ID работы: 10932917

You are my destiny

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
I_coffeeman бета
biminto бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Парень проходит в комнату где сидит Пятый на их кровати. -Пятый? - Парень проходя в комнату начал бояться все больше и больше -Нам нужно поговорить, — Равнодушно и без эмоций сказал Пятый -О чем? -Нам нужно расстаться,- Без капли эмоций на лице -Почему? - Ком все больше и больше подходит к горлу -Я некогда тебя не любил. Все что между нами было это всего лишь СПОР! Ты мне никогда не был интересен. Ты думаешь такого как ты кто-нибудь полюбить? Не кто. Ты никчёмная омега, которая думает что "В этом мире бывают добрые люди". Нет. Этот мир прогнил никчёмностью. Как и сам ты. ТЫ НИКЧЁМНЫЙ! С каждым словом альфы омега чувства себя подавленно. У омеги уже текли слезы, но альфа все больше и больше принижал его. И тут кто-то его начал трясти за плечи. -Эйдош прошу проснись,-Альфа волновался за свою омегу Эйдан резко поднялся с кровати и посмотрел испуганно на Пятого. -Фух ты проснулся, — Уже спокойно сказал альфа -Что случилось? -Ты кричал "нет не надо я все сделаю только не уходи" и у тебя пошли слезы. Что случилось во сне? -Та так ничего просто кошмар -Ну хорошо. Если будет плохо, то говори мне сразу, хорошо? -Хорошо, — Парень улыбнулся и обнял альфу. Пятый поверил своей омеге, что все хорошо, но это не так. Уже 3 недели Эйдана мучают один и тот же сон как Пятый уходит от его. Это сон его будоражит каждый раз когда он снится. Альфа отстранился от омеги -Давай подниматься, а то опозданием на пары -Хорошо, — Искренно улыбнулся Эйдан Когда Пятый вышел из комнаты то Эйдан упал на кровать в панике того что это повторяется. *Нужно будет сходить к психологу * Эйдан поднялся с кровати и направился в ванную комнату умыться. После того как он сделал все водные процедуры омега направился на кухню где уже пахло вкусным запахом. Зайдя на кухню Эйдана видит такую шикарную картину Пятый с голым торсом жарит фасолью спаржу. Омега облокотился об дверной проход и начал высматривать в прес его альфы. Все мысли о плохом сне сразу улетели прочь когда твой любимый мужчина стоит с голым торсом на кухне и готовить для вас двоих завтрак. Рай, а не жизнь. Пятый поворачивается смотря на Эйдана удивлённым взглядом и говорит -Ты что стоишь возле двери и не заходишь на кухню? -А мне и тут нравится, — Уже улыбаясь говорит Эйдан и смотря на торс своего парня. Пятый это заметил -А я понял кто-то хочет чтобы я замесить фасоли пожарил его? - Когда парень это говорил он начал подходит к двери где стоял Эйдан, -Не так ли? -А может и так, я что не могу хотеть секса? -Конечно же можешь. Но нам нужно быть в колледж, а вот после него можно и сексом заняться, — Пятый чмокнул Эйдан в губы. Это было неожиданно для Эйдана та даже для самого Пятого это было неожиданностью. (Какой колледж вы спросите? Ну если вам интересно то вкратце расскажу. Наша парочка встречается ни неделю, а уже как 4 года, то есть он на 3 курсе обучения. Вы спросите на кого они пошли? Ну Эйдана, как и планировал, прошёл на актера, а Пятый пошел на программиста. Когда они поступили в колледж то родители Пятого отдали им квартиру, которая была неподалёку возле колледжа Пятого и колледжа Эйдана) -Тогда я буду с нетерпением ждать вечера чтобы ты меня прям на это столе страстно втрахивал пока я не буду молить о пощаде, а ты не будешь слушать своего омегу и все больше и больше будешь втрахивать пока презервативы не закончится -Охохо какой славный у меня мальчик, — Пятый кратко поцеловал Эйдана в губы, — Все вечером все вечером. А пока что нам нужно позавтракать -Люблю тебя, — Сказал Эйдан уже входя в кухню -И я тебя -Ну что у нас на завтрак?-Уже начал спрашивать омега у своего альфы -Жареная фасоль, грибы нарезанные помидор и огурец -Звучит вкусно -А то, а как оно пахнет, изумительно -Уже с нетерпением жду, — Сказал парень садясь за стол. Пятый уже начал налаживать завтрак как тут ему позвонили. Парень посмотрев кто звонит взять трубку. -Алло братишка, как поживаешь? - Издался по ту сторону связи голос Клауса -И тебе доброе утро, что звонишь в такую рань? -Ой до тебя не дозвониться в течение дня, а тут утречком на свежую голову -Ага не дозвониться, а ты пытался? -Че я хотел у Мелиссы на следующий неделе день рождения -Я помню что скоро её будет 3 и мы с Эйданом уже приготовили подарок -Это хорошо, но все рано нужно было напомнить передавай привет Эйдоше -Не называй его так только мне позволено его так называть, — От такого тона Эйдан даже дёрнулся -Успокойся Пятый у меня есть Бен -Всё давай до встречи, — Сказав Пятый ложа тряпку. Пятый поворачивается к Эйдану и видеть немного перепуганное лицо любимого -Что уже там стряслось? - Спросил омега -Та ничего особенного, Клаус передаёт привет -А ну понятно Позавтракав пари начали выходить из квартиры как тут Эйдана вспомнил что что-то, забыл. -Я сейчас вернусь, — Зайдя в их общую спальню Эйдана начал просматривать всю комнату и заметил на столе то что забыл. Это была фиолетовая папка в которой лежала очень важные документы. Эти документы нужно было задавать уже сегодня. Взявши эту папку парень пошёл к выходу с квартиры. -Что забыл? - Спросил Пятый. Эйдан показа папку и выходя из квартиры ложа в портфель, — Все?, — Ещё раз спросил Пятый закрывая квартиру -Да -Тогда пошли, — Сказал альфа делая рукой, что бы омега взялся за иную сторону локтя. Эйдана взявши его за руку пошёл к лифту одновременно тянувши за собой Пятого. Спустившись уже на первый этаж Эйдана поцеловал Пятого в щёку и сказал -Хорошо тебе дня -И тебе любимый, — Ответил Пятый уже целуя в губы. Недолго продержался поцелуй так как нужно было уже спишь и они разошлись по разным сторонам.

