ID работы: 10932857

(i'm having) bad dreams

Слэш
G
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи уже который день просыпался с противным чувством после сна. Каждый раз ему снилось что-то неприятное, и он терпел, ну подумаешь, с кем не бывает. В этот раз ему приснилось, что от него ушел Зоро. На душе было гадко и мерзко, пускай он знал, что Зоро так никогда с ним не поступил бы, но это чувство, которое он испытывал каждое утро, усиленное неприятностью сна, мешало ему думать хоть о чем-нибудь. Луффи сел на кровати, потирая глаза и пытаясь выбросить все эти образы из головы. Рядом завозился Зоро, почувствовав пропавшее тепло под боком. — М-м, Лу? Ты чего? — Зоро всегда спал чутко, поверхностно, а потому знал, когда Луффи просыпался и старался встать следом за ним. Было семь часов утра, что казалось непозволительно ранним для такого засони, как он, который при желании мог проспать и до четырех дня. — Эй, Зоро… Ты ведь не бросишь меня, правда? — у Луффи был большой страх остаться в одиночестве, без близкого человека рядом, поэтому он так цеплялся за него, пытался убедить себя, что ничего такого не случится, что это все его больное воображение, ловушки сознания, что угодно, ему просто нужны теплые объятия и слова о том, что все будет хорошо. — Глупый, ну конечно не брошу, — Зоро об этом страхе знал, как и о многих других, — Луффи их не скрывал, от него уж точно — слышал, как он порой что-то бормотал во сне, поэтому взял его ладонь в свою и сжал. Луффи откинулся головой ему на грудь, позволяя обнимать себя и обнимая сам, носом уткнулся в шею, а Зоро прижал подбородок к его виску. — Все хорошо, я рядом. Пойдем спать? Луффи кивнул, угукнул и окончательно расслабился, когда Зоро поцеловал его в макушку и погладил по волосам со всей нежностью, на которую только был способен. «И как я только мог о таком подумать, это же Зоро», — пронеслось в голове, пока он чувствовал его ровное сердцебиение. Он и сам знал, что Зоро его никогда не оставит, всегда будет рядом, поможет, поддержит, защитит. — Зоро, я люблю тебя, — пробормотал Луффи, засыпая в теплых, таких родных руках. — И я тебя люблю, — ответил Зоро, укладывая его обратно на кровать и не выпуская из своих объятий. Ему еще предстояло защитить сон любимого человека от всего, что заставляло чувствовать себя так. Поэтому он прижал его к себе ближе и начал шептать какие-то успокаивающие слова, пока он не уснул. Зоро слишком ценил Луффи, чтобы бросить. Его счастье в прямом смысле было его в руках, и он готов был на все, чтобы его сберечь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.