ID работы: 10932876

Больше чем братья

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 45 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 8. Горячий кофе

Настройки текста
Примечания:
—Я же тебе говорил, что у нас ничего не получится. Зачем ждал меня? Хенмины сидели на лавочки в парке. Было уже поздно, и Хенджину надо было домой, ведь ему завтра рано на работу. — Я хочу поговорить — Сынмин посмотрел на Джини — Почему ты думаешь, что у нас ничего не получится? Что-то случилось? Ты можешь мне рассказать, я тебя выслушаю, и помогу всем чем смогу. Хенджин отвернул голову в другую сторону, и смотрел в никуда. Он боится открываться людям, и вообще доверять им. Если Хенджину плохо, он не будет показывать это, а будет улыбаться. Даже Минхо Хенджин не все рассказывает, но доверяет ему больше чем кому-либо. —Мне надо домой, уже поздно — Хенджин начал вставать с лавочки, но Ким схватил его за руку, как в любовных дорамах. —Ты можешь мне доверять — у Кима был теплый и убедительный взгляд, которому Хван не смог отказать. Все же он ему тоже как бы нравится. Хван сел обратно, повернулся к Киму, чтобы было удобнее говорить. Сделал глубокий вздох и — Я не могу доверять каждому встречному, который утверждает, что ему можно доверять. Я не открываюсь всем в подряд о своей личной жизни. Я не доверяю людям, но… Как только старший начал говорить, Ким поник, ведь его слова ранили. Мини понимал, что у него какие-то проблемы на личном, и он старался всеми силами ему помочь. Сынмин уже надумывал заканчивать разговор, ведь слова были все пронзительные, но вот это Хваново «но», заставило претормозить и насторожиться. — Почему-то, я хочу тебе доверять. Ты не выглядишь так, будто желаешь мне плохого. Не знаю какова причина, но меня тянет к тебе — Хван смотрел прямо в глаза младшего, но на лице не было улыбки, а глаза были, будто бы разбитыми. Сынмин радостно улыбнулся и крепко обнял друга (?). Сынмин предложил переночевать у него, чтобы они могли все как следует обсудить. Хенджин не стал отказываться, одежда у него была с собой, к тому же младший сказал, что отвезет его завтра на работу. Джини давно хотел выговориться, но не знал кому. Да, у него есть Минхо, но он не хотел ему все рассказывать. Нашелся человек что может поддержать его, и ему можно доверять, Джини не станет его упускать. По дороге они заехали в круглосуточный магазин и купили шоколадное мороженое. На удивление у них вкусы на мороженое были одинаковые. Сынмин предложил другу (?) надеть те шорты с футболкой, что он надевал в прошлый раз, когда невольно ночевал у него. Хенджин принял душ, надел предложенную Кимом одежду и они сели на диван в гостиной. Сынмин сидел напротив Хвана, и непрерывно смотрел на него, кушая мороженое. Мини сидел и ждал пока старший соберётся с мыслями и начнёт свою историю. —Не так уж давно, я встречался с одним мудаком — Хенджину было неприятно вспоминать прошлое — По началу наших отношений все было гладко. Мы ходили в кино, на свидания, мы даже жили в его доме. Он дарил мне подарки. Я любил его, он был очень добр ко мне — Хенджин отвёл взгляд — Но, в один момент, он перестал воспринимать меня как своего парня. Я будто стал рабом для него. Сынмин сидел и внимательно слушал Джини. Он даже иногда забывал вынимать ложку изо рта, так он внимательно слушал своего друга (?). —Он содержал меня, поэтому я временно ушёл с кафе, и в основном был дома. Он же ездил по делам или на работу, а я занимался домашними делами. Если я что-то не так делал, он бил меня и запирал в комнате — у Сынмина аж ложка со рта упала. Хенджина одолели слёзы, он пододвинул колени к груди. Хенджин перестал