ID работы: 10932780

Не хватайте грубо за шею

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последнее наслаждение в их жизни

Настройки текста
Примечания:
~ В особняке Сакамаки была полная тишина. Все занимались своими делами. Например, Шу - спал на кровати в своей комнате, и слушал музыку в наушниках; Канато - играл со своим плюшевым медведем по имени "Тедди"; Аято - ел такояки, которые ему приготовила Юи, вообщем все были заняты. Все, но не Райто. Ему было очень скучно, т.к. нечем было заняться. Даже приставать к Юи было лень, ведь он не хотел получить от Аято, и слушать, как собственник навязывает Райто, о том, что Юи принадлежит только ему. ~ -Бля, как же скучно. - Простонал Райто, упав с кровати. Ему даже было лень вставать, но вдруг, ему в голову пришла по его мнению "отличная идея". Суть идеи была такая - бесить Рейджи. Райто быстро поднялся, и вышел из комнаты. ~ Когда он вышел в коридор, то там было очень темно, т.к. на часах показывало 01:19. В коридоре ничего не было видно, но для Райто - это не проблема с его хорошим и четким зрением. Вампир хотел направиться в комнату Рейджи. Райто увидел в конце длинного коридора немного приоткрытую дверь, из которой тускло светил свет, который было почти не видно. Это была комната Рейджи. Вампир пошел на свет ускоряя шаг. Вскоре он дошел до комнаты, и с противным скрипом открыл дверь. ~ Когда он зашел в комнату, то увидел, как Рейджи спит в своем любимом кресле с книгой в руках, которая кажется, что скоро упадет. Стоящий Райто возле выхода их комнаты направился к спинке кресла. -<Сейчас я его напугаю!>. - подумал Райто и хитро улыбнулся. Когда он хотел уже положить руки на плечи Рейджи, то почувствовал, как кто-то сзади, зажал Райто рот и сжал руки. ~ Этим "кто-то" оказался Рейджи. От неожиданности, Райто испугался и начал пытаться вырваться, но его брат был сильнее. -Зачем ты сюда пришел? Чтобы опять меня выбесить? Тогда не приходи по глупостям, ты уже не маленький ребёнок! - повысил голос вампир в очках. Рейджи отпустил руку со рта Райто, и отпустил его руки, после чего спокойно сел на кресло, и с серьёзным видом посмотрел на брата. Райто в свою очередь, просто со скукой в глосе произнёс: "Рейджи, какой ты скучный". После этого, парень пошел к выходу, и уже собирался выйти. Он открыл дверь, и за ней увидел опять своего брата. ~ -Значит так, пока ты не ответишь за своё поведение - ты не уйдешь из этой комнаты!-сказал со злостью в голосе Рейджи. -Хм, и что это будет за наказание? Опять скучные лекции читать будешь?- посмеялся парень в шляпе. Но вдруг, его резко прижали к стене, да на столько сильно, что у Райто скатилась слеза по щеке. -Ты ебанутый? Больно вообще-то! - уже крикнул вампир. -Не советую говорить такие слова в моей комнате. - произнёс Рейджи. -Да пошел ты, советчик херов. - Райто вновь начал пытаться вырваться. Райто опять хотел обматерить Рейджи, но как только он открыл рот - Рейджи проник в него языком, и они сплелись в долгом и сладком поцелуе. Чуть позже, поцелуй разорвался, и они оба начали глубоко дышать. Руки Рейджи перешли на торс Райто. Его руки были мягкими, но холодными, от чего по телу Райто пробегали мурашки. Он снял с Райто шляпу и белую рубашку. Но и Рейджи не остался в одежде. Райто быстренько и аккуратно снял со своего брата чёрную рубашку, и галстук. Рейджи начал оставлять дорожку из поцелуев на теле Райто, от чего тот начал постанывать. У этих двоих уже встал. Вдруг, Рейджи укусил Райто за шею своими острыми, как иголка клыками, от чего на шее Райто потекла маленькая долгая струйка крови. Она текла по телу Райто. Рейджи начал слизывать кровь своим шершавым язычком. Райто продолжал стонать, и через стоны сказал: -Рейджи, но нам нельзя этого делать, мы же братья. Но брат его даже уже не слушал. Он наслаждался багровой кровью брата. Вскоре, Рейджи вылизал всю кровь, которая была на теле его братика. Вампир спустился к соскам Райто и начал их лизать и покусывать. Райто был весь красный и отвернул своё лицо от Рейджи. Рейджи привстал и рукой взял подбородок Райто, и повернул на себя. -Я хочу видеть твоё лицо. - с серьёзным видом сказал Рейджи. ~ Пока Рейджи занимался сосками Райто, Райто уже успел снять с Рейджи брюки. Рейджи переместил себя и брата на кровать. Кровать была хорошо заправлена, а над ней весела большая люстра, которая ярко освещала комнату. Райто сел рядом с Рейджи. Он наклонился и нежно, стараясь начал делать минет старшему, от чего тот громко стонал. Рейджи быстро повернул брата раком и резко вошел в него, и Райто вскрикнул. После, старший брат грубо взял Райто за шею,но на них сразу упала люстра. Они... умерли. ~ Конец XD)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.