ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥32

Настройки текста
Никита как раз пришел домой с пакетом продуктов по скидке из “Магнита” и предвкушал упоительную катку в Колду под чипсики, когда подлая жизнь начала вносить свои коррективы. Стоило только скинуть кроссовки и написать в мессенджер Тарасу джентльменское приглашение в цифровое поле брани, как на него обрушилась лавина возмущения. “ты пиздец просто чмошник какинин” “с дмитрием!!!!!!” “серьезно????????” “ты в курсе что у него сын!!” В чем причина такого негодования, Никита не понимал, но разобраться следовало в первую очередь в другом. “тебе кто сказал?” - вклинился он между гневными сообщениями. “ты его шантажируешб да??” “как ты развел честного человека???” “ПРИЗНАВАЙСЯ КАКАШКИН” Истины от Тараса было добиться сложно, но Никита имел и собственную версию. “женя да?” “ты вопервых извращенец” - не сдавал свой источник Тарас. “вовто рых если так хочется не обязательно нормальному челу жизнь портить! жану сиг купи он тебя в попчанский оприходует” "точно женя ну пиздец ему" - совместил факты Никита. "ты Дмитрию за секс платишь?" - Тарас все еще пытался перевести тему с ловкого разоблачения. - "кто на тебя голого бесплатно согласится смотреть" Никита собирался ответить "твоя мамка", но приберег остроумную шутку для многопользовательских онлайн шутеров. “это он мне вообще-то платит” “ПРОСТИТУТКАААА” - предсказуемо закапсил Тарас. “за сайт!!!! не то что ты подумал!!!!” “за сосайт! блядб! я даже думать не хочу” - Тарас писал еще много сообщений, изобличающих Никиту как подлого гея-афериста и оправдывающих честное имя незаслуженно обманутого Дмитрия, между которыми Никита все же успел вставить свои пару символов. “а ты сам его откуда знаешь?” “хуила на него работает” Хуила в устах Тараса являлось лексической редупликацией имени Данилы Диброва - его брата, к которому он питал неприязненные чувства после классической драмы с уведенной девушкой. Род занятий Данилы, заядлого картежника и откровенного шулера, можно было бы наиболее точно охарактеризовать как "решала" - и то, что честный человек Дмитрий прибегал к подобным услугам, уже наводило на подозрительные мысли, но Никита не стал зацикливаться на деталях. "но он реально невзъебенный!!! даже не пытайся его разводить, мы с хуилой тебе навешаем!" - все равно пригрозил Тарас. Никита хмыкнул и отложил телефон, чтобы открыть бутылку колы - разводить Дмитрия он чувствовал себя в полном праве, особенно теперь, когда непокоренных баз больше не осталось, а дистанция сократилась до практически отсутствующего минимума, и, хоть с минетом в прошлый раз не выгорело, а сам Дио настаивать на втором дубле уже не стал, Никита на этот счет не переживал - будет еще время и возможность. Сам Никита считал себя достойным рекорда и преисполнялся невероятной гордости от одной мысли о том, что сумел принять в себя такой агрегат, которого не покажут ни в одном порнофильме - и все сам, только Дима чуть-чуть помог. Еще от мыслей подобного рода он преисполнялся иными приятными чувствами - когда вспоминал, как мягко перекатывались мышцы под нежной светлой кожей его ебаря, заставляя живого мужчину выглядеть похожим на матовую алебастровую статую, когда думал о неуловимых ямочках на его щеках и едва заметных мимических морщинках в уголках глаз, которые делали его улыбку такой взрослой, уверенной и притягательной, когда представлял, как бы звучало Димино глубокое дыхание, если слушать его, лежа на упругой натренированной груди - от этих мыслей хуй у Никиты ожидаемо встал. Похлебав колы, он двинулся в комнату, щедро выделенную родителями для него за исключением случаев, когда нужда в ней появлялась еще у кого-то - и обнаружил, что случай именно такой: за компом сидел папа и щелкал мышкой, сосредоточенно сопя. Поняв, что самоудовлетвориться не удастся, Никита свернулся на незаправленной тахте и решил подумать о чем-то неприятном, чтобы сбить возбуждение. На ум сам собой пришел Тарас. Открыв мессенджер, Никита обнаружил, что этот фанат Дио уже настрочил туда сообщений: “откуда вообще у тебя вт это какинин” “не мог на лутбоксах зарабатывать чтоли как все нормальные люди” “пошел жопой торговать мужика нормального соблазнил” “а где хоть сайт то” “хуета небось кривая на тильде слепленная” “мамкин девелопер” Никита засопел и написал “скоро запустим”. - Па, тебе еще долго? - Подожди, Никита, посиди, - ответил папа, напряженно вчитываясь в какой-то форум сантехников-любителей. “ну может он наконец нахуй тебя отправит как доделаешь” - немедленно выразил надежду Тарас. - “предупреди его только чтоб заранее нашел нормального верстака на переделку” Никита машинально предложил Тарасу выйти в онлайн и разобраться со всеми предъявами по-мужски, но в сердце зашевелился тревожный червячок - вспомнилась недавняя беседа с Женей, которую он даже не воспринял всерьез, потому что мыслями пребывал в сладких фантазиях о запретной любви. “Эти отношения - они только в башке твоей! Фантазии” - эхом раздались в его черепе Женины слова, явно произнесенные более издевательским тоном, чем тот, который Женя мог бы себе позволить. А что, если он прав? Что, если их дружба, взаимоуважение и сотрудничество с Дио основаны лишь на общем деле? Что, если после эпохального релиза сайта потребность в верстальщике средней руки отпадет, и отношения сойдут на нет - а Никита-то уже всерьез собирался взять в рот его большой красивый хуй? Что, если и не было на самом деле ни запретной любви, ни какой-либо другой… От одной мысли о возможном расставании у Никиты возникло ощущение, что сердце трется о наждак, и он обреченно осознал, что Женя прав как минимум в одном - Никита занырнул слишком глубоко, чего делать, пожалуй, не стоило. Ситуация еще не ясная, но уже болезненно-обидная. - Па, ну ты скоро? Мне комп нужен. - Так, Никита, дай я дочитаю. Как волосами слив забивать, так ты первый - а кто сифон будет теперь прочищать? - возмутился папа и недовольно глянул на его припыленный системник. - Что-то он у тебя барахлит. Раскрутить его надо. - Да ниче он не барахлит, - отмахнулся Никита. В компьютерной инженерии папа не шарил, так что хотя бы на счет залезания в системник с секретиком можно было не беспокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.