говорить, а лишь пытался успокоиться. Сынмин отложил своё и его мороженое, подвинулся к Хвану, и крепко его обнял за плечи. Сынмин разорвал бы того, кто посмел издеваться над Хваном. Дело не только в том, что он ему нравится, а ещё в том, что такие, как тот мудак должны платить за свои поступки. Сынмин отстранился, положил свои руки на обе щеки Хвана и большими пальцами вытирал слёзы, скатывающиеся со стеклянных глаз старшего. Джини сейчас выглядит таким маленьким и беззащитным мальчиком, которого Ким хочет всегда защищать. — Не смей плакать из-за этого мудака. Скажи мне кто это был? Он обязательно заплатит за всё — Сынмин не шутил, а был настроен серьезно, и Хван это заметил. — Не стоит, спасибо — Джини убрал руки младшего со своего лица, но Ким опять схватил его за лицо и посмотрел пронзающим взглядом — Со… Со Ынквон — хныкал Хенджин. У Сынмина отпали уши. Автору не описать, в каком шоке был Сынмин. Он был просто в пиздецном ахуе, это ещё мягко сказано. Сынмин пару секунд ещё пялился на заплаканное лицо Хвана, который ничего не понимал. — Пару дней назад он меня бросил — руки Кима упали с лица Хвана. Джини округлил глаза. На них обоих не было лица, они будто блядь только из ада вышли. — Что?! Вот он шлюха — бодро прошипел Хван, хотя пару минут назад он сидел и захлебывался в слезах из-за него. Ынквон был не простым парнем. Он был так скажем всеми любимым мажором. За ним бегали и мальчики и девочки, но он больше предпочитал однополые отношения. Парней у него было много, и не счесть. Он с ними немного повстречается, они ему надоедают и он их бросает, но как известная личность, в его досье об этом не говорится. Все знают его как холостяка, ведь он не даёт распускать о себе слухи, а те кто с ним встречался не решаются рассказать всем о нём. Жить хотят. Видимо Ынквону не повезло в этой жизни, ведь он не с теми связался. Стоило Хенминам найти друг друга, так им уже не страшен никакой Ынквон. Они готовы отомстить ему. Как раз у них назрел хороший план, в этом плане им помогли выходки Минхо. На следующий день, Ким ждал Хвана после работы, для свершения своей мести. Они хотели раскрыть всю правду у всех на глазах. Сегодня вечером Ынквон проводит вечеринку в честь своего дня рождения, это отличная возможность для Хенминов, которую они не могут упустить. Они прибыли вовремя. Ынквон сидел в середине двора на диване, возле него сидел какой-то парнишка, а вокруг много людей. Такое ощущение, будто судьба сама подкинула им эту возможность. Во дворе было темно, и лица было разглядеть почти невозможно. Первым действовать начал Хенджин, следом и Сынмин. Хенджин протолкнулся через все толпу, подошёл к Ынквону и ударил ему пощечину — Как ты мог?! Я значит жду тебя дома, чтобы отпраздновать твой день рождение, а ты сидишь здесь с другим парнем, да и ещё и в обнимку?! Я не ожидал от тебя такого! — Хенджин эпично развернулся и скрылся в толпе. Все, в том числе и Ынквон были удивлены. Ынквон лишь успел крикнуть в след парню — Ты кто такой? Он встал с дивана и хотел догнать парня, как в дело ворвался Сынмин. Он толкнул Со на диван, на котором сидел сжатый паренёк — Ах ты мразина такая! — прилетела вторая пощечина — Зачем ты меня позвал на вечеринку?! Чтобы я смотрел как ты обнимаешься с одним, а потом тебя бросает другой, да?! Не звони мне больше! — Сынмин скрылся в толпе. У всех, кто был на вечеринке отпала челюсть, даже парень что сидел с ним, ушёл от него. Все начали перешёптываться и потихоньку покидать вечеринку. Ынквон сидел и ахуевал, от происходящего, а оклемался он тогда, когда все уже разошлись. Вот такой подарок подарили Хенмины на день рождение своему бывшему.

