ID работы: 10932954

Когда-нибудь это станет полноценным произведением, а пока это сборник драбблов

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок 1

Настройки текста

      Джонни немного волновалась из-за предстоящего сражения. Сегодня был решающий день тренировочных боёв между девушками, и в финале остались Шоу и Криста. Результат среди парней был уже известен, победил Алекс, хотя в этом никто не сомневался. Саймон и Мор вошли в пятёрку лучших, Клайд же радовался, что ему разрешили не участвовать в «варварских петушиных боях». Лира заняла шестое место, но Шоу была почти на сто процентов уверена, что воздушница поддалась. Джонни видела девушку в настоящем бою и не хотела бы оказаться на месте её врага.       За эти 2 месяца, что девушка провела в лагере Восставших, она успела привязаться к их маленькой компании, включающей заботливую, но наивную Лиру, шустрого, но вечно влезающего в неприятности Мора, умного, но порой чересчур занудного Клайда, спокойного, но забывчивого Саймона и конечно же несносного, вечно раздражающего, но куда без него Алекса. Вообще, Джонни не заметила, как пронеслось время. Каждый её день был полностью занят: встать в 6 утра, сходить на завтрак, затем на тренировку сначала общую, а после индивидуальную с Питером, всё это, дай бог, чтоб закончилось хотя бы к 13 часам, обед, потом либо очередная вылазка на поверхность, либо подготовка оружия и других не менее важных вещей для войны, ужин и свободное время, которое большинство тратило на сон. Конечно, Шоу могла бы пойти лечь спать пораньше, но нет. Свободные минуты, а если повезет то и часы, девушка проводила в библиотеке. Клайд зачастую составлял ей компанию, даже его восхищали размеры помещения и редкость книг, находящихся в нем. Как Восставшие смогли перенести всё это сокровище в штаб, оставалось загадкой для всех, кроме, пожалуй, Мастера.       Мимо прошла Криста, отвлекая Джонни от размышлений. Рыжая бестия посмотрела на неё так, будто девушка убила у неё на глазах беззащитного котенка, и сейчас её ждет кара за страшное преступление. Такое поведение было обычным для Кристы, но раньше оно никогда не было направлено на Шоу. Просто даровитой ни стого ни сего пришла в голову мысль, что Джонни хочет отбить у неё Алекса. Это было почти ложью. Почему почти?       Ну, во-первых, как говорил сам парень, он свободен и с Кристой, они только друзья. Все знали об этом, но похоже девушка не хотела жить в этой реальности и была уверена, что Алекс — её парень. Во-вторых, две недели назад случилось одно событие, которое заставило Джонни задуматься о том, что происходит между ними. И именно с тех пор она избегала его, и вполне удачно. Девушка понимала, что ведёт себя по-детски, но никак не могла заставить себя поговорить с ним или хотя бы посмотреть в глаза.       До финального сражения оставалось минут 20 и, разминая мышцы, девушка решила вспомнить этот момент, не потому что он ей нравился или был каким-то особенным (Абсолютно.Точно.Нет), просто победители этого импровизированного турнира должны были вместе танцевать на балу. (Вот что бывает, когда Мастер решает, что детишкам скучно, пусть повеселятся) Если брюнетка победит, то ей не избежать встречи с Алексом, а значит и разговора, к которому неплохо было бы и подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.