ID работы: 10933136

Советы по спасению от Оффендера

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Поздной жаркой летней ночью я шла и слушала музыку. Услышав знакомую мелодию песни «Дама пик» настроение сразу же улучшилось. Чуть ли не пританцовывая я шла домой, но в один момент я своим лицом в кого-то врезалась и расплескала немного воды из бутылки. От такого поворота событий я начала очень сильно извиняться и смущаться перед человеком, но всё прошло когда из темноты появилась бледная как у смерти рука с розой. Смущение перешло в стадию недоумения. Роза цвета лазури с маленькими каплями росы манила своим запахом. Только, как жаль что я..... - Спасибо, но у меня аллергия на розы. - после этих слов я аккуратно обошла человека и ушла. Теперь вот че он мне сделает, а? На самом деле у меня нет никакой аллергии, но я должна была ляпнуть что-то такое чтобы не быть износилованой в подворотне. Завернув за угол дома я решила глянуть кто это был. Ни-ко-го. Нервно вздохнув и скинув всё на больное воображение я повернула голову и увидела лицо на половину прекрытое широкополой шляпой. Я конечно не эксперт, но у него сука идиально белая и чистая кожа. Вот ни единого прыщичка, морщинки или соринки, вся такая чистенькая и аккуратненькая. Нужно обязательно спросить каким кремом он пользуется. А че шанс терять то?Только блять у него рот как у акулы. Улыбка во все 32 зуба, а хотя может и больше. Акулёнок я туруруру, акулёнок я туруру :D. Стоит он вплотную ко мне с букетом чёрных роз и источая приятный аромат духов. Он может познакомиться хочет, а у меня коленки трясутся от страха. - Извините, но мне больше нравится нарциссы. - включив режим «формула 1» я побежала к своему подъезду. А так хотелось спросить "Дяденька, а вам не жарко?". Я сейчас серьёзно, на улице 27°,а он в пальто и шляпе ходит. Мазахист хреново. Хотя, нахер ему ночью шляпа? Ох уж эти уличные лавеласы. Им бы только девушек соблазнять. Приползя домой и выпя бутылек валерьянки залпом не разводя её водой я начала обдумывать ситуацию. Я конечно не гинеколог, но это какой-то пиздец. Поняв что я встретила Оффендера или у меня просто едет крыша, я решила посидеть за компом. - Думаю у меня беды с башкой. - открыв ноут я заметила папку которой у меня небыло и в помине. Подумав своим серым веществом я решила глянуть что за папка. Это, знаете как в американских фильмах ужасов. На чердаке слышится скрежет и шаги, но ГГ не хуем деланые прутся на этот чёртов чердак и устраивают батали с маньяком или полтерГЕЙстом. Найс. Открыв папку я увидела дохулион видео. Я открыла одно видео и сразу же закрыла ноутбук и завернулась в пледик. Вы наверняка спросите что это блять было, то я отвечу что мой ноут напичкан отборным терабайтом аниме хентаем и видосиками из порнхаба. Всё чудесатие и чудесатие. - *истерический смех* Та за что? Ну нет. Как так-то?- от грусти, печали и охуивания спас меня волшебный мамин пирог. Зебра, мой любимый. Удалив это недоразумение я решила поискать в гугле как спастись от улучшенной версии Слендера. Немного не мало я обошла сайтов и нашла описание лысого и парочку советов. Я конечно могла бы на всё забить и плыть по течению, но перспектива быть износилованой не пойми кем меня совсем не радовала. Если вы не фанат Оффендера или вообще о нём ничего не знаете, но он вам встретился то с удачей у вас всё очень плохо. Брат Слендера дарит идиальные розы. В его арсенале есть обсалютно любые розы. Даже из стекла. Оффендер очень сильно любит носить свой длинный плащ и широкополую шляпу. Иногда чёрные брюки, но это в крайнем случае. Он не любит большого количества одежды на своём теле. Презервативы при сексе к этому списку тоже относятся. Что бы можно было реально понять что это Оффендер, а не какой-нибудь сумасшедший косплейщик. Приняв от него цветок то он вас износилует, сотрёт память, а потом оставит в незнакомом для вас месте с ноющей от боли задницей. Но если повезёт то вы будете лежать в своей квартире. Если вы не примите его предложение то в вашей квартире будет хозяйничать лысый барабашка в пальто и розой в зубах. Вещи будут лежать в не тех местах где вы их оставили, на компьютере будут тонны видео с порнографией, мусор появившийся из неоткуда и другие пакости. Посидев и попялев минуту в стену от прочитанного я решила попробовать первый совет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.