ID работы: 10932657

Ночное свидание

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

КатцуДеку

Настройки текста
      Вечер прекрасное время. Обычно именно под ночным небом сбываются самые сокровенные и значимые события. Вот и для парочки героев это особенное время, когда они пробираются друг к другу в комнаты общежития для ночного свидания. Как это произошло, что такие разные люди, один из которых ненавидел другого или просто прятал свои настоящие чувства, начали встречаться. Это уже другая история, а сейчас нам важно другое. Вот Мидория аккуратно выходит из своей комнаты подбираясь к лестнице, в своей фирменной футболке с надписью "футболка", шортах до колена и тапочках. Вот он уже на третьем этаже возле комнаты друга детства и заходит в неё. Как только он закрывает дверь, то его тут же хватают и прижимают к стене, а нависает над ним с хмурым лицом Бакуго. — Какого хуя так долго Деку? — вполне спокойно спросил он, смотря в эти изумрудные и растерянные глаза. Неужели он такого не ожидал. — Прости Ка-чан. — только и вымолвил он, прежде чем в его губы впились требовательным, но нежным поцелуем. От неожиданности Мидория чуть больше приоткрыл свой ротик, благодаря чему Катцуки углубил поцелуй. Мидория лишь постанывал в поцелуй, обнимая красноглазого за талию, прижимая ближе, пока тот упирался левой рукой в стену, а правой зарывался пальцами в кудрявые и такие непослушные зелёные волосы. Через минуту Бакуго разорвал поцелуй, заглядывая в большие изумрудные глаза. И цыкнув, зло сверкнув глазами, вырвался из хватки Изуку идя к кровати. Деку был растерян, но не удивлён. Он опомнился, когда Бакуго сел на кровать, оперевшись на руки. За столько лет Изуку выучил все повадки и привычки своего друга детства, поэтому он понимал, что что-то беспокоит Катцуки. И Мидория предположил что, когда подходил к нему и сел рядом. — Ка-чан, тебя что-то беспокоит? — спросил Мидория, соприкоснувшись с его рукой, накрывая своей. — Это из-за того, что было на стажировке? — уточнил он, получив раздражённый взгляд рубиновых глаз и звериный оскал, который зачастую пугал Изуку, что подтверждало его догадку.

***

      На стажировке у старателя они боролись с опасным злодеем, что разрушал офисное здание. И Деку, как всегда, бросился на защиту людей, из-за чего получил ранение в левое плечо. Мидория вытаскивал оставшихся людей вместе с героиней Сжение из разрушающегося здания пока Бакуго, Тодороки и Старатель занимались поимкой злодея. Почти все люди были выведены и спасены, но злоумышленник не хотел сдаваться. С помощью своей причуды он смылся от героев на несколько этажей ниже, как раз там, где Деку выводил последних людей. Между ними завязался бой, в котором злодей обрушил на пострадавших потолок, Деку поймал его, но теперь он не мог двигаться иначе их всех завалит, а злодей хотел этим воспользовался и взять заложника, чтобы беспрепятственно уйти. Но он недооценил Деку благодаря чему, Мидория смог его задержать до прихода помощи и спасти людей, выкинув их из окна второго этажа, прямо к помощникам старателя, что удачно их подхватили. Да людей он спас, но вовремя этого злодей подловил его: причудой приковал его к стене и приставил ладонь к груди с нажимом. — Если не хочешь сдохнуть — не дёргайся. — злобно сказал он и продолжил, когда пришли остальные герои. — Моя причуда, позволяет мне плавить и замораживать вещи, и даже людей. — нагнетал злодей спокойным голосом. — Дайте мне уйти, иначе я расплавлю парню мозги. — угрожал злодей, переместив руку ему на макушку. Все застыли, не делая ни шага и обдумывая следующие действия. Мидория думал лишь о том, как освободиться и выйти из подобной ситуации, а Катцуки: как убьёт этого ублюдка, что освобождал его Деку, но сразу же захватил его горло локтем, сдавливая, и удерживая его руки за спиной или тупого задрота, что дал себя схватить. Злодей медленно подходил к лестнице на первый этаж таща Деку за собой. — Эх, живей малец. — крикнул злодей приложив его об стену, во время чего Изуку заметил дыру в потолке и валун — в его голове возникла идея, что могла сработать. Бакуго неотрывно смотрел на Деку, проследя за его взглядом и тоже заметил дыру и взгляд на него же от Мидории, он понял — это знак. Когда Изуку получил еле заметный кивок от Катцуки, то начал брыкаться и прыгнул под дыру. — Давай. — крикнул Деку, подавая сигнал Ка-чану. — Бронебойный выстрел. — выкрикнул Бакуго, стреляя в дыру. Обломки попали точно по злодею стряхивая его с Мидории, только чу-чуть его задев его самого. В итоге злодея задержали и оцепили здание. Стратель проговаривал некоторые моменты, отменив хороший ход Деку и Бакуго, но не настолько, ведь взрыв мог спровоцировать полное обрушение.

