуки, кстати, а где он? - Добрый день. - Подошёл к ним парень. - Здравствуйте. - Улыбнулась Юкико. - Показываешь корпус новенькой? - Спросил Самон и в ответ ему кивнули. - Новенькой? - Переспросили Лян и Упа. - Юкико будет у нас работать месяц, так что вы её тоже должны слушаться. - Надзиратель, тебе всего восемнадцать. - Посмотрел на неё Упа. - Семнадцать. - Поправила мальчика девушка. - Не волнуйтесь, я знаю свое дело. - Да, ещё, Юкико, эти данные мне сегодня передали, про тех троих. Их лучше отнести в архив, пройдешься? - Конечно, Самон-сан. Девушка взяла бумаги и направилась вперёд. Тут к ней подбегает Яда и прячется за спину. - Юкико-сан, помогите. - Что? - Юкико-сан! - К ней сразу побежали ещё девушки, хоть они и были с ней почти ровесницы, но обращались уважительно. - Яда отпирается идти на тренировку. - Номер 319? Что случилось? - Что угодно, хоть карцер, но только не спорт! Пожалуйста. - Юкико-сан. - Потерла глаза Томоко.- Она реально согласиться на что угодно, но не на спорт, с ним она не дружит от слова совсем. - Все зеки уже на пробежке, а вы? - К ним подошёл Кокорики и сглотнул, он впервые видит такую милую девушку, как Юкико. - Смерть. Я выбираю смерть. - Яда. - Попыталась схватить её Пантея, но та ловко увернулась. - А на вид не скажешь, что она так ненавидит спорт. - Призадумалась Юкико. - Яда изобретатель, она ловкая и гибкая, но при этом ненавидит бегать и очень быстро устаёт от физических нагрузок. - Разъяснила ей Томоко, наблюдая за этой картиной. - Вот как, тогда попытайтесь её заставить, хорошо, сэр?... - Многообещающе посмотрела на Кокорики Юкико. - А, э, д-да, ко-конечно. Девушка удаляется, а Яду все таки удается схватить и заставить идти. - Давай, шевели ногами, это будет тебе полезно. Здравствуйте, надзиратель. - Проходя не так далеко от Самона, сказала Пантея. - Всё обойдётся, наверное. Добрый день. - Тоже поздоровалась Томоко. - Здравствуйте. - Уже голосом полным отчаяния проговорила Яда. - Учитель, а они теперь зеки нашего корпуса? - Спросил Упа. - Да, это временно, так как женская колония переполнена. - Вот как, но не лучше бы отправить их куда угодно, но не в Намбу? - Поинтересовался Лян, который только сейчас отвёл от них взгляд. - Таков был приказ. Что ж, хватит вам стоять. После часа лютых пыток, на которых Яда умерла еще в первые пять минут, Пантею уже ноги не держали после двадцати пяти минут, а Томоко выдохлась на сорока минутах, всех решили отпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.