***

Джисон решил, Джисон сделал. В школе Джисон перестал выходить на переменах в коридор, если он раньше и выходил, чтобы увидеться с Минхо, то сейчас он этого не делает. Джисон пару раз замечал мимо проходящего Минхо, который сверлил его взглядом, но пытался не поддаваться, тому чтобы выбежать за ним. Как Минхо и сказал, когда Хан пришёл в школу, к нему подошёл Сан и извинился, и больше он к нему не подходил. С Минхо Сан больше связываться не хотел, ему надо беречь и своё лицо и свою репутацию неприкосновенного парня. Дома бельчонок пытался больше времени проводить за пределами спальни, в которой часами напролет проводил Минхо. Джисон лишь спал и мельком заглядывал за своими вещами в комнату. За столом он пытался не смотреть на своего брата, и вообще садиться на другой конец стола. А по выходным, так вообще ночевал у Кима, но ему ничего не рассказывал. В следующие выходные, Ким обломал лучшего друга, сказав, что у него ночует парень. На этот раз он не врал. Он обещал рассказать Хану, все чуть позже, как только они встретятся. Джисону пришлось остаться дома. С утра все шло хорошо, с Хо он почти не контактировал, и он был уже этому рад. После обеда Хо пошёл принять душ, и Хан решил немного побыть в комнате, пока тот в душе. Джисон тихонько зашёл в комнату, тихонько закрыл дверь и выдохнул. Джисон развернулся, чтобы пройти вглубь спальни, но прижался к двери, опустив взгляд. Все это время, Ли был в комнате. Он схватил руки Хана, поднял наверх и прижал к двери. —Что…что ты делаешь? — все ещё не смотря в глаза младшего, шипел Хан. — Мне кое-что интересно. Почему ты меня избегаешь? — Хо говорил тихим, спокойным голосом с небольшой улыбкой. —Ни…ничего подобного. Мне надо идти — Хан пытался освободить свои руки, но Хо вжал их сильнее. —Я же вижу, что ты меня избегаешь. Какова причина? Ты что-то от меня скрываешь? То из-за чего тебе стыдно посмотреть мне в глаза? — Минхо приблизился к лицу старшего — посмотри на меня бельчонок — тихим и низким голосом шептал Хо. Джисон проклинал и себя и свои чувства к Минхо. Он все так же не смотрел ему в глаза. Ли не собирался сдаваться, он приблизился сильнее к его губам, и легко чмокнул. Хан аж дернулся, и резко взглянул в глаза младшего — Ты чего? —Тебе же понравилось, не так ли? Хан Джисон — хитрой мордашкой смотрел на него Ли. —Нет! — твердо выдал бельчонок — Жаль. А так? — Минхо вцепился в губы старшего, кусая их. Джисон всю силу в себе собрал, лишь бы не отвечать на этот поцелуй, но Ли играл грязно. Вход пустил язык, перед чем Джисон не могу устоять, и протолкнул свой язык в рот брата. Минхо доминировал, он полностью взял всю инициативу на себя, не давая Хану ни шанса. Минхо вырвался из цепких губ Хана, и облизнул свои — Видишь, а говорил что не нравится. Лицо у Джисона было всё красное, а глаза стеклянные, вот-вот из них выльется ручей слёз, но он их сдерживал. Джисон проиграл, его эмоции взяли верх, по щеке потекли слёзы. Джисон все ещё стоял возле двери, его руки все ещё держал Минхо, поэтому он не мог закрыть своё лицо и убежать. Минхо резко изменился в лице. Он не понял, почему бельчонок плачет. Ли отпустил его руки. Хан сполз вниз по двери, обхватил руками колени и уткнулся в них заплаканным лицом. Минхо все ещё стоял смотря на дверь, и не понимал что, натворил. Ли опустился на колени, он смотрел на него испуганным взглядом и не знал что делать — Хани, ты чего? Прости, я не хотел, я… — Джисон приподнял голову, встретясь взглядом с Хо, и резко отпустил голову обратно. Вот чёрт! Какой же я дебил. Заставил его плакать... Минхо потянул Хана на себя, положив его голову себе на грудь. Джисон не сопротивлялся — Прошу прости меня бельчонок. Я не знаю что на меня нашло. Мне показалось, что я тебе нравлюсь и поэтому ты меня избегаешь. Хотел проверить… — ему самому стало стыдно от своих слов, от чего он ещё крепче сжал в объятиях белку. Джисон начал бить его кулаком по груди — Но зачем было заходить так далеко? — Хо замер — Что? Что ты сказал? Джисон отлип от груди младшего, и посмотрел заплаканными глазами на брата — Да, ты мне нравишься! И уже давно! Я пытался избегать тебя, думал что так чувства мои утихнут! Ты не мог оставить меня в покое? — слёзы пробирались ещё больше, Хан уже заикался — Ты все испортил Ли Минхо! Минхо обратно заточил его в объятия — У меня были мысли об этом, но я не думал, что это может быть правдой. Если честно, я не уверен насчёт своих чувств к тебе… Джисон опять отстранился — Хо, я не переживаю о не взаимной любви — теперь уже Хо, действительно ничего не понимал. —Мы братья, ты понимаешь? У меня не могут быть чувства к брату. Минхо ударил себя по лицо — Вот я идиот. Как я не подумал об этом. И что будем делать? — Хо притянул Хана к себе. —Я не знаю Хо, не знаю — выдохнул Джисон. Какой же я всё-таки придурок. *** Минхо понимал, что это неправильно, и все что мог сделать Минхо это помочь ему разлюбить себя. Какое-то время они пытались найти пару Джисону, через сайт знакомств, но ему никто не нравился. А если кто-то и приглянулся, то он либо отшивал, либо просто не отвечал. Джисону даже пришло в голову предложить, чтобы уехать в общежитие, но Минхо отказался его слушать. Хо попросил Джисона, чтобы он больше о таком не думал. Минхо не мог принять тот факт, что просто нужно отдалиться от Хана на какое-то время, чтобы он разлюбил его. Минхо не хотел так поступать. Он искал любые способы, но не отдаляться от бельчонка. С чего вдруг эти капризы? Почему он не хочет оставить Хана, чтобы его чувства остыли? Об этом знает только автор, и это вряд ли что-то хорошее… В школе Минхо вытаскивал Джисона в коридор, чтобы познакомить с парнями. Когда Ли забирал Хана, Хенминов и след простывал, но на это сильно внимание не обращали. Хан был против этой идеи, ведь он не ГЕЙ (в школе). После школы Минсоны валялись на диване в гостиной и смотрели телевизор. Сегодня они решили отдохнуть от раздумий и просто отдохнуть. Пока Хо листал каналы, Хан кое-что вспомнил. —Слушай, а у Хенджина нет парня? —Ннне знаю, вроде нет — протянул неуверенно Хо — А что? Понравился? — с надеждой спросил он. —Да нет. Просто Сынмин говорил, что к нему парень на ночёвку придёт. Я и подумал, что это мог быть Джини, вроде как он нравится Мини — в непонятках Джисон продолжил палиться в телевизор. Они сидели вместе на диване, Хо сидел посередине, а Хан с краю. Хану так хотелось лечь на колени младшего, но он не мог и на то была веская причина. Так они просидели до вечера, ничего не делая. Вечер. Десять часов. Отец вернулся с работы. Дахён была в командировке, поэтому её не было дома. Господин Хан разулся и прошёл в гостиную, где лежали Минсоны — О, привет пап. Ты голоден? На кухне есть кимчи. —Здравствуйте — кивнул Хо. —Привет мальчики. Все в порядке сынок, сиди, я сам возьму — господин Хан прошёл на кухню. Минсоны смотрели телевизор, мистер Хан ужинал на кухне. Все были заняты своими делами. Господин Хан ужинал на кухне и раздумывал о недавнем разговоре с его женой. Он нервничал, чтобы подойти к мальчикам и сообщить им об этом. Вдруг Джисон, не сможет принять это. Вдруг он не так понял. Господин Хан очень переживал, но все же решился подойти к мальчикам. Отец зашёл в гостиную и включил свет. Он подошёл к мальчикам, сел напротив них и выключил телевизор — Пааап, ты что делаешь? —Ребята мне нужно с вами поговорить — отец напрягся. Мальчики переглянулись. —Я…это…ну… — отец глубоко вздохнул. Мальчики ничего не понимали — Я случайно услышал как вы говорили, что… — Хан старший вздохнул ещё раз. Джисон напрягся — Тебе, сынок нравится Минхо, это так? —Любимая привет — говорил по телефону Сокхун. —Да дорогой, я тебя слушаю. —Тут такое дело, кажется Джисону нравится Минхо. —Что?! Но это ведь неправильно. И что будем делать? Мальчикам очень повезло, что у них были понимающие родители, и не стали судить, за их чувства. Сокхун рассказал Дахён, что и как. Она его внимательно слушала. После разговора Сокхун пообещал, что все будет хорошо. Что они задумали? И к чему они ведут? Знает лишь автор. Джисон подумал, что ослышался, но это было взаправду. У Хана младшего округлились глаза, он отпустил голову, закрыл