***

      Бакуго отвернулся от него с недовольным и раздражённым выражением лица, не отнимая своей руки. — Блять. — тихонько прошептал Катцуки. — Ни смей так больше подставляться ублюдок. — быстро проговорил он, грубо хватая Деку за футболку, притягивая чуть ближе. Мидория лишь спокойно смотрел ему в глаза с уверенностью и пониманием, а потом мягко улыбнулся, что было согласием для его друга детства. Бакуго отпустил его смягчаясь и снова запуская руку в его волосы. Как бы Бакуго не злился и не бесился, но при этой искренней и милой улыбке, адресованной только ему, он будто наполнялся счастьем и спокойствием, что довольно раздражало Катцуки в некоторые моменты. Ну, а сам Изуку понимал как его Ка-чан беспокоиться и волновался за него, хоть Бакуго этого не особо показывает, но это видно в его поступках. Изуку перехватил инициативу на себя, целуя Ка-чана глубоко и нежно, медленно растягивая удовольствие, и одной рукой обнимая, прижимая ближе к себе, а другой поглаживая его спину, лаская чувствительные точки. Катцуки в это время просто зарывался рукой в его волосы играя с ними, а другой пробрался под чужую футболку поглаживая накаченный пресс, перехватывая ведущую роль. Но Деку повалил его, нависая сверху, разрывая поцелуй. — Сегодня вести буду я, Ка-чан. Или ты хочешь по другому?! — шептал он томно, наклонившись к его уху. Он провёл языком ему за ушной раковиной и мягко прикусил мочку уха, получая лёгкий полувздох полустон. — Ёбаный Деку. — прошипел Бакуго сквозь зубы, рвано вздыхая. — Может, в следующий раз. — промурлыкал Мидория, возвращаясь к его губам целуя более настойчивей, но также медленно. Руки Изуку ласкали грудь Ка-чана, особенно возле сосков, под его чёрной майкой. Бакуго снял её от нетерпения, грубо разрывая поцелуй, а Деку лишь усмехнулся. Он опустился ниже к шее, начиная её полизывать, прикусывая кожу на плечах, тут же зализывая, и целовать ключицы, а одна из рук покручивала и дёргала сосок. Катцуки лишь прерывисто дышал и редко громко вздыхал от таких манипуляций. Возбуждение накатывало на обоих, Бакуго уже сгорал от нетерпения, но как на зло Деку не торопился, мучая его ожиданием и ласками его чувствительных точек. — Быстрее... Деку. — только и вымолвил Катцуки, постанывая от резкого проникновения пальцев, прежде громко вздохнув. — Ты так не терпелив. — вновь промурлыкал Изуку, растягивая его изнутри, растопыривая и вводя больше пальцев. — Деку. — простонал Бакуго перед тем как его заткнули новым поцелуем, на этот раз напористым и грубым.

***

      На утро они проснулись в обнимку; после бурной ночки у Бакуго обнаружилось пару укусов на груди и плечах, а Деку засосы на ключицах, а когда кто-то их замечал и спрашивал об этом:"от куда они появились", то Мидория сильно краснел — становясь помидором, а Бакуго — раздражался и слал их на хуй, но они оба всё равно были довольны и счастливы, видимо эта ночь была одной из самых лучших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.