***

Придя в колледж Эйдана первым делам пошёл к ректору отдать папку с документами. Поднявшись на 4 этаж парень начал стучать в двери который ведут к самому строгому как Эйдану казалось человеку. -Входите, — Прозвучал сдержанный голос альфы средних лет. Заходя Эйдана несколько раз передумывал, но все же нужно было отдать папку так что переборовши себя прошло вглубь кабинета, — А это вы Галлагер, наконец то принесли документы? -Да, — Ответил омега все ещё боясь не так пошевелиться. -Это очень хорошо, положите папку с документами на стол и можете идти, — Сказал Альберт Александрович не отрываясь от каких то бумажек. Положив фиолетовую папку на стол Александровича и выйдя из кабинета омега выдохнул и тут же заметил Элизабет, которая шла к нему как увидела его выходящего из кабинета. -Привет наша принцесса -Эль я же говорил не называть меня так, — Устало ответил парень -А почему мы такие вялые? -Ты видишь откуда я вышел? -Вижу, — ответила омега -Ну так вот у тебя не должно быть на такие ситуациях вопросов, — Ответил её Эйдана -Ой все пошли, а то на пары опоздаем.

***

*Клац*Клац*Клац* Вспышки от камер все больше и больше раздражало глаза, но не мозг. Мозг был в том ещё экстазе. Кто бы мог подумать он стоит на красной дорожке? Если бы сказали где-то лет так три, то не поверил некто что Эйдана Хагрривз сможет побывать на таком месте.

