ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32 Неожиданное открытие.

Настройки текста
Уён не особо хочет задерживаться, но о фотоаппарате великодушно рассказывает. Хон просто не может утерпеть и спрашивает, что это за компания людей на том фото и кто "этот парень в полу-прозрачной рубашке". - Запал на него что ли?, - в голос ржёт Уён. - Ну он хорошенький, да... Ревнуешь?, - саркастическая душонка Джуна не знает предела. - Вот ещё! Нах ты мне сдался, ёбарь-террорист проклятый??, - продолжает хохотать Уён. - Ну так и кто же это? - Это Ю Сынхо. Он раньше учился с одним из моих близких друзей в медицинском. Не переживай, ты не единственный, кто на него запал, там пол-универа за ним бегало. Девкам просто башню срывало! А он всегда был холоден, хоть и любил поразвлекаться с ними ночь-другую, хах... Он вроде как стал психиатром работать, если я ничего не путаю... - Мм, интересненько, - задумчиво мычит Хон. - Но это ещё не самое занимательное, - заговорщически произносит Уён, понизив голос. - Ну то, что он натурал - я уже понял... - Да вот в том-то и дело, Хон, мне мой друг такооооое рассказывал... в общем, они типа переспали на третьем курсе! - ЧЁ?!, - Ким дико таращится, пытаясь переварить услышанное и подобрать челюсть с пола. - Ну не совсем переспали, просто целовались по пьяни, а потом мой друг ему отсосал... НО! Сынхо не прекратил общение с ним, как поступил бы обычный человек, а значит, он типа би, я думаю! У тебя есть все шансы, Джуни, - игриво подкалывет его Уён, - только вот я не знаю, где этого Сынхо искать... Но могу спросить у друга, может, он что-то знает... - СПРАШИВАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!!!, - орёт Ким, выпучив глаза. - Бля, ты всегда был с прибабахом, но сейчас меня даже пугаешь... Позже тебе напишу, что узнал, - как-то даже немного обиженно произносит Уён. - НЕ ЗАБУДЬ ТОЛЬКО, БЛЯТЬ! ИЛИ Я ТЕБЯ ЗАКОПАЮ, ЧОН УЁН! - Да ладно, ладно, - вставая и направляясь в сторону прихожей, ворчит Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.