лицо руками, упираясь локтями на колени. Джисон мотал головой. —Сынок, ты успокойся. Здесь ничего такого нет, сердцу не прикажешь, понимаю. Просто ответь мне на вопрос: тебе сильно нравится Минхо? — Джисон кивнул, все ещё закрывая лицо. —А ты? — отец посмотрел на Хо — Тебе нравится Джисон? — Для Минхо эта ситуация была, как знакомство с родителями парня, и его отец проверяет на сколько ты верен ему. —Ну, я…не знаю — Минхо замешкался, ему было неловко — Я не думаю, что у меня есть чувства к нему, только если как к брату — говорит так, будто оправдывается за двойку. —Ребята, давайте вы определитесь в своих чувствах, а потом мы продолжим разговор, хорошо? — отец встал с кресла, и направился в свою комнату — спокойной ночи! Минхо чуть не откинул каблуки. Что это было? Что он задумал? В смысле, определитесь с чувствами? И он не против?! Мы же братья, да вашу мать! Джисон отличался от Минхо. Он был опустошен. ТВОЮ МАТЬ! КАКОГО?! ЕБУЧЕЕ МОЕ СЕРДЦЕ! НАШЛО В КОГО ВТРЕСКАТЬСЯ! ЕЩЕ И ОТЕЦ, БЛЯЯЯЯЯ! ЧЕГО ОН ТАК СПОКОЙНО ОТРЕАГИРОВАЛ??!! ААААААААА. Мысли Джисона точно отбросили извилины. После разговора, Хан был как зомби, что хочет умереть, но не может. С Хо он не разговаривал, даже если он что-то спросил, он просто кивал. Минхо везде ходил за Ханом, дабы тот где-нибудь не упал. Наконец они легли спать. Бельчонок, как и раньше лег на край кровати. Минхо все ещё думал о словах господина Хана. Он подвинулся к Хану, и обнял его, со спины. Джисон чувствовал его дыхание на своей шее. —Я обязательно разберусь в своих чувствах. Не знаю, что задумал отец, но он прав. Я должен разобраться в своих чувствах к тебе — он притянул Хана к себе ближе — Прости меня бельчонок, у меня давно не было настоящих отношений, только так на один раз. Может я забыл, как любить по-настоящему. Я обязательно разберусь, потерпи бельчонок. Бельчонок? Хо поднялся на локоть и посмотрел на Хана, который уже сладко спал и половину речи Хо не услышал — Вот гадёныш! Я ему тут распинаюсь, а он спит. Минхо лег обратно, и поцеловал макушку брата (?).

***

Утро. 11:00. Выходной. Мальчики только встали, на столе стоял вкусно пахнущий завтрак, приготовленный Сокхуном. Все мальчики сели завтракать, стояла тишина. Отец прервал её… —Кстати, сынок я забыл тебе сказать. Айена снова положили в больницу — Сокхун потягивать горячий кофе. —Что?! Опять? — вскрикнул полным ртом бельчонок. —Да, поэтому ты должен поехать к нему, и приглядеть за ним. Хенсок и его жена, уезжают в Великобританию по работе. Айен отказался от сиделок, хочет чтобы ты приехал. Что скажешь? — спокойно потягивал кофе. —Да, если ему так будет легче, но как же школа? — проглотил еду сын. —Я уже все уладил, сказал, что на недельки две, три ты уезжаешь в штаты по семейным обстоятельствам. Рейс сегодня в три, Хенсок тебя там встретит — спокойно допивал кофе. —Уже? Надо же собраться, я сейчас… —Стоп, стоп, стоп. Можете мне хоть что-то объяснить? — Хо перебил Хана. —Сынок иди собирайся, я все ему объясню — Джисон кивнул. Сокхун допил кофе, и с негромким стуком поставил кружку на стол. Упёрся о спинку стула,сложил руки на груди и улыбнулся. —У меня есть друг детства Ян Хенсок, у которого есть сын Ян Чонин. Он является другом детства Джисона. Из-за работы Хенсока, они уехали в штаты. Пока они не уехали, Джисон всегда был рядом с Чонином, когда он лежал в больнице. А когда они переехали в Америку, он не переставал его навещать. У Айена с детства проблемы с сердцем. Теперь все понятно? Минхо сидел с открытым ртом, отец будто скороговорку проговорил. Пока отец ему все прояснял, Хан собирался в своей спальне. Ближе к трём, Ким отвез их в аэропорт. Сокхун, Минхо и Сынмин попрощались с Джисоном, и пожелали счастливого пути. Когда самолёт Джисона, поднялся в воздух, все махали ему из аэропорта и улыбались, лишь один Минхо почему-то не совсем был рад этому. Может потому что он боялся за него? Или потому что боялся, что он останется там? Или он ревновал к его другу детства? Никто не знает (кроме автора).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.