ID работы: 10933247

У них дружба?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный урок истории. Цукки как всегда сидит с Ямагучи. -Пиздец, живот крутит. Меня сейчас стошнит-сказал Ямс Цуккишиме. -Только не на меня.-саркастично ответил Цукки. *Ямагучи поднял руку, отпросился к медсестре и ушел* *Прошло 5 минут* -Сейчас у нас будет проект, разделитель по парам- сказал учитель. -Заебись. ну и с кем мне в паре быть? -буркнул себе под нос Цукки. Мысли Цукки: «остались только тупой Нишиноя, глупый да ещё и русский Лев, крашеный идиот Атсуму. Один я крутой! Ааа ещё Ойкава…» Не успел Цукки додумать как к нему подошёл Ойкава. -Давай вместе работу делать? Ты единственный норм остался.-сказал Ойкава -Ладно.-ответил Цукки *Они принялись за работу* Всё шло хорошо, если бы не шепот доносящийся ссзади нас. Шепот доносился от четырех тупиц. К сожалению это были наши одноклассницы: Сато, тупая и высокомерная да ещё и волосы все время красит! Когда же они выпадут. Окада, более менее норм, НО ржёт как дура без причины! Аико, лучше чем Сато, но толстая и токсичная. Маэде, много о ней не знаю но ходят слухи что она влюбленна в Бокуто и Акааши. Дуры одним словом. Из их неразборчивого ржания я услышал что одна из них выкрикнула:"Кажется у нас появился новый пейринг!» -Опять они за своё! -сказал Ойкава-от них большего и не ожидаеш.- закатил глаза Ойкава. Какже я понимал Ойкаву в этот момент, они перешиперели меня со всей школой: Ямс, Куроо, Акааши, Хината, Бокуто, Кагеяма, даже Ячи, теперь и Ойкава. Ну я был не единственным кого перешиперели со всеми подряд. Мучительный урок с шипперскими фразами идиоток подошёл к концу. *К нам подошли Бокуто и Акааши* -Хей, Цукки пойдешь гулять с нами, Кагеямой и Хинатой после школы? -Сказал Бокуто-Эй Ойкава, ты с нами? -О давайте, я не занят! -Сказал Ойкава -Эх ну что поделать.ладно.вы же не отстанете.-сказал Цукки *Окада и Айко переглянулись* -Что то будет.- с ухмылкой сказала Айко На что Окада начала угорать. -пфф что с них возьмёшь-сказал Ойкава- по их мнению Бокуто и Акааши довно встречаются. *ахуевшие Бокуто и Акааши переглянулись* *Маэде прошиптала что-то на ухо Сато* -Ну так это правда! -сказла Окада -Зчем они вообще скрывают?! -соглосилась Айко -Так вы идете? -послышался голос Кагеямы. -Пойдемте скорее от них! -Сказал Акааши -Они вообще с ума сошли! -подхватил Бокуто И под хихиканье этих идоитак мы покинули класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.