ID работы: 10932662

После приключений

Слэш
PG-13
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Удачного чтения

Настройки текста
Была глубокая ночь, по монду гулял прохладный ветер, флажки что висели на главной улице, медленно качались в разные стороны. Столы, что стояли возле таверны, стали местом сна для местных котов и собак. В самой же таверне горел приглушенный свет, шум и смеха из нее не доносились. Только господин Дилюк напевал мелодию, сидя за стойкой, на которой были бумаги с текстом. Его зрачки бегали по столу, иногда он перекладывал документы, а некоторые складывал в стопку. Красные волосы были завязаны в хвост из которого вылезали пряди. Шуба была сложена на соседнем стуле, где были и перчатки. [скоро вернусь домой и лягу спать, надеюсь хоть сегодня он придёт сюда...] поднимая уголки губ, тот отвёл взгляд на настенные часы, что раздражающе тикали. Дилюк даже перестал напевать мелодию и отложил бумаги в сторону. В дверь кто-то постучался, хозяин не добровольно покосился, а потом услышал мелодичный голос и более писклявый крик. -Мистер Дилюк, это вы там?- -Мы и так устали сюда тащиться, откройте!- -Паймон! Тише. - -Ты и сам кричишь!- Дверь распахнулась, на улице стоял Итэр, рядом с которым летала Паймон. Оба и вправду выглядели измученно, а у путешествиника были царапины и синяки. Красноволосый мотнул головой, приглашая войти в комнату. Мальчишка прошёл внутрь таверны, сразу же поднимаясь на второй этаж вместе с подругой. Его волосы были запутаны, из косички выбивались пряди, а в некоторых местах были листочки с травой. Что-то на подобии плаща - было в плохом состоянии, коричневые шорты испачканы, а сам Итэр пах дымом. Деревянный пол скрипел, обувь блондина шаркала. Дилюк подошёл к стойке и из под неё достал два яблока, нарезал их дольками и положил на плоскую тарелку. Он был рад, что его приятель вернулся, хоть и в таверну, а не на винокурню. Всегда, когда Рагнвиндр спрашивал об этом, Итэр, отводил взгляд в сторону и закусывал нижную губу. Мямлил об неудобстве и неловкости, хотя и сам залезла на крышу "Расвета" без стыда. Убрав всё на место и прибрав за собой, Дилюк напрявился на второй этаж. Там уже спала Паймон, вися в воздухе, а путешествиника нет, тот поднял одну бровь и стал осматривать помещение. В этот момент зашёл и сам Итэр, который был на балконе . -Ты чего там забыл?- Послышался звук, когда ставили тарелку на стол. -Просто смотрел на город, а ты чего такой злой? - Блондин напрявился к Рагнвиндру, раставлая руки в сторону, слабо улыбаясь. Вопрос остался без ответа. Лицо Дилюка расслабилось и он обнял парня. Тот же обвил руки по широкой спине, кладя голову на широкое плечо. Ему хотелось простоять так очень-очень долго, ему нравился хозяин винокурнюи и таверны. Ему нравилась эта эмоциональная привязанность. Он боится его потерять, как и сестру. Его мозг кричит о том, что это не надолго, но надежда на то, что его кошмары не превратятся в реальность, остаётся и будет вечна. Пока у него есть Дилюк, Паймон, друзья и он сам. Пальцы сжимают белую жилетку, а парень начинает дрожать. -Если хочешь, плач. Я никуда не уйду и буду с тобой. - Аккуратные поглаживание по голове - этого хватило чтобы расплакаться. Обладатель красных волос аккуратно сел вместе с парнем на пол, облакачиваясь на перила, что были по середине комнаты. Вскоре Итэр почувствовал, что его ещё кто-то обнимает, это была обеспокоенная Паймон. -Итэр...- От этого путешествии стал ещё громче плакать. -Утро.- Открывая рано утром дверь таверны, Дилюк увидел блондина, что сидел за стойкой и махал ладошкой. -Итэр, давай в следующий раз ты придёшь ко мне на Винокурню? Хоть поспишь на кровати.- Тот захихикал, подходя к Рагнвиндру улыбаясь, это не была та улыбка, что тот всегда носил как маску, а такая радостная. [У него есть ямочки на щеках, мило.] -Сегодня у меня нет сложных заданий, так что вечером возможно уже буду у тебя.- Дилюк от этой новости улыбнулся, самой красивой и милой улыбкой. Путешественник засмотрелся на это, а очнулся когда его целовали в лоб. -Давай беги, солнце.- -А...ага...- Весь с красным лицом, тот выбежал из таверны, по пути чуть не врезавшись в человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.