ID работы: 10932817

Наша сенсей - яойщица!

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На тренировочном полигоне разносился звук столкнувшихся в полёте кунаев и потрескивания Чидори. Парни из команды номер семь всё ещё активно тренировались, хоть Какаши и объявила о получасовом перерыве.       Сакура не стала следовать упорству Наруто и Саске, сильно уставшая от ночной смены в госпитале. Сейчас Харуно, спрятавшись под соседним деревом от ослепляющих лучей солнца, с упоением изучала книгу с медицинскими техниками, которую посоветовала ей Цунаде.       Какаши в очередной раз отвлеклась на усердно тренирующихся учеников, проводила взглядом отскакивающего в сторону от удара Наруто и вновь уткнулась в книгу. Лёгкий ветерок пробирался под джонинскую жилетку и ненавязчиво перебирал пепельные длинные волосы Хатаке. Женщина, наслаждаясь своим свободным временем, довольно перелистнула страницу, и её губы, скрывающиеся под плотной маской, растянулись в улыбке. Какаши с интересом пробегалась глазами по иллюстрациям романтической манги. Да не просто романтической, а самой что ни на есть яойной.       — Какаши-сенсей, перерыв закончился уже минут как десять тому назад, — с лёгкой улыбкой оповестила женщину Сакура, присаживаясь рядом на корточки.       Харуно заглянула в книгу Какаши, привлечённая яркой обложкой с двумя молоденькими парнями, но, заметив первую же картинку, одёрнула себя.       «Конечно, что же ещё может читать наша сенсей», — опомнилась Сакура.       — Ты таким не увлекаешься? — без особого интереса спросила Какаши, не отрываясь от манги.       — Да как-то не приходилось, — расплывчато ответила Сакура. Смотря на бесстрастное лицо Хатаке, девушка поражалась, как та может читать подобное без тени стыдливости.       — А вы? — Какаши подняла глаза на подскочившего Наруто и подошедшего за ним Саске.       Парни казались уже порядком уставшими, но вот если Наруто своей вялости не скрывал, то Саске совершенно не подавал виду ни о ноющих мышцах, ни о пощипывающих ранах на руках от Чидори.       Наруто, нависая сверху над Какаши и Сакурой и рассматривая перевёрнутые для него картинки, задумался. Простояв так несколько секунд, он широко распахнул глаза и обильно залился краской. Видимо, Наруто, как обычно, не сразу понял, в чём дело, и чем же занимаются нарисованные парни с подтянутыми фигурами.       — Не интересны мне такие Ваши книжки, Какаши-сенсей, — смущённо пробурчал Наруто, отходя на несколько шагов назад и поравнявшись с Саске.       — Очень познавательно, между прочим, — пожала плечами Хатаке. — Открывается огромный спектр ощущений, меняется мировоззрение на любовь, просыпается множество ярких красок в прочтении. Да я вам и не раз уже об этом говорила, — якобы ненавязчиво напомнила Какаши.       Женщина звучно захлопнула мангу, припрятав её за жилетку, и осмотрела учеников.       — Наруто, Саске… — протянула она. Парни уже знали подобный тон голоса у сенсея. Вся эта её внешняя незаинтересованность как была фарсом, так им и оставалась, когда дело касается «чего-то заднеприводного» — как любил выражаться Наруто. — Вы бы подумали над моими словами, парни.       Какаши направилась ближе к центру тренировочного полигона, а Сакура, пряча тихие смешки в кулачок, мысленно посочувствовала парням и направилась за Хатаке.       Саске был в смятении, Наруто — того хуже. Они уже не понимали, когда шутила Какаши, а когда говорила всерьёз. Несмотря на внутренний конфликт самим с собой, и Учиха и Узумаки мысленно признавались, что описывает Какаши заманчиво. Да и в манге всё выглядит неплохо…       — Даже не думай, — отрезал Саске, заметив заинтересованный взгляд Наруто в свою сторону. Сказать-то сказал, но как-то не слишком уверенно, чем мог бы.       — Да нужен ты мне, теме, — взвился Наруто и, насупившись от смущения, кинулся за Сакурой и Какаши.       Саске многозначительно хмыкнул, потирая лицо ладонью и тихо прошептав:       — Сенсей, Вы со своими яой мангами нас точно на что-нибудь подначите.