***

-Ну что рассказывай как провели выходные? - Спрашивает девушка уплетая за щеку кусок салата -А что рассказывай ну, как обычно, — Эйдан кому ты там пиздишь? Просто напрямую скажи что вы трах... а, ой -Ага знаю твоё "как обычно" -Да что ты прицепилась ты лучше скажи как прошло свидание с тем парням, — Все таки сумел выкрутиться из такой ситуации Эйдана вспомнившись что его подруга по совместимости одногруппница ходила на свидание в субботу. -Точно, — Вспомнила девушка одновременно вдаривши легонько себя по голове в знак того что забыла сказать, — Я сейчас все тебе расскажу, но после того как нам нужно будет быть на 5 этаже уже через 5 минут, — Сказала девушка которая, смотрела на навесные часы в столовой -Что ты раньше не могла сказать? Поторапливайся, а то опоздаем на пару, — Эйдана в спешке даже не посмотрела на часы которое весели рядом, а начало собирать свои вещи, чтобы успеть на пару, будет она только через 15 минут. -Та успокойся я пошутила не через 5 минут будет, — Говорить Элизабет с серьёзным лицом как только может чтобы не засмеётся, — А через 1 минуту -Что? - В полном шоке спросил Эйдана он некогда такое не любит опаздывать. От такого вида омеги Элизабет не выдержала и начала смеяться -Хаха ты бы видел свое хахаха лицо сейчас хахахаха, — От такого ответа Эйдана был ещё больше не в понимании. -Что? Успокоившись девушка начала говорить -Звонок будет через 13 минут так что не парься все успеем -Фух, — Выдохнул с облегчением парень, — Ты так больше не пугай потому что будешь носить с собой корвалол хаха, — В шутку сказал парень -Для тебя все что захочешь В течение 5 минут они уже поели и уже начали собрать вещи как тут к ним подошёл парень. Звали его Браян. Подойдя к двум омегам он протянул свёрток на котором был написано откроешь дома и отдавши листок Элизабет быстро потопал к выходу со столовой -Что это было? - В непонимание стоял Эйдан -А я откуда знаю?-Тоже не в понимании в сей ситуации сказала Элизабет -Что написано на листе? - Уже спрашивая про свёрток которую держит омега -А точно, — Девушка посмотрела на свёрток который дал её Браян, — Откроешь дом, мг и что это может значить? -А это значит что кто-то в тебя влюбился, — Начал подкаливать подругу -Та не может быть, а если правда, — Удивленно говорит Элизабет. -Значит так мы сейчас идём на пары, а потом и к тебе домой. Хорошо? -Хорошо, — В подтверждение своих слов девушка махнула в знак согласия Перед тем как пойти на пары Эйдана отправляет сообщение пятому у которого уже пара что его до 6 вечера не будет дома. Услышавши на лекции вибрацию от телефона Пятый посмотрел кто, прислал ему смс. Увидевши что это сообщение от контакта "Любовь моя" за все эти 4 года контакт так он и не поменял, а на что если пятому нравится как оно записано. Открывши переписку Пятый видеть это Любовь моя Сегодня меня не будет до 6 часов вечера. Я к Элизабет) целую <3        Пятюня<3       Хорошо, я тоже тебя)

***

*16:30 * Прозвенел звонок, а это значит что наконец-то последняя пара закончилась и теперь осталось только дойти к домой подруги. Поднявшись из своего места и собравши свои вещи Эйдана все ждал свою подругу которая говорила с профессором. Взявши свои вещи и её которые она собрала он спустился к выходу из аудитории. -Всё мис Элизабет, — Он протянул её какие-то бумаги, — Вот тут все что вам надо, а мне ещё надо успеть к своему врачу. Взявши бумаги девушка сказала -Спасибо огромное -Всё идите мне ещё аудиторию закрывать -Хорошо Девушка пошла к выходу где её ждал парень с её вещами -Пошли? - Спросил Эйдан у подруги -Пошли

