ID работы: 10932760

бальзамы для губ и любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
чонгук новенький. он впервые в новой школе и не знает, что делать. гуку страшно. и он мысленно пытается уговорить себя спросить у кого-нибудь, куда идти. наконец отрывая глаза от пола, он видит невысокого парня. тот слегка угрюм, но в его глазах плещется доброта. гук смотрит на него непозволительно долго, и парень тоже поднимает взгляд. они встречаются глазами. стараясь выглядеть уверенно, чонгук решает подойти, но парень, видимо, читает его мысли и говорит первый: - привет, я - юнги. я не видел тебя в школе раньше, ты новенький? - и мягко улыбается. чонгук находится в ступоре от столь низкого и приятного голоса. он хочет слушать его вечно. пока чон собирается с мыслями, тот парень, юнги, осматривает его, стараясь не выдавать взглядом всего своего любопытства. юнги смотрит в глаза, в которых видно волнение и в которых можно утонуть. смотрит на милый, чуть вздернутый носик, на порозовевшие щёки, и после на блестящие из-за бальзама покусанные губы. в юнги зарождается не знакомое ранее, но приятное чувство. он старается его игнорировать. чонгук, наконец, отвечает: - д-да, я - новенький, меня зовут чонгук. н-не мог бы ты, пожалуйста, подсказать мне, где кабинет английского? чонгук смущённо опускает глаза. - я могу даже показать, у меня тоже английский. а ты случайно не в 10 "б" классе? юнги продолжает заинтересованно смотреть на чонгука, пока тот тихо отвечает, разглядывая пол: - да, в 10 "б". - о, круто, мы тогда, получается, одноклассники, - говорит юнги с доброй ухмылкой, хватает чонгука под руку и ведёт в нужный кабинет. они садятся за одну парту, звенит звонок, и каждый ныряет в пучину размышлений. кто-то о добром парне, что не относится к новеньким, как к тем, над кем можно и даже нужно издеваться, а кто-то о милом новом однокласснике, и о том, как же хочется его обнимать и защищать.

***

- так, хён, смотри, у тебя есть прямоугольный треугольник. самая длинная его сторона называется гипотенуза, а остальные две - катеты. катеты лежат против острых углов треугольника, а синусом одного из этих углов будет называться отношение противолежащего катета к гипотенузе. уже час чонгук тщетно пытается объяснить юну то, что тот должен был выучить еще год назад. чонгук вздыхает и поднимает взгляд с учебника геометрии на парня, сидящего рядом. - тебе стало хоть немного понятнее, юнни-хён? ты меня вообще слышишь? - спрашивает он. честно говоря, юнги пропустил всё мимо ушей. он не делал это специально, просто так всегда получается, когда взгляд юна опускается на губы младшего. он не может это контролировать. он просто смотрит на то, как они блестят от бальзама, как чуть краснеют, когда чонгук их прикусывает, как растягиваются в улыбке, когда юнги пытается рассмешить гука, или как они двигаются, когда младший что-то увлеченно рассказывает. и сегодняшний случай тому доказательство. юнги пялится на губы чонгука уже чертов час без перерыва и (возможно) уже готов им поклоняться. чон решает чуть поиздеваться над юном, который смотрит так, будто загипнотизирован. младший достаёт из пенала блеск и начинает медленно водить аппликатором по губам. юнги громко выдыхает, но не отрывает взгляда, и чонгук решает рискнуть. - хёеен, - заговорщески тянет он, - я купил себе новый бальзам со вкусом жвачки.. не хочешь попробовать?.. как только до юнги доходит смысл сказанных слов, он резко поднимает свой взгляд и видит чонгука, невинно хлопающего ресницами. он спрашивает: - что?.. и чонгук, улыбаясь, отвечает: - да так, ничего.. юнги опускает взгляд в тетрадь, и его щёки краснеют от стыда. - ну, думаю, на сегодня мы закончили. до завтра, - спешно говорит чонгук и нежно целует юнги в щеку. очень близко к губам. юн замирает, не понимая, что только что произошло. осознание медленно приходит к нему. "гук что, действительно только что поцеловал меня?" - крутится у юнги в голове. он хочет уточнить, что это было и что значило, но чонгука уже и след простыл.

