ID работы: 10932716

Бегущий за любовью

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Жизнь, она прекрасна до того момента пока ты не вкусишь ее полностью. Я самый обычный юнец, а имя мне Африил. Мой отец-Люцифер, а мать-простолюдинка, иронично да? Я не знаю где моя «мама» сейчас, если бы знал, я бы всё ей высказал! Я уже выживаю на этой планете 20 лет, но вкушать «прекрасную» жизнь начал в 10 лет. На улице стоял 108 год, я после очередных побоев от уличных пацанов, за то что я не такой как они. И бегал по улице ища себе подработку, но ее я не находил, кто бы меня не видел, кричал: « Аааа, монстр!!», «Чудовище», « Говно» и даже «Шлюха». И вот на превеликое удивление я забрёл в замок. Я ходил по бесконечному коридору, как услышал истошные стоны. Я сразу же побежал на помощь, перед мной расползлась огромная деревянная дверь, распахнув ее я увидел девушку над которой уже надругались мужики, и готовы сделать это ещё раз. На свою голову я решил спасти ее. - Хей вы ублюдки! Хватит она же скоро так и помрёт! - истошно прокричал я - О ещё одна шлюха пришла! Иди сюда маленький, сладенький котик. - пьяные в слюни ответили мне ублюдки. - Мы ее отпустим, если ты ,сладкое дитя, даж нам своё тело в замен. - заявил один из них. Я согласился, «Лучше я немного пострадаю, но зато спасу девушку» - вертелось у меня в голове когда я менялся местами с той девушкой. Их грязные члены побывали во всех местах моего тела, боль от их «подарков» была невыносимой. После.... они мне заплатили кучу денег, а девушку я больше не видел. Этих денег мне хватило на несколько, как я не сильно затратный, просто на эти деньги я купил жильё, участок земли и семена разных растений. Открыл свою ферму, нашёл друзей, так и жил. Но в один день, а если быть точнее 23 августа 111 года ко мне в дом завалились посланцы с самого замка. Я перепугался, я сын самого короля Ада, кто знает ,что примитивным созданиям вроде знати, может прийти в голову. Я открыл дверь. - Добрый день, вы Африил? - спросил первый посланец. Д-да я....а по какому поводу визит, замявшись спросил я - Радуйся, теперь ты станешь сучкой самого короля!! - заорал второй посланец. Я сразу же рванул, но они меня словили. Очнулся я в багажнике, замотанный в веревки, настолько туго, что глубокий вдох казался нереальным. Вот и завезли меня в замок. И как на зло в меня в кололи в какой-то препарат, я уснул. Проснулся я уже в комнате у самого короля. Он уже был без одежды, а дальше вы и сами знаете, что он со мной сделал. И так продолжалось на протяжении недели. Но я перестал кричать, и когда он это заметил. Решил меня «усыновить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.