***

      — Какаши-сенсей!       Какаши обернулась на знакомый голос и подождала приближающегося к ней Наруто. Тренировка закончилась, и Хатаке первая соизволила уйти по своим делам, кажется, забыв даже попрощаться с учениками.       — Что такое, Наруто-кун? — спросила она, выжидающе смотря на запыхающегося парня. Она и не заметила, с каким нетерпением покинула полигон, но о скорости её ухода за себя говорила отдышка Наруто.       — У меня к Вам тут одна просьба, — как-то слишком смущённо начал Наруто. — Хотя, скорее, вопрос… Нет, всё-таки просьба…       Какаши хитро сощурила глаза, но её ученик, кажется, этого не заметил. Хатаке поближе подошла к Наруто, перекинув руку через его плечо и призывая нагнуться пониже, дабы прошептать ему на ухо:       — Ты всё-таки надумал окунуться в мир блаженства?       — Какаши-сенсей! — лицо Наруто стремительно принимало багровый цвет, а излишняя жестикуляция выдавала в нём нервозность. — Ваша речь похабнее, чем мои техники, — уже с меньшей оживлённостью признался Узумаки.       Наруто на некоторое время замолк, но лишь до тех пор, пока громкий хлопок закрывающейся двери не вернул его в чувства. Он поднял глаза в сторону, откуда исходил звук, и увидел, как из одноэтажного здания выходят двое парней, весело и заинтересованно разговаривая.       Наруто набрал в лёгкие побольше воздуха и на одном дыхание выпалил:       — Не могли бы Вы одолжить мне свою книгу? — но не успел он посмотреть на Какаши, как та уже под нос сунула ему мангу в аляпистой розово-голубой обложке. Она всегда была готова к этому вопросу.       Наруто запереживал, что кто-то может увидеть его с подобной книжкой, а потому побыстрее спрятал её за жилетку и на всякий случай обхватил себя руками за плечи — мало ли выпадет.       — Как от сердца отрываю, так что будь аккуратнее, — из-за маски не было видно, улыбается ли Какаши, но по её искрящимся глазам Наруто точно понял, что да.       Парень ещё немного потоптался на одном месте, заверяя, что он всего лишь пролистает. Так, для общего развития. Ну да, а что тут странного? «Для общего развития» почитает Наруто, который даже документы перед подписанием не читает.

***

      — Какаши-сенсей, добрый вечер, — поприветствовал Саске Хатаке, присаживаясь рядом на лавку. — Я тут у Вас попросить кое-что хотел…       — Манга у Наруто, — прервала его Какаши, скучающим взглядом проводя бегающую и резвящуюся ребятню, — почитайте вместе, вам полезно.       Саске как-то даже неловко стало. То ли от того, насколько была проницательна сенсей, то ли от собственной предсказуемости. Может быть, из-за того, что он недалеко ушёл от «идиота Наруто», раз пришёл к Хатаке за тем же, чем и Узумаки.       В любом случае отнекиваться было не за чем, к тому же Какаши сохранит всё в секрете, а следовательно, и переживать было не за что.       — В таком случае, не стану Вас отвлекать, — сказал Саске и, быстро попрощавшись, ретировался в сторону дома Наруто.       Какаши смотрела вслед торопящемуся Учихе, который едва ли не срывался на бег, и, когда тот скрылся из виду за углом одноэтажного жилого дома, достала книгу в цветной обложке с изображением худенького паренька с нэко ушками и массивного мужчины, обнимающего юношу.       — Чтение по ролям очень увлекательно, Саске-кун, — прошептала она с лукавой улыбкой на лице и открыла страницу, где была маленькая закладка оранжевого цвета.

