ID работы: 10932917

You are my destiny

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
I_coffeeman бета
biminto бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Сынок я дома!-Сказала вышедшая в дом женщина. -Тише, а то их разбудишь,- Сказал шепотом мужчина выходя из кухни. -Милый, -Женщина обняла мужа и спросила, -А кого? -Пошли, -Мужчина пошёл на второй этаж, а за ним его жена. Роб подошёл к комнате своего сына и показал указательным пальцем тихо. Тихо открывши дверь он показал свое жене рукой чтобы подошла. Как Лорен подошла к входной двери в комнату сына она видеть такую картину. Эйдан в обнимку спит с каким-то парнем. В этот момент Эйдан улыбнулся во сне. Это так было мило смотреть на такую картинку. Но Лорен должна это спросить. -А это кто? -Парень Эйдана -Что-то знаешь о нем? -Только как его зовут Пятый. Эйдан сказал что он хороший так что не волнуйся милая. Лучше пойдем я тебе чай приготовлю. -Хорошо, -Устало сказала Лорен.

***

Эйдан проснулся из того что на его кто-то пристально смотрел. Лениво открывши глаза он увидел такое милое личико. -Доброе утро милый, -Пятый поцеловал того в макушку. -И тебе доброе. Сколько сейчас? -7 часов утра. Нам скоро в школу так что нормально проснись. -Хорошо, -Эйдан встал с кровати и потянулся одновременно, посягнул. Пятый тоже встал с кровати и подошёл к парню. Взял и обнял со спины. Эйдан дернулся конечно это было неожиданно. Но все же он повернулся к парню и обнял так, чтобы руки Пятого были на уровне его головы. Отстранившись он начал говорить. -Я так тебя люблю, а теперь дай мне переодеться. -Хорошо, -Пятый вышло из комнаты Эйдана и пошел сделать что-то приятное для парня заварить его фирменное кофе. Зайдя на кухню и увидел маму Эйдана. Женщина повернулась и сказала. -Ты же Пятый? -Да миссис Галлагер. Можно просьбу? -Какую? -Можно я сделаю кофе для Эйдана?-Сказал уверенно. -Конечно,- Пятый запомнил где стоит все для кофе. Доставши турку и поставил её на плитку. Когда кофе начало закипать то он поставил на не включенную плитку. Он хотел уже наливать кофе, только вот он не запомнил как выглядят чашка Эйдана. -А можно, пожалуйста, дать мне чашку Эйдана? -Конечно, -Лорен подала чашку Пятому и начала спрашивать, -Сколько тебе лет? -17 мисс -Ты очень воспитанный Пятый, -Пятый немного улыбнулся правой частью рта и сказал. -Я знаю. И тут спускается мистер Галлагер. -Доброе утро милая, -Сказал мужчина поправляя галстук. -И тебе доброе утро, -Женщина подошла и поцеловала мужа в щёку. Где-то через пять минут спускается Эйдан. Он зашёл на кухню и видеть такую картинку. Пятый смеялся вместе с его мамой, а Роб что-то говорил. Эйдан сел за стол и сказал. -Доброе утро -Доброе, -Сказали вместе его мама и папа. Пятый встал из своего места взявши чашку из кофе он поставил его возле Эйдан. -Я это сделал для тебя, -Пятый наклонился и поцеловал того в щеку. Немного удивившись он сказал. -Спасибо больше. Эйдан отпил немного и просто удивился на сколько он вкусное, -Оно очень вкусное, -Он продолжал наслаждаться таким вкусным кофем. -Я знаю. Что ж мис Галлагер завтрак очень вкусный, спасибо. Я тебе буду ждать на крыльце, а пока что можно я зайду за портфелем? -Конечно можно, -Ответил Эйдан. Пятый поднялся на второй этаж и зайдя в комнату он начал смотреть, где его портфель. Пока он искал глазами свой портфель то заметил гитару *Он умеет играть на гитаре? Потому спрошу* Взявши портфель он спустился на первый этаж, но прежде чем он вышел из дома Пятый спросил. -Милый через сколько закончишь? -Где-то 5 минут -Хорошо, -Пятый вышел из дома и примерно через 6 минут выходит Эйдан. -Ну что ж пошли. -Пошли, -Пятый пошёл налево Эйдан это заметил и прокричал, -Нам туда!-И указал на право. -А, ой, -Немного улыбнулся он, подошел к Эйдану, -Что ж я тут первый раз так повторюсь что говорил вчера, веди меня мой принц. -Хорошо, мой король, -Эйдан взял его за руку и они пошли до школы. Дойдя до школы Эйдан убрал руку и отстранился. -Ты чего?-Спросил Пятый. -Не хочу портить тебе репутацию Иза мне, я не впишусь в твою группу. -Ну что с тобой не так а? Мне плевать кто о чем говорит ты тот человек с которым я хочу чувствовать себя свободным. Ты единственный человек который со мной смотрел фильм и заснул в обнимку. Я тебе люблю и не хочу чтобы ты отстранялся от мне, -Эйдан не выдержал и поцеловал Пятого очень быстро и сказал. -Хорошо, -И взял того за руку. Зайдя в здание то те кто были уже в школе были удивлены, что Пятый ходит с кем-то за ручку хотя такого не было некогда кроме одного человека. Этим человеком оказался Эйдан. Эйдан весь покраснел и уже дойдя до класса Пятый посмотрел на его и сказал -Моя же ты помидорка, -И обнял его. Отстранившись он добавил, -Как же я люблю этого помидора, -И тут первый поцеловал Пятый. Уже закончившийся целоваться потому что воздух не позволяет они зашли в класс. Пятый пропустил первого Эйдана показавши рукой зайти. Когда сел Эйдан за парту к нему подошёл Майкл. -Эйд, а что вчера случилось что ты ушёл из уроков? ((от автора)тогда Майкл вышел первый из класса и пошел в столовою потому что это была большая перемена, так он ничего не знал и не слышал) -У мне случился конфуз. -Хорошо, так моё предложение в силе?-Пятый хотел что-то сказать, но его остановил Эйдан. -Да в силе -Так я после уроков я тебе жду возле главного входа. -Хорошо, -Мило улыбнулся Эйдан, а вот Пятый был в полном шоке. -Эйдан выйдем, -Эйдан встал из своего места и подошёл к Пятому который открывал дверь. Выйдя в коридор он у его спросил, -Зачем? -Не бойся ничего не случится -А если он выделить свой феромон? -Об этом я не подумал -Я не хочу чтобы кто-то мог тебя изнасиловать, даже если ты этого хочешь. Ты все равно мой, -Пятый начал чувствовать обратно это запах кокоса, -Эйдан скажи честно ты хочешь этого? -Чего? Я тебя не понимаю о чем ты -Ты хочешь меня? -Я...я..., может быть -Эйдан я вот сдерживаю свой феромон, знаешь что может быть? -Знаю, у тебя есть вода? -Да конечно, -Доставши из портфеля вчерашнею воду он дал это Эйдану, -Вот держи -Спасибо, -Выпивши подавитель они зашли в класс и Эйдан сказал, -Майк мне Пятый напомнил что сегодня у мне не выйдет с тобой. -Жалко.