***

Открывая двери ключами девушка впускает своего гостя на сегодня. -Проходи разувайся Пройдя в дом Эйдан разулся и пройдя вглубь дома. Пока подруга разувалась Эйдан начал разглядывать дом все же он был и её несколько раз и все никак не мог тщательно рассмотреть интерьер. Увидевши детскую фотографию элизабет Эйдан начал умиляться, но ему не дала до конца это сделать сам человек который на фотографии. Легко толкнул друга за плечо омега выдала -Ты будешь чай или кофе, а может что-то другое? -Например? -Н2О -Эли, — Возмущено посмотрел парень -Что? -Та ничего -Вот и хорошо. Так что-то будешь или нет? -Да, чай -Хорошо, подожди я переоденусь, пять минут -Хорошо -Поставь пока что чайник пока я буду переодевать. Надеюсь чайник знаешь как включить. -Знаю Через 2 минуты девушка выходит в свободной футболку с такими же штанами которое были однотонные. Девушка прошла на кухню и начала готовить чай. -Ты что-то будешь к чаю? -Нет спасибо -Ну хорошо, — Девушка открыла дверцу полки, где стояли чашки. Поставив две одинаковые чашки на стол девушка начала спрашивать и одновременно разговаривать со своими собеседником, — тебе как обычно без сахара? -Нет, — Ответил её Эйдан, — Как ты думаешь Эли, что в том письме может быть? Задумался парень -Даже не знаю я много прокручивала в своей голове, что там может быть. -Мг, и как на твоё мнение может быть? -Что угодно, — Говорить девушка наливая кипяток в чашки. Взявши две чашки в руки девушка направилась к своей комнате. На половине дороги Элизабет остановилась и сказала -Эйдан я так понимаю, ты на кухне хочешь остаться? -Нет, — Услышавши голос друга девушка прошла в свою комнату. Комната была в светло нежных тонах. Поставивши две чашки на тумбочку возле кровати девушка села на саму кровать. Уже когда она села на её тут же видит Эйдана который уже вошёл в комнату. Когда уже было все собрать а, то есть они сидели в удобной позе на кровати девушек держала конверт с ножницами. -Эйдан мне страшно открывать, — Начала девушка -Ну давай я открою? -Давай, — Девушка протянула ему конверт с ножницами. Обрезавши верхушку конверта и взявши листок он протянул его подруге. Она взяла свёрток который, открыла по пути к глазам. Девушка начала читать что там было написано в слух Твои глаза цветом осени меня все больше и больше нравится. Хочется тебя обнимать, но возможно такой нет( Ты всегда даёшь мне радость днем и ночью когда о тебе думаю. Твой голос такой прекрасный, что хочется слушать его постоянно. Мне хочется видеть как ты радуешься, как ты плачешь и поддерживать тебя в любых начинаниях. Твой внутренний мир такой прекрасен. Мне очень нравишься ты... Ты очень важна мне и я пойму если это будет не взаимно. P.S:Я не знаю что это, но мне хотелось высказаться тебе что чувствую... Ахуеть... -Ну что говорит подруга, — Парень положил свою руку на плечо девушки, — Поздравляю теперь у тебя появился тот кто первый тебе признался в чувствах -Да ну тебя, — Девушка легонько ударила друга в бок -Ай! Эли больно же -Ты заслужил. А в общем случае эти чувства может быть взаимные -Что?! - Удивлено и с болью в боку говорить парень, — Подожди что реально тебе нравится он? -Я не знаю, он мне и нравится и не нравится. Я запуталась, — Девушка закрыла лицо руками. Все же эти чувства были взаимные, но девушка не понимала на сколько. Он её начал нравится с 2 курса такой скромный то что её надо. Но она все же думала что эти чувства не взаимные и ходила с первым попавшим на свидание чтобы как-то не обращать внимание на его. -Ей подруга, — Эйдан легко толкнул девушку за плечо, — Ты что реально влюбилась? -Я же говорю что не знаю. Он такой красивый и скромный, не вспыльчивый. Прям как я люблю, ех, — Девушка вздохнула когда договорила -Ех подруга, — Парень слабо выдохнул, — Ты влюбилась.