***

      Квартира Наруто сейчас была одной из тех совсем немногих, где горел свет. Конечно, какой нормальный шиноби после бесчисленных миссий, тренировок и просто непрекращающихся физических нагрузок стал бы пренебрегать своим временем, отведённым на драгоценный сон. Вот именно, что ни один здравомыслящий. Но в этой гостинной таких шиноби нашлось аж двое.       Поначалу Наруто и Саске битые полчаса сверлили взглядом мангу, лежащую на столе, и не решались открывать хотя бы первую страницу, но позже, когда Учихе это уже порядком надоело, он всё же отважился потянуться к книге. Казалось, что Наруто тогда даже слегка вздрогнул, но Саске не стал акцентировать на этом внимание.       Сейчас же, когда стыд к удивлению быстро отпустил Наруто, он сам вертел мангу в руках, пытаясь понять, в какой же всё-таки позе сидит пассив на своём активе.       — Что это ещё за пятая нога? — не понимал Наруто, то приближая, то отдаляя от себя книгу.       — Добе… Это не нога, — обречённо выдохнул Саске, прикрывая глаза ладонью.       Наруто пару раз переводил недоумённый взгляд то на Учиху, то вновь на мангу, а смущение активно накатывало вместе с пониманием. Вот они и столкнулись с первой постельной сценой. И ведь это всего-навсего пятая глава!       Саске перехватил из рук эмоционального Наруто мангу, дабы не допустить разрыва книги. Учиха понимал, что в противном случае Какаши собственноручно устроит им разрыв кое-чего другого, если они не уберегут её книгу.       Учиха продолжил листать страницы манги, уже и сам ощущая какое-то странное чувство при прочтении. С каждой картинкой позы персонажей становились всё пикантнее и горячее, а лица — развратнее, и что-то ему подсказывало, что реакции его тела должны быть совершенно противоположны нынешним. К счастью, Саске предварительно накрыл себя подушкой, что сейчас помогало прикрыть явную эрекцию. Наруто же заблаговременно к такому не готовился, наверняка даже не подозревая, что его тело сможет выдать что-то подобное, а потому сейчас сидел с округлившимися глазами и старался прикрыться руками. Это у него выходило плохо, а потому он подскочил с намерением ретироваться в ванную, но был остановлен крепкой хваткой на запястье.       — Слушай, Саске, давай попозже поделимся своими впечатлениями об этой манге, — замялся Наруто, всё ещё старательно оттягивая низ футболки к паху.       — Заткнись, усуратонкачи, — Учиха потянул парня за руку на себя, вынуждая Наруто упасть между ног Саске.       Наруто напрягся, когда почувствовал не только горячее дыхание на своём затылке, но и каменное возбуждение Саске своей поясницей.       — Хватит шутить, — выдохнул Наруто, когда почувствовал аккуратные поглаживания на своём члене. Собрав оставшееся самообладание, он попытался встать, но крепкие руки ему этого не позволили и вынудили остаться в прежнем положении.       — Я без шуток, — послышался ответ над ухом Наруто, после чего Узумаки почувствовал, как мочку несильно прикусили, а затем провели вдоль мокрую дорожку до хряща.       Как бы Саске сейчас не храбрился, а ситуация смущала его не меньше, чем Наруто. И не то чтобы он никогда не замечал за собой гомосексуальных наклонностей — всё-таки книжки Какаши привлекали к себе особое, но замаскированное учиховское внимание. Просто делать это с Наруто, как-то…странно? Но ещё неестественнее было признаваться себе в том, что ему это даже нравится. Нравится вот так прикасаться к Наруто, нравится слышать его ещё пока совсем тихие и сдержанные вздохи, нравится ощущать рукой слабую пульсацию в его члене. Саске всё это нравится, а потому прекращать он не был намерен.       Убирая ладонь с уже полностью вставшего члена Наруто, Саске забрался одной рукой под оранжевую футболку парня, а второй повернул его лицо за подбородок к себе для поцелуя. Как только губы Саске коснулись мягких, словно воздушных губ Наруто, то у обоих парней будто сбилось дыхание. Наруто, в целом не ожидающий от Учихи подобного проявления нежности, был в растерянности, но всё же ответил на аккуратный, словно пробный поцелуй.       Поначалу движения были мягкими, кроткими, но как только Саске начал играться с затвердевшими сосками Наруто, поцелуй стал углублённее, требовательнее, а разгорячённые тела всё ближе прижимались друг к другу.       