ID работы: 10933228

«Man, you're looking good!»

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Премьера фильма «Капитан Америка: Противостояние» наконец началась. Себастиан улыбался в камеру и, не смотря на легкую усталость, был вполне счастлив. Роль Баки Барнса принесла ему немалый успех, умножив предложения о участии в фильмах. А знакомство с таким количеством новых людей было еще одним приятным дополнением. И даже постоянные вспышки камер, не могли омрачить этот вечер. — Себастиан Стэн! — позвала его молодая и привлекательная женщина, — Меня зовут Карли Стил, я с телеканала «Entertainment Tonight», могла бы я задать вам несколько вопросов? Стэн посмотрел на милую девушку в голубом платье: — Конечно! Стил ярко улыбнулась и они отошли в сторону, подальше от толпы людей. Но не успевают они начать, как из-за спины Себастиана кричит знакомый голос: — Бог ты мой! Себастиан Стэн! Чувак, потрясающе выглядишь! Это был Энтони Маки. Актер, который сыграл Сэма Уилсона, с улыбкой подошел к Стэну и ведущей. В его глазах плясали смешинки. Себастиан не смог сдержать веселой улыбки. Маки был очень веселым и открытым мужчиной. Вместе с Эвансом, он всегда поднимал настроение на площадке. — Давайте я скажу вам кое-что, — продолжил Энтони, повернувшись к камере, — Если вы увидите мужчину, подобно ему на улице, звоните в полицию, ведь заберет сердца всех девушек! Нет, ну вы поглядите на него! Весь такой пау-пау-чики-пау-пау… Стэн почувствовал странное, но очень теплое покалывание в груди от слов коллеги. Улыбка сама полезла на лицо. Маки, с разрешения милой корреспондентки, окончательно вмешался в интервью, сам задавая вопросы Стэну. Это ситуация не оставила фанатов равнодушными, так что вскоре весь интернет был забит этим забавным случаем. Но даже самые внимательные из зрителей не заметили, как Энтони, незаметно скользнув рукой, положил в карман Себастиана записку: «Завтра в пять у тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.