***

после того (почти) поцелуя проходит неделя. юнги не знает, что это значит для чонгука, зачем тот так сделал, и было ли это просто шуткой. мин боится, что над ним просто решили поиздеваться, и уже думает высказать все чонгуку, когда придет завтра в школу, но чон его опережает. "приходи сегодня в 7 в скейт-парк, погуляем," - коротко пишет чонгук, а у юнги сердце чуть ли не выпрыгивает из груди. он смотрит на часы - 18:15. молниеносно собирается и быстрым шагом идет к парку. ему страшно и волнительно, вдруг чонгук решит прекратить их дружбу? он ведь ясно видит, как юнги смотрит на него, и наверняка понимает, что эта влюбленность может мешать им нормально дружить. что, если чонгук захочет перестать общаться? вдруг он видит в юнги только друга? а если он вообще не интересуется парнями в этом плане? или, может, он гомофоб, и ему будет противно общаться с юнги после всего этого? они ведь так мало знакомы, и юн все ещё не знает чонгука достаточно хорошо. мысли тяжелой ношей оседают на плечах юнги, и он подходит к парку с опущенной головой, морально готовясь, что его сердце сейчас разобьётся. но слыша нежный голос гука, юн снова чувствует, как бабочки начинают парить в животе. как он может так думать о буквально лучшем человеке на планете? если чонгук и хочет сказать, что не заинтересован в нём как в бойфренде, то он сделает это максимально мягко и аккуратно. чонгук не может ранить кого-то специально. с этими мыслями, стараясь сохранять позитивный настрой, юнги подходит к своему однокласснику, и они садятся на лавку, смотря на город и красиво сияющее закатное солнце. - эмм.. ты хотел о чем-то поговорить?.. - осторожно спрашивает юн. - да, юнни-хён, я хотел поговорить... о нас, - он опускает взгляд на свои руки, лежащие на коленях, и старается собрать всё, что он хотел сказать, в единую кучу. слова исчезают из головы, и единственное, что у него получается сказать - это тихое "юнги.. яя...". но его прерывают. юн поднимает лицо чонгука за подбородок и целует. отчаянно. сладко. со всей той любовью, что плещется в его сердце с того дня, когда они вперые встретились в коридоре. чонгук был новеньким, а юнги просто хотел помочь этому милому парню, что так сильно любит бальзамы для губ.

***

/спустя 3 года/ - привет, юнни, я дома, - мин услышал голос чонгука из коридора, потом хлопок входной двери и звук шагов. чонгук подошёл к юну, сидящему на диване, и обнял его со спины, целуя в щеку. - как день прошел? - спросил старший. чонгук обошел диван, сел на бёдра юнги и поцеловал его, поцелуем выбивая воздух из лёгких. - я целуюсь с тобой, мой любимый сладкий юнни, поэтому этот день можно считать лучшим днём моей жизни... как, собственно, и все предыдущие дни с тех пор, как мы начали встречаться. и, конечно же, все следующие. - гуки, я люблю тебя, - с придыханием отвечает юнги и вновь соединяет их губы. так страстно они ещё не целовались. этот поцелуй похож на взрыв. на миллионы и миллиарды фейерверков, что прямо сейчас готовы вырваться из груди и осветить весь земной шар. юнги целует жадно. скользя своими руками по спине чонгука, он притягивает того все ближе и ближе к себе. он видит только чонгука, с его подрагивающими ресницами и абсолютно точно бездонными глазами. он слышит только чонгука, то, как он громко дышит, когда они отрываются друг от друга на доли секунд, чтобы не задохнуться. он любит только чонгука, то, как он стонет в поцелуй, зарывается пальцами в волосы юнги и продолжает целовать его, теряясь в ощущениях. чон честно старается усмирить всю страсть и желание, что сейчас в нём так отчаянно и несдержанно рвутся наружу, но перед мин юнги он бессилен. он не может идти против его губ, что целуют так сладко. против его рук, что продолжают притягивать чонгука всё ближе, чтобы наконец почувствовать его полностью и раствориться в нём без остатка. этот поцелуй на вкус как все те бальзамы для губ, которые чонгук так любит, и юнги готов дарить ему их ещё и ещё, только бы младший никогда не отрывался от его губ и продолжал целовать. так чувственно, пламенно и опьяняюще. они так влюблены они так безрассудны что в этот самый момент они вместе падают в пропасть пропасть под названием л ю б о в ь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.