Наруто, не разрывая поцелуй, полностью развернулся к Саске всем корпусом, усаживаясь тому на колени. Выпирающий бугорок из штанов Саске Наруто сейчас почувствовал в разы острее и ярче, чем когда сидел спиной к Учихе. Пытаясь разобраться в своих ощущениях, сосредоточенных сейчас только в одном месте, Наруто пробно поёрзал по бёдрам Саске и понял, что желает быть ближе к нему. Желает, чтобы одежда не препятствовала их прикосновениям, а плотная ткань штанов не сдавливала уже начинающий пульсировать болью член.       Саске, поняв всё буквально по становившимся громче вздохам и стонам, быстрым движениям стянул с Наруто футболку, откидывая оную куда-то в сторону. Следом он потянулся и к резинке штанов, но пока не спешил снимать их, а лишь слегка ослабил, чтобы Наруто не чувствовал дискомфорт так остро и смог сосредоточиться на Саске.       Оторвавшись от сладких припухших от поцелуев губ Наруто, Саске провёл языком мокрую дорожку по шее, местами покусывая или же посасывая кожу. Наруто пальцами зарывался в иссиня-чёрной копне волос, слегка оттягивая их назад, не в силах отдавать отчёт своим действиям.       Оставив несколько багровых отметин на шее Наруто, Саске переместил парня на диван, на который и облокачивался всё это время. Нависая сверху, Учиха заглянул в помутневшие от желания и возбуждения лазурные глаза, но не в силах больше сдерживаться, вновь поцеловал Наруто, попутно стягивая с парня штаны вместе с бельём.       — Саске, пожалуйста, — вздыхал и облизывал пересохшие губы Наруто.       Всё тело Наруто трепетало, а плечи особенно ярко бились мелкой дрожью. Настолько он выглядел сексуально, что у Саске самого пробежали мурашки вдоль спины и рук.       Кажется, Саске залюбовался открывшемся ему видом раскрасневшегося парня под ним, так как даже не обратил внимание, как Наруто пробрался прохладной ладонью ему под резинку боксеров. Парень начал водить рукой вверх-вниз и аккуратно массировать головку члена, выбивая из горла Саске сдавленный стон, больше походящий на рык.       Приспустив с себя штаны и боксеры, Саске поднял ноги Наруто и едва ли не одними губами сказал:       — Сожми посильнее, — как только пожелание Учихи было выполнено, он прижался ближе и начал вводить член меж бёдер Наруто, касаясь чужого члена своим. Ощущения были до дикости непривычные и ни с чем несравнимые, а потому Наруто не знал, куда себя девать.       — Сильнее, Саске… — просил Наруто, выстанывая имя Учихи, а оттого заводя его ещё больше. Наруто желал более быстрых толчков, более настойчивого трения их разгорячённой плоти, а потому отчаянно хватался за руки Саске, обхватывающие колени Наруто.       Саске хотелось большего. Хотелось поиметь Наруто во всех позах, заставить буквально скакать этого парня на его члене, видеть, как тугое колечко мышц принимает Учиху полностью. Всего этого он хотел до дрожи в ногах, но Наруто был не подготовлен и не разработан, а потому свои желания стоило приберечь на следующий раз, а пока получать удовольствие от того, чем они сейчас занимаются.       Воздуха было катастрофически недостаточно, а тела сталкивались всё чаще и быстрее, стирая одни дорожки пота и образуя другие.       После очередного толчка тело Наруто будто пробило током, он, потерявшись в ощущениях, стал сбивчиво повторять имя Учихи и, выгибаясь в спине, протяжно застонал, кончая себе на живот.       После ещё нескольких резких движений, излился и Саске, медленно ослабляя хватку на ногах Наруто. Он без сил улёгся на парня, пытаясь восстановить сбившееся дыхание и слушая быстрое сердцебиение Наруто.       В голове стало совсем пусто и только сиплые выдохи Узумаки не позволяли Саске отключиться будто в пьяном угаре.

***

      — Доброе утро, Сакура, — поприветствовала ученицу Какаши. Как ни странно, а Хатаке пришла даже раньше Наруто и Саске, что могло означать только одно — парни сегодня не явятся.       — Здравствуйте, Какаши-сенсей, — приветливо улыбнулась Сакура. — А где…       — Сегодня, думаю, мы потренируемся без них, — прервала её Какаши. — «И всё же манга — познавательная вещь», — весело подумала Хатаке и размеренными шагами направилась в сторону полигона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.