ID работы: 10933046

in the rain

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"미안해 돌아와내가 정말 잘할게 Прости меня, прошу вернись, я буду хорошим, я обещаю." Он сбил свои ноги и старые туфли о лестницу к дому своего возлюбленного человека. Каждый день он приходил к закрытым дверям, встречал их с легкой теплой улыбкой и садился ждать хозяина квартиры до темноты. Каждый день он приносил букеты, в надежде, что те наконец обретут свою вазу в чужом доме. Он безнадежно и бесповоротно влюблен. Он - Юн Джисон, не особо известный певец в одном из местных кафе, он был известен своим приятным голосом, мягкой улыбкой и смиренным нравом. Певец мало когда говорил с посетителями, больше просто улыбался, причем всегда с легким прищуром. Улыбка говорила о том, что он счастлив, а вот глаза всегда выдавали легкую то ли грусть, то ли тоску. Понять было очень сложно, ведь весь Юн Джисон-одна большая нерешенная загадка. Зарабатывал он немного, поэтому чаще всего его можно было видеть в одном и том же. Любимые лакированные туфли, которые местами уже потрескались, старые брюки, которые он купил, когда влюбился в этого самого человека и теплый, как он говорил, "классный" свитер. Джисон был простым человеком, настолько простым, что мечтал абсолютно о невообразимых вещах и верил в то, во что обычный человек бы никогда не поверил. От него исходила та самая аура, аура разбитых надежд и легкой грусти, но в этом было свое очарование. Никто не знал и догадаться то и не мог, куда каждый вечер бегает загадочный Юн, куда так стремиться с улыбкой полной теплоты. Однако, если бы люди узнали, что он убегает на сбывающиеся свидания - его бы посчитали сумасшедшим. А Джисону многого и не надо. Джисон знает, что его человек, тот самый в чью квартиру дверь для него всегда закрыта - жив и здоров. Юн не надеется на многое. Он смирился и просто ждет, когда наконец в сердце того самого оттает что-то и его старания заметят. Прошло уже больше полугода, как Джисон каждый вечер прибегает на те самые ступеньки и сидит на них с букетом цветов до самого захода солнца, тихо напевая свои же песни себе под нос. Кажется, силы у него совсем на исходе. Привычное смирение сменилось на безысходную грусть, а улыбка больше не появлялась на его губах. Она больше походила на вымученную, болезненную, словно Юну что-то дышать мешало. Он забывался с головой в кафе своем, но каждый вечер ноги по привычке несли его в то самое место. Темный вечер, солнце уже давно село, цветы в руке стали потихоньку закрываться. Юн голову в бок слегка клонит, решается уйти, когда закончит песню, когда внезапно на нос ему капает вода. Потом на щеку. на голову. на руку. Начался дождь. А у Юна с собой из того, чем он может укрыться-ничего. Зонт он забыл дома, а тонкая куртка его не спасет. Юн слабо улыбается и думает про себя, что это все его не пролитые слезы сейчас капают с неба. - Эй? Простудишься же. Голос. Чей-то? В этом районе обычно так поздно никого не бывает. Юн переводит свой заплаканный взгляд на обладателя голоса и чуть ли не смеется от умиления. Его губы растягиваются в теплую улыбку, в глазах слезы стоять, сказать хоть что-то не представляется возможным. - Неудачное свидание? Что ж, - парень напротив стоящий сам машет уже вялым букетом цветов и неловко улыбается. Он выглядел словно воробушек, нет, словно облачко! Джисон не верил больше во взаимную любовь, но вот в ходячих и говорящих облачек-очень даже. Блин, у Джисона аж сердце екнуло, пока парень продолжал. - Ну, раз так нас свела "судьба", тут есть круглосуточная кофейня. Зайдем? А то сидеть под дождем... Джисон опять в реальный мир возвращается, только кивает быстро быстро и подрывается с места, впервые не забирая этот дурацкий букет с собой обратно домой. - Ты немой или что? Как-то смущенно уже спрашивает в кофейне его новый знакомый и тут до Джисона доходит, что пока они туда шли, пока заказывали кофе и искали столик-он не проронил ни слова. У Юна на душе одиноко невыносимо, но на лице опять появляется теплая мягкая улыбка и он еле слышно смеется. - Юн Джисон. - Ха Сонун. - Очень приятно. - Мне тоже. Виснет неловкая тишина. У Юна на глаза слезы наворачиваются, хочется все Сонуну рассказать, что на душе творится, о том, как ему плохо и о том, как он устал. Джисон губы поджимает, голову отворачивает, уже хочет начать извиняться, но его руку резко накрывают чужой. Взгляды встречаются и Юн читает в глазах Сонуна немое понимание. Новый знакомый неловко улыбается и как-то слабо, очень неуверенно гладит чужую ладонь. Джисон понимает, что его уже на слезы пробило, что они по щекам текут и слава богу они сидят в самом дальнем углу, что никто его не видит сейчас. Он улыбается широко и опускает голову, позволяя себе выплакаться, пока Сонун крепко держит его за руки. Кажется, это был конец его неразделенной любви и начало чего-то нового. "너도 함께 떠나자 날개를 달아준 너니까 Давай будем вместе, потому что только ты даришь мне крылья."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.