***

Зайдя в квартиру Пятый разувается -Эйдан, ты дома?, — Тишина, — Значит ещё у неё Пройдя на кухню он налил себе воды из-за того что сильно сушило. Глоток воды такой прекрасный, что как будто Пятый не пил воды неделю. Когда Пятый закончил трапезу то у его сразу завибрировал телефон. Доставая телефон он видит контакт «Любовь моя». -Алло Эйдош -Привет Пятый -Привет солнце, ты когда домой собираешься? -Я скоро буду дома. Я сейчас в магазине, что нужно купить? -Ну…наверное ничего, да точно ничего -Хорошо через 20 минут буду дома

***

«14 октября» Утро у маленькой Харгривз началось необычно. Меллиса как проснулась сразу побежала в спальню родителей. Открывая дверь маленькая негодница запрыгивает на кровать где спят ее родители и начинает прыгать на ней. -Папа и папа просынайтесь сегодня особенный день, — Но второго папы не было как тот был на кухне уже готовил праздничный стол -Милая дай поспать, — Говорит Клаус смотря сонными глазами на часы которые стоят на тумбе возле кровати, — Мелисса 7 часов утра суббота, а ты мне спать не даешь -Папа ты что забыл что сегодня за день? -Нет 14 октября суббота у меня выходной -Папа, — Девочка начала плакать. На плач девочки пришел Бен из кухни. -Что случилось тут у вас? -Папа Бен, папа Клаус забыл что сегодня за день, — В истерики говорит девочка. -Спокойно солнце, просто папа так шутит, да Клаус? -Да солнышко я помню что сегодня за день. Сегодня исполняется тебе 4 годика, — Клаус поднялся из постели и поднял дочку на руки и начал кружить ее. От таких действий мужа Бену совсем не понравились. -Так Клаус, поставь Мелиссу на ноги потому что у ее будет после этого голова кружится и тошнить. -Ну пап -Не папкай тут мне, — Грозным голосом говорить Бен скрестив руки на груди, — Я знаю что после таких качель тебя тошнит. -Не порть ребенку праздник своими поучениями -Ну ладно -Вот и славно, — Улыбнулся Клаус *16:04* На пороге дома стоят два парня который один из них держал коробку с подарком для именинницы. Пятый позвонил в звонок и начал ждать с Эйданом открытия двери. Когда открылась дверь парни увидели хозяина этого дома. -Ну что же за такое сам Пятый пришел на именины моей дочери. -Клаус ну что же ты за человек? Конечно, что я приду на именины своей племяннице. -Ну да логично, — И тут до Клауса что-то доходит и он ударяет легонько себя по лбу, — Точно что мы стоим возле прохода? Проходите в дом. Когда парни с хозяином дома прошли немного в дом то из угла выскакивает маленький ураган который носит имя Мелисса. -О дядя Пятый и дядя Эйдан, — Девочка сильно обрадовалась из-за того что ее двое любимых дяди пришли на ее именины. Девочка подбежала к парням и начала их обнимать. Эйдан присел так что бы его глаза были на уровне ее и обнял нежно девочку. -С днем рождение тебя маленькая Харгривз -Спасибо дядя Эйдан, -Эйдан улыбнулся от слов девочки. За Эйданом повторил сам Пятый, присел на корточки и обнял ее поздравив с именинами. Когда Мелисса перестала обниматься с пятым то они втроем прошли на кухню где уже готовил Бен, а Клаус ему помогал. -Давайте я вам помог с приготовлением еды, а Эйдан посидит пока что с Мелиссой потому что зная его он больше всего ладит с детьми. -Я согласен поседеть с этим маленьким чудом пока вы готовите, — Эйдан поднял девочку на руки и пошел в гостиную -Эйдан если взял ее на руки то, пожалуйста, не кружи ее -Хорошо!- Прокричал Эйдан уже с гостиной, — Ну что ж Мелисса чем займемся пока твои родители с дядей пятым готовят до прихода гостей? -Ну давай поиграем в…- Девочка не успела договорить как входную дверь начали звонить и послышался голос Бена, что бы Эйдан открыл дверь. Пройдя к входной двери дома Эйдан начал открывать дверь как тут видеть знакомое ему лицо. -Привет Эйдан, — Весело сказал Майкл -Привет, — Сказал Эйдан и что-то его начало тревожить из-за того что Майкл тут. -Эйдош кто там?- Весело говорит Пятый держа в руках полотенце протирая их, — Ты -Ну привет Пятый давно не виделись, с выпуска кажется -Ага, -Уже со злостью говорит Пятый *Какого черта он здесь делает?* Пронеслось в голове у Пятого, но тут он замечает потерянное лицо Эйдана и подходит его обнять как тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.