ID работы: 10932876

Больше чем братья

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 45 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 1. Не ГЕЙ

Настройки текста
Примечания:
Как известно всем, терять дорогого тебе человека — это боль. Пережить такое довольно нелегко, и Джисон не исключение. Ему было 8, когда его мама умерла из-за рака. Отец скрывал это от сына, говоря, что мама оставила их и уехала очень-очень далеко. Вскоре сын повзрослел и отец был не в силах скрывать это. Джисон в 15 лет не смог принять тот факт, что его мамы больше нет и то, что отец его обманывал на протяжении 7 лет. Джисон был сломлен. После этого Хан стал редко бывать дома, больше времени проводил в барах или клубах. Поначалу отец переживал, разыскивал своего сына, но позже смирился с выходками Джисона. За это время Хан побывал немалое количество раз в отношениях, он думал благодаря отношениям сможет хоть чуть-чуть перебороть обиду, но он ошибался. Ким Сынмин – лучший друг Джисона, с которым он мог поделиться всем, включая проблемы семьи, и Сынмин его поддерживал. Он помогал ему отвлечься, предлагая посетить гей-клуб, на что Джисон напрочь отказывался, говоря «я вообще-то не гей, в отличие от тебя». Но в один прекрасный день все изменилось. — Давай встретимся, хочу выпить. – Предложил Джисон. — Может все-таки заглянем в гей-клуб, м? – Ким не терял надежды. — Да хватит заманивать меня в твой гей-клуб, я уже говорил тебе, что я не ГЕЙ. — Джисон начинал злиться на своего неугомонного друга. — Ладно, ладно, ты где? Я зайду за тобой. Джисон замер, он не понимал правда это или ему кажется, хотя лучше бы ему это показалось. Он не мог сдвинуться с места, но его отвлёк голос друга на той стороне линии. — Ало, Джисон, ты меня вообще слышишь? — Друг продолжал звать Джисона. — А, да слышу, сейчас перезвоню. — Джисон сбросил звонок. Джисон решил подойти ближе к кафе, где он увидел своего отца, сидящего с какой-то женщиной. Пока он переходил дорогу, он надеялся что это всё иллюзия, ведь он не хотел в это верить. В голове крутились мысли «А вдруг он нашёл замену маме?», «А вдруг он бросит меня, ради этой женщины» – эти мысли не давали покоя, пока он не приблизился к кафе. В этот момент все, что было в его голове сразу же потеряло всякий смысл, ведь его отец сидел напротив какой-то женщины держа её за руку. Джисон попятился назад, отрицая происходящее. Он быстро побежал домой, стараясь ни о чем не думать. Его телефон разрывался от звонков его лучшего друга, он отбросил телефон далеко от себя, и уткнулся лицом в подушку, стуча кулаками по изголовью кровати. Так Джисон пролежал наверное часа два, он и сам точно не знал сколько. Из своих мыслей Джисона вырвал звук поворачивающегося ключа в дверной скважине, это вернулся отец. Джисон принял сидячее положение, дожидаясь когда папа зайдет в его комнату, чтобы проверить дома ли сын. — Сынок, я вернулся и угадай, что я тебе купил. — Он стоял в прохожей с чизкейком в руках. — Сын, ты дома? — Отец поставил чизкейк на стол, и направился в комнату сына где его ожидал сюрприз. — Джисон, я купил тебе… — Пап, — Прервал его сын. — я видел тебя с какой-то женщиной. Кто это был, пап? — Джисон повышал голос, чем заставлял нервничать господина Хана. — Сынок, — Он сел рядом возле Джисона. — иди ко мне. Джисон оттолкнул господина Хана. — Скажи мне это твоя новая невеста, да? Ты решил найти замену маме? Отвечай! — У Джисона начали выступать слезы, ему сложно было держать себя в руках. — Сынок, давай ты успокоишься и я тебе все объясню. — Отец начал притягивать сына к себе, но тот только отстранился и встал с кровати.  — Не надо мне ничего объяснять! Я и так понял, что ты нашёл маме замену! — Джисона распирало то ли от обиды из-за мамы, то ли из-за того что отец не сказал ему. Он выбежал из комнаты, схватил свою куртку и захлопнул за собой входную дверь. Джисон: Ты где сейчас? Заедь за мной и увези куда нибудь подальше, хочу выпить. И пяти минут не прошло, как Джисон отправил сообщение, ведь Сынмин был уже возле его дома. — Эй, красавчик тебя подвести? —Сынмин пытался пошутить, но Джисон без всяких эмоций сел на переднее сидение машины, и невольно вздохнул. — Куда едем? — Спросил Сынмин бодрым голосом, ведь он был рад любому кипишу. — Езжай куда хочешь, главное чтобы была выпивка. — Безразлично выдал старший, а вот Сынмина этот расклад устраивал, он не мог упустить такой шанс и не отвести друга в гей-клуб. Сынмин знал этот клуб как свои пять пальцев, поэтому он провел своего друга за лучший столик и заказал пиво — Давай рассказывай, что стряслось? — Друг и вправду переживал за него, ведь Джисон был ранимым. — Отец… Я… Женщина — Джисон не знал с чего начать, и как бы не разрыдаться на плече друга, он ещё сам не отошёл от происходящего. Для него это было как нож в спину, ведь мама была ему очень дорога, он не мог принять тот факт, что отец нашел себе новую невесту. — Что ты там бубнишь? — Он взял друга за плечи. — Посмотри на меня, давай ты собираешься и все все мне расскажешь, если надо будет и выплачешь все мне в плечо. — Сынмин очень хорошо его знает, и готов всегда выслушать и поддержать друга. —Я видел отца с какой-то женщиной в кафе, они…они, — Слезы начали показываться. — они держались за руки. Минни, он нашёл себе новую невесту, ты понимаешь? Сынмин приобнял друга. — Ты говорил с ним об этом? — Он поглаживал Джисона по голове, что заставляла его немного успокоиться. — Я не стал его слушать, ведь и так все понятно, зачем говорить об этом? — Он шмыгал носом, его пробирала дрожь по телу. — Сони, тебе стоило выслушать его, ты сначала послушал бы, что он скажет, а потом делал бы выводы. Ты же прекрасно знаешь, что твой папа ни за что не хотел сделать тебе больно. Ты должен подумать о своём папе, он тоже с трудом пережил смерть его жены. — Он отодвинул Джисона от себя, и взял за его мокрые, от слёз, щеки. — Пообещай, что когда вернёшься домой поговоришь с отцом. Джисон не хотел возражать, ведь в словах его лучшего друга есть горькая правда, он махнул головой и принялся за кружку пива, что принесли минут 20 назад. Он пил без остановки, Сынмин пытался остановить его, но он не слушал. Джисон умел пить и держать себя в руках, но в этот раз он решил податься эмоциям. — Эй Минни, можешь позвать мне вон того паренька. — Он указал пальцем на парня, сидящего за барной стойкой. — Пусть подойдёт ко мне. — Джисон, ты ведь пьян, может домой? — Он начал тащить друга к выходу. —Мини, всё в порядке. — Хан выдернул свою руку из хватки друга и направился к барной стойке. Джисон подошёл к парню и провел своей рукой, по его бедру. Парень был не тупой, до него сразу дошло, что от него хотят, он схватил пьяного Джисона за руку и потащил в закрытую кабинку. Сынмин не стал вмешиваться, сел на диван и стал дожидаться своего друга, чтобы отвезти его домой, он же не может бросить его вот так. Он знал, к чему это все приведёт, но если бы он вмешался, сделал бы только хуже.

***

Они зашли в кабинку, парень сразу замкнул за ними дверь, но не успел он опомниться, как Джисон вжал его в дверь кабинки, и жадно начал целовать, проталкивая свой язык в чужой рот, парень отвечал на поцелуй, забирая всю инициативу на себя. Джисон подхватил его за бедра и бросил на диванчик, он забрался на его бедра и опять вцепился в его губы, покусывая сначала нижнюю затем верхнюю. Он принялся расстегивать ремень на брюках парня, лежащего под ним...

***

Сынмин сидел на диване и потягивал пиво, как вдруг его кто-то стукнул по плечу, от чего он дёрнулся. Это был тот парень, который увел его лучшего друга. Сынмин подскочил с дивана и направился в кабинку к лучшему другу. Джисон лежал на диване накрытый своей рубашкой. — Ааащ, Джисон, блять! — Сынмин с трудом натянул всю одежду на своего друга, потому что тот был в полусознании, он еле дотащил его до машины и отвёз домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.