ID работы: 10932831

Блять,лови кроссовки, или как мы вызволяли Курильщика.

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я открыл дневник и начал громко читать: «Однажды, я решил благородно позаимствовать идею Курильщика и начать вести дневник. Поправлено Курильщиком: спиздил. Добавлено Табаки: Тут все прилично! Базар фильтруй. Эта история началась с интересного события. Ничего не предвещало беды. Я делал бусы из ореховых скорлупок. Благородный Курильщик вызвался мне помочь. Добавлено Курильщиком: Или, ты меня заставил. Сидим мы, никого не трогаем, я проделываю дырочки в скорлупе, а Курильщик раскрашивает наши ожерелья краской. Иногда хочется сделать что-то необычное, то, что ты никогда не делал. И заодно удивить Русалку на меняльнике. — А обязательно в пять слоев эту краску наносить? Она же облупится.- Курильщик вытер краску с носа. — Ничего не облупится! За работу, дитя мое! Он закатил глаза. Тоже мне, уставший. Да если б я… Да если б я так глаза закатил… Началось бы. Я тут сто лет сохну, стараюсь для всех, а для меня что, так трудно постараться? Запомните дети, маленьким шакалам нынче тяжко жить. И вдруг вот оно… Вот она… Беда нашла нас. Огромадная крыса вылезла из-под тумбы и как прыгнет на кровать! — Тысяча чертей! Полундра! Приготовить шлюпки! — я закричал на всю комнату. Бедный Курильщик выдавил еле слышное:"Сука.» Лэри вскочил со своей дряхлой кровати и отнял швабру Македонского. — Давай, брат! Лови ее! Давай лови ее окаянную! — Я поддерживал его как мог. К нему присоединился Горбач. Они махали метлой и шваброй как психи. Я восторженно глядел на это все и говорил Курильщику:"Смотри. Лучше всяких там фильмов — боевиков!» Однако, Лэри зарядил мне шваброй по голове. Случайно, наверно. Я завизжал на всю Четвертую и швырнул в него кроссовками Курильщика. Сам Курильщик орет Горбачу: «Блять, лови кроссовки!». Лэри повалился на пол и крыса пробежалась прямо по нему. Думаю, крыса набегалась так, что уже б сама сдохла где-то под кроватью. Охота закончилась. В итоге крыску поймали в банку из-под корма нашей пташки Нанетты. — Победа за нами! — героично сказал Лэри, приобняв Горбача за плечо. Лорд зааплодировал. Думаю, Сфинкс тоже. Мысленно. — Мои герои! Юные охотники! — я достал цветастый платочек и вытирал им воображаемые слезы. Какая драма! Ох! — Тащите сюда ваш улов.- приказал Слепой. Ребятки послушно отнесли ему эту негодницу. Я устало плюхнулся на кровать. — Да чтоб я еще когда-нибудь тебе помогал! — сказал Курильщик и покатился за дверь. — Ну и пожалуйста.- с обидой вякнул я ему вслед. Лэри куда-то тоже смылся. Горбач пошел выгуливать Нанетту. Я заскучал. И начал завывать довольно траурную песню про одиноких шакалов. Позже в меня прилетела подушка от Лорда. Я то подумал, что беды сегодня уже закончились. Увы, нет. В комнату влетает запыхавшийся Лэри. Печальное зрелище. Грустное. — Там это… как вам сказать…- начал мяться Лэри. — Что там у тебя? — лениво спрашиваю его. Опять наверно ерунду какую-то сотворил, а разбирать нам. — Как вам сказать… Курильщика убивают.- он почесал затылок. — Как? Кто? — я приподнялся. — Девушки. И пара крыс.- Лэри облакотился на дверь. Сфинкс издал смешок. — Пойдем.- Говорит он. — Куда? — спрашивает Слепой. — Ну как куда?! Спасать малыша нашего.- отвечаю ему я. Я достаю из тумбы кастрюлю и надеваю на голову. — Что ты творишь? — спрашивает Лорд. — Это мой шлем. Тебе просто завидно. Я достаю водный пистолет из-под кровати и прошу Македонского набрать туда воды. Лэри на всякий пожарный берет легендарную швабру. Сфинксу я почетно вручаю тот самый, не менее легендарный зонт, который сохранился еще со времен Дохляков. Он ухмыльнулся. Видимо, ностальгия накатила. И вот наш отряд по спасению бедняжки Курильщика собран. Рыцарь Шакал. Гроза всех зонтов Сфинкс. Взрывная швабра Лэри. И просто Слепой. Поправлено Слепым: невидящее Око силы. Дружно мы выбрались из комнаты и последовали за Лэри. Шли мы долго. Тратя силы. Исправлено Сфинксом: Не хочу тебя расстраивать, но мы шли минут пять. Пришли мы в какую-то часть коридора. Такая картина: несчастный Курильщик наш сидит. Ему делают макияж девчонки, а крысы столпились вокруг и ржут, словно кони. — Разойдись! — я несусь на них, стреляя из пистолета. Лэри угрожающе поднял швабру. Для вида, Сфинкс распахнул мой зонт. Точнее, Слепой ему помог. — В атаку, дети! — завизжал я, когда увидел что крысы решают затеять побоище. В общем, девчонки разбежались. Осталась наша армия и крысы. Какой-то крысиный день, фу. Неожиданно пришел Рыжий и забрал всех своих, извинившись за недоразумение. — Ну погоди! Я им еще не вжарил как следует! — говорю ему я, Сфинкс меня тормозит. Все же мы разошлись. Почти помирному. — Как ты, дитя мое? — подъезжаю к пленнику девушек и крыс. — Вы меня заебали… — Тот вытирается от косметики и всяких блестяшек. — Ах ты неблагодарный! Мы тебя спасли вообще-то!» Я закончил историю. Мне поаплодировали. — Я не говорил, что вы меня заебали.- возразил Курильщик. Я отложил свой дневник. — Ну преукрасил… Ладно уж. — Про то, что вы мое дерьмо разгребаете — клевета полная! — возмутился Лэри. — Ну да. Конечно.- ответил ему я. — Да ты там многое преукрасил.- сказал Сфинкс. Веселая ночь сказок вышла. И почти правдивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.