ID работы: 10932652

Одна история Нанбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ночь поглотила город, забирая невинные души в свой мир. Ночь прекрасна. Звезды над головой, тишина по сторонам, иногда только тут и видишь покой. В этом холодном мире нет понятия "мы", есть только "я", либо ты, или тебя. Именно ночь помогает ощутить это на себе. Ох, как ночь прекрасна. Её лёгкий шёпот сводит с ума, заставляя многих быстро сворачивать с пути, некоторые даже не жалеют о выборе. — Много нас здесь, посмотри. Много нас и мы малы. Смотрим мы, как ты растешь. Будем здесь, когда умрёшь. Парень со светлыми непослушными волосами сидел на крыше свесив ноги. Его глаза, как два ярких изумруда, блестели в этой тьме, часто на него косо смотрели, но он как то не придавал этому большого значения. На нем были простые брюки, белая рубашка с расстегнутой верхней пуговицей и накинут длинный плащ, ночь обещала быть ветренной. Яркие глаза хоть и были направлены в сторону города, но смотрели они далеко не туда. Подул ветер теребя волосы юноши и чёлка сползла на глаза. Глубоко вздохнув, он встал и поправил плащ. — Какая ночь. Эльф не ответил Исоу, даже не повернулся в его сторону. Его зеленые глаза, в которых можно было еще разглядеть блеск и какую-то искру, продолжали смотреть куда-то дальше это милого города около моря. — Ну как? Идём? — Спросил Исоу совершенно спокойно, иногда оглядываясь на город, который спал в эту красивую ночь. Эльф снова не ответил, но явно задумался, поэтому начал перебирать в руке нож. Исоу лишь усмехнулся поведению мальчишки и покачал головой. — Этот городок миленький, не находишь? — Смеёшься? — Блондин усмехнулся, показывая свои острые зубы. Он тут же поднес нож ко рту и лизнул его, видимо уже представляя на нем свежую кровь. Ухмылка стала шире и более безумнее, в голове летало много мыслей, как и разумных, так и не очень. — Я сожгу все здесь, до самого основания. Я изрежу всех жителей до такой степени, чтобы на них смотреть невозможно стало. — Вау. — Как-то по доброму улыбнулся Исоу и покачал головой. — Слушай, а городочек то за что? Можно же тронуть только то здание. — Да мне похуй что, да с кем. Это место просто на всю оставшуюся вечность должно остаться вонять кровью и живой плотью. — Какой ты злой. Ладно, давай начнём, а потом уже будем выдвигаться в Нанбу. **** — Хаджиме, мне скучно. Хаджиме~ — А я то тут причём?! — Хей Хей, Хаджиме. — Уно оттолкнул от решётки Джуго и сам схватился за неё. — А может сегодня пойдём в игровую комнату? — Заглохи, я пришёл сюда за двадцать пятым. — Надзиратель за шкирку вытащил все еще сонного Нико и потащил его за собой. — Вы че творите, дебилы? Хаджиме повернул к ним голову, смотря, как Джуго открывает камеру и видимо собирается идти за ними. — Эй, а раньше ты нам разрешал ходить с Нико на осмотр! — Сказал Рок и уже хотел выйти, но Хаджиме пинком вернул его обратно в камеру. — Сидите тут и не выстебывайтесь, иначе пожизненно будете пахать в пятом корпусе на тренировках! — Пиздец ты конечно Жестокий. — А ещё лучше чтобы вами лично занялся Ямато. — Молчу-молчу, тоже мне, родитель нашелся. — Закатил глаза Джуго, смотря как надзиратель их корпуса уходит. — Мамка мне тут нашлась. — Фыркнул обиженно Уно, уже успев приставить, Хаджиме в роли женщины в розовом фартуке и со скалкой в руках. — Да он скорее злая бабка. — Присоединился к воображению друга Рок. Они хотели уже идти дальше валяться и страдать фигнёй, но к ним подошёл Ямато. — Собирайтесь, у вас сегодня зарядка в пятом корпусе! — Как всегда с улыбкой до ушей сказал надзиратель и схватил Рока за ноги. — За что? Неееееет. Ну только не туда! Ну, отговорки были бессмысленны и сейчас парни плетутся на свою смерть. — Слышь, а это нормально, что мы за Ямато идём? — Комо глянул на того Уно. — Хаха. Все нормально, обычно нас с 99 встречает Юкико-чан и провожает до площадки. — Юкико-чан и нас сегодня встретит? Скорей бы с ней встретиться! А на зарядке остальные будут? — Они же занимаются после завтрака и после обеда. Сейчас они наверное спят. — Ответил Рок, вспоминая, что ему что-то такое говорили парни из того корпуса. — И видят свои прекрасные сны. — Вновь замечтался Уно, а Ямато начал смеяться. — Дебилы. — Покачал головой Джуго и посмотрел вперед, где увидел силуэт Юкико. — Доброе Утречко. — Улыбнулась им девушка и помахала. — Юкико-чан, вы сегодня такая красивая. — Подлетел к ней счастливый Уно. — А разве она не всегда красивая? — Искренне не понял Джуго и похлопал своими глазами. — Я и так это знаю! Юкико лишь посмеялась и сказала следовать за ней, а ответ был “За вами хоть на край света”. — Вся в работе наверное? — Спросил Ямато. — Да, но это даже к лучшему, такой опыт. — Ответила Юкико и заправил прядь волос за ухо. Хоть её волосы всегда и были собраны в высокий хвост, две пряди около лица часто вылезли. Если честно, она плохо делает хвостики, так как раньше этим занималась её подруга. — Ты после практики будешь подавать документы, на работу в женскую колонию? — Я думала, да и Серпентина-сан не против, даже за. — Хей, Ямато… там кому-то плохо. — Остановился Рок и прищурил глаза, внимательно рассматривая человека, который лежит на полу. — Это же Серпентина-сан! — Сразу же узнала свою наставник Юкико и побежала к ней с остальными. Женщина была без сознания, а единственное, что показывало, что она живая, это её лёгкое подрагивания. Она была вся бледная и даже холодная. — Что за... — Удивлённо смотрел на неё Уно. Ямато подхватил её аккуратно на руки и все они побежали за Юкико в кабинет Окина. — Что случилось? Это не похоже на обычную болезнь! — Кричит Джуго, немного отставая от остальных, но его хватает Рок и тащит за остальными. — Надо срочно к Окина! — Ответила девушка, продолжая бежать по коридору, зная, что это не так далеко. Забежали они туда все вместе и чуть не застряли в двери. — Че вы тут, мрази, делаете?! — Сразу с порога их встретил злой Хаджиме. — Окина-сан! Мы нашли без сознания Серпентину-сан в коридоре. — Зашёл Ямато и положил рыжеволосую на койку. Врач осматривал её какое-то время, пока остальные сидели подальше, рядом с Нико и молча наблюдали. — Что с ней? — Спросила Юкико, когда Окина закончил осмотр и направился к полке с лекарствами. Окина молча набрал что-то в шприц, после чего позвал Кагую, сказав, пусть отнесет ее в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.