ID работы: 10933116

Тот, кто положит конец всем войнам.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Celestial Being.

Настройки текста
Примечания:
— Эх. Надеюсь наша первая миссия не кончится полным провалом. Устало проговорил парень примерно двадцати лет. [— Можешь не переживать, мисс Сумераги продумала всё до мельчайших деталей, да и агенты нам не слабо так помогли. Да и вообще, чего это ты сегодня такой мрачный]? Раздался по рации мужской голос. — Да так, просто узнал, что моё любимое мороженое перестали производить. Уныло ответил он. [— Ха-ха-ха-ха-ха. Серьёзно? Из-за этого ты весь день такой хмурый? Тебе вообще сколько лет]? — Честных и круглых двадцать один год. Да и вообще, то мороженое было самым лучшим на свете! [— Да ладно? Хотя-я, тебе как лидеру положены некоторые странности]. — К чему ты это клонишь Локон? Спросил парень. [— Да так, не бери в голо...]... [— Приём! Мы начинаем вторую фазу! Каната, отправляйтесь к Сецуне и помогите ему! Локон, прикрывайте их прицельным огнём]! Прервал парня по рации женский голос. — Да ладно, он уже закончил первую фазу? Он что, идёт на рекорд? Задался вопросом Каната. [— Ха-ха-ха. Это же Сецуна, сложные действия не его профиль. Ну что, погнали]! После этого Локон, который находился по ту сторону, замолчал. — Э-эх. Издал парень протяжной вздох. — Каната не грусти. Каната не грусти. Вдруг по правую сторону от парня раздался звонкий механический голос, источником которого был небольшой стальной шар белого цвета с двумя синими глазами-точками. — Да я не грущу! Гандам Ултор*, посей сметение! После этого парень положил руки на два рычага и стал двигать их. Попутно с этим помещение, где находился парень озарил свет и стало понятно, где всё это время находился парень, а находился он в кабине мобильного доспеха, которым как раз и управлял. Как только все системы активировались, то в небе буквально из воздуха появился странный мобильный доспех, он не походил не на один изсветный мобильный доспех. Это был доспех, который своей формой максимально походил на человека, из отличителтных черт у этого доспеха имелись красные вставки по всему копросу, странной формы голова с красным гребнем на ней, зелёной сферой в районе груди, которую закрывали красные стальные пластины, громадной чёрной конструкцией за его спиной и не маленьким по размеру копьем, которое было выше самого доспеха, имело на своём лезвии прожилки, которые переливались светло-зелёным светом, и которое покоилось в руках доспеха. После этого пилот, управляющий доспехом полетел в только ему известном направлении. Спустя каких-то несколько секунд, он прибыл на место, где уже сражался похожий на него мобильный доспех, вот только если наш был белого цвета с красными вставками, то этот имел синие вставки, а из отличительных черт были только странный щит с лезвием в правой руке. — Ну что, погнали! Выкрикнул парень и полетел в сторону своего союзника, а это именно он управлял похожим доспехом. — Возьми на себя управление дополнительными конечностями! Обратился парень к шару. — Понял. Понял. После этого парень стал уничтожать истребители, которых было не меньше двух десятков, и которые атаковали и парня, и его товарища, однако их потуги были безуспешными. И тут пара истребителей решила атаковать красный доспех со спины, и как только они приблизились к доспеху максимально близко, то из громадной конструкции за спиной доспеха появились две руки, в которых были лазерные мечи, которые уничтожили эти самые истребители. — Молодец, продолжай в том же духе. Радостно произнёс парень. — Канат похвалил меня. Каната похвалил меня. — Эй Сецуна, помощь не нужна? Обратился парень к своему коллеге по рации. [— Буду очень признателен]. Корокто ему ответил голос, гораздо моложе его. — И это всё? [— Да]. — Эх. Скучный ты человек Сецуна. Сказал парень и нанёс резкий пронзительный удар копьем по трём истребителям, которые так удобно встали в линию. После этого Каната продолжил уничтожение истребители, которые он пронзал своим копьем, а те, что не достовались ему уничтожали Сецуна и Локон. Первый рубил истребители своим мечем, а второй отстреливал их. —... Ух-х. Вторая фаза закончена. Проговорил парень и сняв с головы красный шлем облегчённо вздохнул, попутно растрепав свои чёрные, непослушные, волосы и протёр серые глаза. [— Тогда давайте сваливать отсюда по скорее]. Донёсся из рации голос Локона, с которым общался Каната до начала операции. [— Согласен]. Произнёс Сецуна. После этого два мобильных досмеха полетели прочь от места сражения. Спустя пару секунд к ним присоединился мобильный доспех Локона, который был зелёного цвета и имел на плечах крупные защитные пластины, где также покоилось его снайперская винтовка. [— Как думаете, нас похвалят]? Спросил своих коллег Локон. [— Миссия выполнена, остальное не важно]. Сказал Сецуна. — Ммм. Думаю максимум, что нам светит, так это простая похвала, а минимум сообщение о новой миссии. [— Вот ведь умеешь ты настроение испортить лидер наш бесстрашный]. — Только не начинай опять. Мне и самому роль лидера отряда не нравится, но против этого решения не поспорить, так что придётся тебе и Тьерии терпеть меня до окончания нашей деятельности. Проговорил Каната. [— Что и требовалось доказать. Кайфалом от бога]. Проговорил Локон. —[Бога нет]. Вдруг сказал Сецуна. — В каком смысле? Спросил его Каната. [— А? Нет, просто мысли в слух. Устал я, вот и говорю, что в голову придёт]. Произнёс пилот бело-синего мобильного доспеха. — Панимаю. Сказал Канат. [— Вот и база, можно как раз и отдохнуть]. Сказал Локон. После этого троица прилетела к небольшому острову, на котором распологались три дока для мобильных доспехов гандам. Затем они подлетели к докам, которые предстовляли собой контейнеры, и они раскрывшись приняли доспехи в себя. Как только с ''парковкой'' доспехов было покончено, то их пилоты вышли на пляж, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться луной, так как до острова они леили почти три часа и за это время успело стемнеть. — Эй. Сецуна, Каната, идите сюда. Тут нас миру показывают. Радостно произнёс Локон. Подойдя к зелёноглазому шатэну черноволосый и чёрноглазый Каната и такой же черноволосый и красноглазый Сецуна уставилась на устройство связи Локона, проще говоря на его смартдисплей. По экрану говорили, про организацию Celestial Being, которая при помощи частной армии покончить с войнами на земле. — Хех. Теперь у нас нет пути назад. Проговорил Локона и убрал свой смартдисплей. — Не согласен. Пути назад не было ещё тогда, когда ты перешагнул порог Celestial Being. Произнёс Каната. — Хм. Может быть ты и прав. Эй Сецуна, может скажешь что-нибудь? Обратился к нему Локон. — Нам нужно лучше стараться, что больше никто не погиб. Сказал он. — Золотые слова малец, я горжусь тем, что я твой лидер. Сказал Каната и сценически заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.