ID работы: 10932994

Фанфики из смайликов телеграма

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумка, банан, осьминог, велосипед. Унитаз, оранжевый ромб, теливизор, мячь. Франция, цирк, влюблённость, ухо. Лимон, шприц, шашлык, мячь.

Настройки текста
Примечания:

История про Машу

В один летний вечер Маша шла в магазин за осьминогом. Она обожала его. М: - Неужели мне выпала такая удача?! А то вечно денег нет. Всё приходиться тратить на презервативы. По пути обратно девушка, чрезвычайно радостная своей покупке, вступила в гнилой банан белыми кроссовками. М: - Блять! В то время, как она разбиралась с данной проблемой, какой-то стрёмный на вид парень, на велосипеде резко выхватил её сумку. Мария не смогла догнать вора и тот уехал в неизвестном направлении. Обезкураженая девушка осталась без зарплаты, без кроссовок, без вкусного ужина, без двух пачек презервативов и без возможного секса с велосипедистом, ведь сначала он показался ей симпатичным. Но, как не удивительно, Маша очень плохо разбирается в людях. Когда она добралась до дома, сразу-же почувствовала неприятное ощущение. М: - О нет, только не это.... Это же геморой! От сильной печали на счёт последних событий, Мария ушла смотреть телевизор. Неизвестно, сколько ему лет, этот телик явно старше её. На первом попавшемся девушке канале, показывали какой-то спорт. Маша не стала переключать - там было столько крашей. М: - Ммм, какой красивый француз... Я бы трахнулаа его. Может подрочить? Нет. Кажется, я влюбилась в него.... Через пять минут такого биполярного поведения, по улице, через динамики, разнеслась новость о выступление в цирке сегодня вечером. М: - То, что мне надо! Чтобы скрыть плохой запах изо рта, Маша взяла лимон и съела его. Оказалось, у неё аллергия на цитрусовые. По пути в больницу, Мария захотела отобрать у ребёнка шашлык, но он кинул в неё мячик и девушка умерла от потери крови.

***

История про Тараса

Тарас сидел в своей комнате и читал фанфики про себя и Андрея. Вдруг, ему захотелось есть. Родителей дома не было, ведь они ушли кататься на велосипедах, а мать Алина опять потерялась, где-то на Хортице. Так что, вернуться не скоро. По крайне мере, Аля. Но, как же хорошо, что матушка оставила сумку дома! Тарасик нашёл там банан и маринованого осьминога. Наконец-то, он поел. И, как неожиданно, осьминог и банан - не самое лучшое сочетание в еде. Парень побежал в туалет, ведь его затошнило. Сначала Тарас думает, что это из-за еды, которую он съел, но промелькивает пугающая мысль. Может это токсикоз? И он вспоминает франзуца, который выступал в цирке. Этот циркач влюбился в него благодаря тому, что услышал молочные стоны Тарасика. В тот же день они потрахались на оранжевом диване. После секса они заказали шашлык маринованный в лимоне. Пока парни ждали свой заказ, Тарас заметил шприцы в квартире любовника и понял, что тот наркоман. Он сразу съебался оттуда, чуть не перецепившись, через мяч - один из атрибутов циркача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.