She....

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— О Эффи, какая встреча- улыбаясь вымолвил Кук. — Сигарета есть? — Эффи кинула на него холодный взгляд. Кук знал этот взгляд, и обычно он ничего хорошего не означал. Кук без слов достал из своих заношенных джинс пачку красных «Мальборо» и протянул её девушке.Та же ничего не сказав показала жестами «а зажигалка?» — Извини, но с собой только спички- Кук протянул коробок спичек девушке. Кук подметил, что с девушкой сегодня что-то не то. Волосы были грязные (Для Эффи это было странно, ибо она всегда держит волосы в чистоте), на ней было одето черное маленькое платье, виднелись мешки под глазами. А ещё красные глаза, такие красные, что было такое чувство будто бы она проплакала в подушку всю ночь. С другой бы Кук этого даже не заметил, но она не была как остальные, она была особенной. —  Что случилось? — спросил светловолосый парень, ожидая, что девушка ничего не ответит. она всегда была молчаливой. Девушка проигнорировала вопрос и докурила сигарету — Увези меня отсюда- вдруг промолвили её губы. Девушка смотрела в пол — Что? — такого Кук точно не ожидал. В голове много вопросов «Она шутит? Куда увозить? Зачем? И что в конце концов случилось?» пожалуй, последний вопрос волновал его больше всего, но он решил задать первый- Ты шутишь? — Нет. Я не шучу. Увези меня.-Взгляд девушки переключился на Кука. — Эм… ладно, а куда? — Куда угодно, вообще всё равно, слышишь мне всё равно, увези меня, увези, увези, увези- девушка начала плакать и истерить. Кук не понимал, как на это реагировать, он просто обнял её. Спустя 3 часа он заехал к ней и увёз… увёз не зная куда везти. Не ей, не ему было не страшно. Им было нечего терять. Она так и не отвела на волнующий его вопрос, но это уже было неважно, важно то, что она с ним, здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.