***

Впервые за долгое время Пятый улыбался всём. После третьего урока к нему подошла Кейси -Вижу у тебя настроение лучше, чем вчера. -Ага, -Он тогда смотрел как Эйдан вытирал доску -А я поняла, так у вас все серьезно? -Ты про что? -Про тебя и тихоню класса -Из-за чего ты так поняла? -Пятый мы с тобой дружим с первого класса и я знаю когда ты ведёшь себя странно, а ещё когда на прошлой неделе Эйдан не пришёл ты так растроелся. Я рада, что ты нашел себе нормального омегу, а не бабочку на ночь. -Я тоже, он прекрасный я не знаю что со мной. Но я хочу прожить с ним всю жизнь. -И когда ты понял что любишь его? Мне ж нужно знать. -Я не знаю, новерно когда впервые почувствовал его феромон -А когда это было? -В 13 лет -И ты все время от мне это скрывал -Та подожди ты, сейчас все расскажу. Я отрицал что его люблю до начала этого учебного года. -А что случилось? -Не перебивай -Хорошо молчу -Так вот, -Уже хотел что-то сказать, но к ним подходит Эйдан и спрашивает -О чём говорите? -Да так, ни о чём, -С этим словами Кейси поднялась с места Эйдан и вышла в коридор. -Хорошо, а не хочешь сегодня где-то погулять?-Спросил Эйдан у Пятого. -Нет милый, но мне нужно все разказать родителям где я вчера был. Но я тебе проведу до твоего дома, хорошо? -Хорошо

***

Уже выходя из школы он увидел как Пятый и Блейз о чем-то разговаривают. Ему было страшно. Но все же он подошёл к ним потому что Пятый обещал его провести домой. -Привет, -Сказал Блейз. Эйдан ему ничего не ответил, а просто взял одну руку Пятого и обнял ее чтобы не видеть Блейза, -Хорошо, извини меня, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть вчера. -Пятый пошли домой, -Сказал он тихо, но Пятый его услышал. -Хорошо милый, пошли. -Так ты меня простишь? -Я не знаю, -Сказал он тихо что никто кроме Пятого не услышал. -Он сказал что не знает.

***

Уже дойдя до Эйданового дома то он сказал -Может зайдешь всё-таки попить кофе? -Любовь моя я не могу, а чтобы ты не обижался, -Он достал шоколадку и сказал, -Я знаю что ты не любишь сладкого, но все же можешь принять это от меня? -Конечно, -И тут Пятый вспоминает про Ванин концерт и спрашивает -А у тебя какие-то планы на вечер субботы были? -Нет, а что? -Так, вообще, у моей сестры выступление, если хочешь, будь мои спутником на этот вечер. -Дайка подумать, да я буду, -Пятый поцеловал парня кратко и сказал. -Пока, -И побежал в сторону своего дома.

***

Зайдя в дом он начал направлять в свою комнате, но его остановила Грейс спросив -Пятый почему ты вчера не ночевал дома? Можно было хоть позвонить, я же волнуюсь. -Блин, забыл мам прости, -Он обнял Грейс, -У мне была проблема и скоро я надеюсь вы с ним познакомиться. -Я волновалась сынок, только в следующий раз если будешь у кого-то оставаться то звонишь, ты меня понял? -Да мам, а Ваня дома? -Нет она еще на репетиции, а что? А точно билеты. Она оставила тебе билеты в твоей комнате -Я пойду к себе -Хорошо, -Поднявшись к себе в комнату он увидел два билета и записку "Для любимого братишки и для его любви:)" -Ваня.

***

На часах уже 20:36 и открывается дверь и входит девушка со скрипкой. Услышав это что Ваня вернулась Пятый спустился на первый этаж и обнял сестру. В объятиях он сказал -Я приду вместе с ним, -Ваня отстранилась и сказала -Я знала что это он. -Кто он? -Любимый, -Девушка подбежала и обняла парня. -Как прошла репетиция? -На отлично -Это хорошо пошли я отнесу твою скрипку, и ты отдохнёшь? -Мне нужно поговорить с Пятым, хорошо? -Конечно, -Парень взял скрипку и пошел к себе в комнату. Ваня показала рукой Пятому чтобы пошёл на верх. Уже зайдя в его комнату девушка села на кровать и сказала. -Ты должен все мне рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.