ID работы: 10932784

Пропасть.

SHINee, Gugudan, I.O.I (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Минхо для Седжон всегда был всего лишь другом старшего брата. Почему-то, семь лет разницы казались девушке просто бездонной пропастью, что разделяла их. И хотя она видела все его взгляды в свою сторону, эти, порой, неловкие фразы, которыми он пытался продолжить их диалоги, Ким делала вид, что ничего не происходит. Он не мог в нее влюбиться. Ей просто кажется. Для Минхо же, существование этой самой пропасти было неведомо. Хоть парень и понимал, что Кибом не одобрит тесное общение со своей сестренкой, Чхве делал все, чтобы младшая Ким обратила на него внимание. — Минхо? Что тебя привело сюда? Сейчас, Седжон удивлённо встречает парня на пороге своего дома. Какая-то часть девушки говорит о том, что впускать парня, когда брата нет дома, будет весьма странным поступком. Другая же говорит о том, что все эти нелепые домыслы стоит отбросить в сторону. — А я к тебе пришел, — радостно отзывается Минхо, показывая пакет со сладостями в руке. Сдержаться под таким аргументом было невозможно, и парень это знал. Девушка улыбнулась, впуская друга в дом. Пока чайник тихо-мирно пыхтел на плите, Седжон прибирала кухню после недавно приготовленного обеда, а гость не упустил возможности наблюдать за ней. Она казалась ему такой воздушной в своем безразмерном вязаном, белом свитере, что, к слову, ей подарил именно он на прошлое Рождество. Разлитый по кружкам чай испускал аромат цитрусовых и мяты. Любимый чай семьи Ким. С недавнего времени, Минхо так же его полюбил, и на то было веская причина. Он был слишком частым гостем в этом доме. — Так почему ты пришел? — Ким старалась сделать так, чтобы вопрос не прозвучал из ее уст грубо. — А что? Мне нельзя сюда приходить? — закидывая в рот очередную конфету, усмехнулся парень. — Нет, нет, нет! — активно начала махать руками девушка, — Я имела в виду, что ты, обычно приходишь, когда Кибом дома. А тут… Седжон не закончила предложение, явно не зная, как правильно закончить свою фразу. Она слегка нервно теребила рукава своего свитера, не решаясь продолжить. — Седжон, как думаешь, кто я тебе? — вдруг спросил Минхо. Казалось, что мир перед глазами Ким застыл. Она не ожидала такого вопроса сейчас... да что там сейчас — вообще! Поведение парня не было странным, но было слегка подозрительным. — В каком смысле? — тихо отозвалась девушка, стараясь занять нервные руки кружкой чая. — Ты же видишь, что я отношусь к тебе ни как к подруге своего друга. В этот же момент, парень ловит одну из ладоней Седжон в свою, мягко обхватывая её своими пальцами. От его прикосновения девушка ощутила легкую, приятную дрожь по всему телу. Это было их первое прикосновение. — Я просто прошу тебя дать мне хоть малейший шанс, — с некой мольбой в голосе произнес старший, мягко поглаживая большим пальцем её ладонь. Не в силах произнести и слова, Седжон просто коротко кивает. Ее щеки заливаются едва заметным румянцем, который не укрывается от взгляда Минхо. «Пропасть наполнилась водой, а на обе ее стороны раскинулся хрустальный мост»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.