ID работы: 10933290

Катя и Эдисон встреча спустя год!

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдисон и Катя не виделись год из-за карантина! Но когда открыли границы то Эдисон не теряя не минуты полетел в Новосибирск к Кате. Он собрал вещи и поехал в Аэропорт. Тем временем пока Катя делала ужин. В ее мыслях было только одно. -Наконец то скоро мы встретимся!!!!!!!! Эдисон сел в самолёт под номером 365. И не о чем не думая вылетел в ночную смену. Летел он 19 часов. И как только по громкоговорителю объявили это, Эдисон мгновенно выбежал из самолёта и побежал на главную площадь Новосибирска. Там его ждала Катя и как только Эдисон ее увидел тооо........ Они бежали друг другу на встречу и как только подбежали Эдисон схватил ее и начал кружить. Потом он остановился и долго смотрел на нее… Но потом он взял ее за бедра и начал целовать ее в губы, Катя была не против и на протяжении 15 минут они стояли по середине главной площади и целовались в засос.Потом Катя отстранилась от губ Эдисона и сказала. -Наконец то мы встретились. Эдисон посмотрев на Катю сказал. -Я ждал этого момента всю жизнь. Катя взяла Эда за руку и они пошли в их квартиру.Зайдя в квартиру Эд переоделся и лег спать с Катей, ведь на часах было уже 22:37, а из за долгого перелета Эд очень утомился. Он разделся и увидел Катю которую проходила мимо, он схватил ее и послужил себе на колени поцеловал ее в засос, и сказал. -Спокойной ночи зай. -Спокойной ночи зайчик. Сказала ему Катя выключила свет и легла в постель они долго разговаривали и наконец Катя уснула, а Эд обнял ее и поцеловал в щёчку со словами -Спокойной ночи зая. В мыслях Эда было только одно описание Кати и радость. Мысли Эда: Какая она милая, красивая, добрая,вот бы поскорее ее тра........ -Тук Тук Тук... Раздался стук в дверь, Эд встал посмотрел в глазок не кого не было, он открыл дверь на полу стояла посылка. Он взял ее поставил на стол и закрыл дверь. Из за его любопытства он решил ее открыть. Открыв ее он увидел наручники и куча призирвативов.Эд вспомнил что заказывал это для своего плана, спрятал их в клодовую и пошел спать. Утро: Катя встала рано утром в 06:00 и пошла умываться чистить зубы и т.д. начала готовить завтрак как тут ей позвонила Т/И. -Ало, привет Катя -Привет Т/И -Ты уже встретилась с Эдом? -Да а что? -Просто, можно в гости к вам прийти? -Да конечно можно, когда придёшь? -Когда ты не занята? -Я не когда не занята!! -Хорошо жди. Катя скинула трубку и услышала шаги это был Эд. Он зашёл на кухню поцеловал Катю и пожелал Доброе утро. Сел за стол и и говорил какая Катя молодец и что очень вкусно готовит. Потом раздался стук в дверь и Катя сказала Жду что это пришла Т/И с ее парнем Хэрэйдом. Эд понял что его план идёт коту под хвост и побежал за Катей к входной двери. Катя уже открывала дверь, но эд перехватил Катю и закрыл ей рот, крикнув гостям. -Подождите Секунду!! Эд завел Катю в их комнату, посадил ее колени открыл ей рот и сказал. -Катя..... Не кричи...... Он медленно претенул ее к своим губам, и они начали целоваться. Катя даже забыла про гостей и наслаждалась моментом. Она не заметила как Эд начел ее раздевать... Он раздел ее до гола закрыл шторы и дверь кинул Катю на кровать и сам разделся до гола.... Он встал на четвереньки и прополз над Катей и начал ее целовать, они целовались так что Катя не заметила как Эд начал подносить свой чл£н к ее п0П€. Он потихоньку начал ее тр@х@ть. И тут Катя это почувствовала и начала кричать. - ааа ааа аааа аааааа Она пыталась сдержать слезы ведь тогда Эд бы начал ее бить по п0п€. Он тр@х@л ее на протяжении 15 минут. Катя станала от боли, но ей все же было немногое приятно. Эд наслаждался С$кс0м и тут Катя вырвалась и начала бежать.. но эд ее догнал прижал спиной к стене и сказал ей: -айя яй какая плохая девочка слегка хлопая ее по п0п€. Катя умоляла и стонала чтобы Эд ее отпустил, но эд не отпускал ее, а просто начел ее целовать в засос.. В дверь начали трезвонить и трезвонить. Эд повернул Катю лицом к стене и начал ее тр@х@ть из за всех сил. Спустя 30 минут, Эд услышал плачь и стоны Кати, она просила Эда остановиться и Эд решил. .. он повернул ее к себе лицом схватил за талию и сказал милым взглядом и тоном который доказывал Кате что он не хотел делать ей больно сказал.... -Катюша прости меня пожалуйста.... Пошли в ванну. Они пошли в ванну но Катя не понимала зачем. Они зашли в ванну Эд смотрел на Катю и ему было очень страшно за нее ведь Катя была вся в слезах у нее не было сил и она не могла стоять она треслась от страха и плакала... Эд смотрел на нее вглядом жалости и помог ей одеться и умыться, Катя понела что Эд и правда не хотел делать ей больно. Эд умыл ее одел и они пошли в комнату .Эд посадил Катю на колени и успокаивал ее умоляя прощения говорил.. - Катюша, Зайка моя Прости меня пожалуйста я не хотел.. на меня что-то нашло и я не мог это контролировать. Катя простила Эда и спустя 15 минут в дверь позвонила Т/И.. Эд начал успокаивать Катю словами.. -Зайка не плачь, все хорошо и целовал ее в щёчку говорил какая она хорошая и милая зайка, что она сильная и может все... Он вытерал ее слезы обнимал. Катя поцеловала Эда. А Эд обнял ее. Он сам немог понять что с ним произошло. Катя встала и увидела как Эд сидел и грустил понимая что он дурак и заделал ей больно. Он взял себя за волосы и пытался выдрать их клочьями. Катя посмотрела на Эда и улыбнулась протянула ему руку и с улыбкой сказала -Пойдем?🙂 Эд поднял голову и спросил? - ты разве не обижаешься на меня? Катя улыбнулась ещё шире и сказала -конечно нет, ты ведь поддержал меня в трудную минуту, да и я знаю что после стрима ты становишь не тем человеком, а усталым эдичкой))) Эд улыбнулся и встал с кровати, и они вместе пошли к входной двери открыли ее и Т/И сказала -НАКОНЕЦ!!!!!))) Катя с Эдом посмотрели друг на друга с улыбкой и они все вместе начали смеяться.. Конец 1 сезона!! Продолжение на 5 лайков))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.