ID работы: 1093330

Ссора

Гет
PG-13
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и прекрасно, торчи тут, пока всю задницу себе не отсидишь!! – девушка вылетает из кабинета с нахмуренным лицом. Черные бровки сдвинуты, щеки немного надуты. Как ни пыталась, Немуру не умела злиться, как взрослая. Держать себя в споре сдержанно. А если приходилось спорить с таким человеком, как Хибари Кёя – тут ее хватало минимум на 5 минут. И этот случай не стал исключением. «Придурок!! Вечно ведет себя так, будто ему на меня плевать!!» - мысли девушки в отчаянии метались в ее голове,-«вечно занят, вечно нет времени!! Да сколько можно работать?!» Немуру злобно убрала черные, лоснившиеся до пояса волосы за спину и с огромной силой открыла дверь на улицу, чуть не вышибив ее. Обычно, злость и обида в ней долго не задерживались и быстро утихали, но пока что раздражение все еще бушевало, поэтому руки брюнетки были сжаты в кулаки. Казалось, пальцы уже скоро провалятся сквозь ладони, настолько сильно сжимала их девушка. Свежий воздух, резко хлынувший в легкие, немного остудил пыл Немуру и ее сознание чуточку прояснилось. Она замедлила шаг, а вскоре и вовсе остановилась, печально посмотрев вниз. Кажется, она переборщила.

* * *

Хибари судорожно вздохнул и откинулся на спинку кресла. Они снова поссорились. А ведь он этого не хотел. В принципе, он никогда бы этого не хотел. Но так получается. Из-за его дел ему приходится постоянно работать, при этом почти не уделяя внимания Немуру. А ей от этого, конечно, не совсем здорово. Хотя и самому Кёе тоже не сладко. Как-никак, а он любит ее, действительно любит. Но все эти ссоры... Он чувствовал, как Немуру отдаляется от него и его это пугало. Пугала возможность того, что он потеряет ее. Потеряет и больше не вернет.

* *

Брюнетка устало опустилась на скамейку в парке и поджала ноги. Как и ожидалось, гнев прошел, а взамен ему пришли грусть и разочарование. Разочарование в самой себе. Итсумо Немуру 21 год, а она ведет себя, как маленькая. И из-за ее ребячества она только что снова поссорилась с Кёей. Она же знает, что он работает, что он занят, она прекрасно это понимает. Но оно само собой получается. Не успеешь глазом моргнуть, как внутри уже все кипит от злости. Девушка убрала голову в колени и судорожно выдохнула. Доигралась.

* * *

Брюнет крутил в руках свой мобильный телефон. Ведь если поговорить, возможно, все снова станет, как прежде. - Может, позвонить?..

* * *

В руках Итсумо уже пятую минуту находился ее телефон, на котором болтался брелок с пушистым круглым существом. Его глаза-бусинки мило поблескивали на солнце. Девушка вспомнила, как они с Хибари ходили на свидание. Как она увидела эту игрушку, а Кёя сказал, что это барахло. Как потом он обнял ее сзади и покрутил той самой игрушкой перед ее носом. Как в тот день пошел снег. Глаза Немуру тоже блестели, но по-другому. В них застыли размышление и сомнение. В голове крутился вопрос, который она никак не могла решить: Стоит-ли позвонить брюнету? Что будет тогда? Это все исправит, или только полностью испортит? Голова уже шла кругом. А ведь совсем недавно ей казалось, что любовь, это лишь приятные чувства, нежности и ласковые словечки и прозвища. А оказалось, что это такие нервы и страдания, что нафиг оно вообще кому-то надо. А получилось так, что Немуру обзавелась этими вот мучениями, и теперь сидит на скамейке и смотрит на телефон, который показывает ей только время, дату и количество оставшейся зарядки аккумулятора. - Так,-Итсумо резко мотнула головой,-была-не-была! Посмотрим, умею-ли я налаживать дела так же, как и портить.

* * *

-Позвонить,-решил Кёя. Ведь либо пан, либо пропал. Лучший способ проверить, есть-ли у их отношений надежда на продолжение – обсудить это с Немуру. Найдя нужный номер, парень нажал на кнопку вызова. Повисло недолгое, но жутко томящее молчание. Однако после этого последовали короткие гудки, и звонок сбросился. Хибари удивленно посмотрел на экран мобильника.

* * *

- Да кто бы сомневался!!!-Итсумо заорала на всю улицу, от чего прохожие стали смотреть в ее сторону.-Кто бы сомневался, что будет занято!! И на что я только надеялась!! Сказав последнее, брюнетка вскочила быстро пошла по улице, в сторону своей квартиры. Ей и так слишком тяжело далось решение позвонить, а когда столь важный ход закончился ничем, это, само собой, обернулось для девушки жутким стрессом. Поэтому сейчас ей хотелось просто прийти домой и завалиться спать. А может и не спать. Просто прийти домой и поделать что-нибудь такое, что отвлечет ее от вновь нахлынувших мыслей. Мда, этот мир точно издевается. Когда от Итсумо до квартиры оставалась всего последняя преграда, в ее, вроде не очень большой сумке, потерялся ключ. И находиться он не собирался. - Ну давай же,-нервно бормотала Немуру, рассеянно шевеля рукой по сем карманам,-давай сволочь, я знаю, что ты там, прятаться бесполезно. Я сама тебя запихнула туда утром!! Да что б тебя.... Есть!-Наконец-то пальцы ухватили нужный предмет. Достав его, и найдя в связке нужный ключ, Итсумо наконец-то зашла в свою квартиру. Даже не дойдя до кровати, брюнетка упала на пол и раскинула руки в стороны. Голубые глаза уже не выражали той ярости, которая в очередной раз охватила девушку в парке, они выражали усталость. Действительно, Немуру очень утомилась за этот день. Сил думать больше не было совсем, хотя к решению она так и не пришла. Подняв руку, она медленно протянула ее наверх, будто пытаясь дотянуться до чего-то. И правда, Итсумо пыталась дотянуться до неба. Ведь оно там, за всеми этими потолками и полами других этажей. То небо, на которое они смотрели вместе с Кёей. То самое небо, на которое она сейчас смотрит одна.

* * *

Кёя решил навестить брюнетку лично. Уж он точно сдаваться не собирался. Это было его последней надеждой. Немуру действительно была ему очень дорога, поэтому если это не поможет – то значит шансов нет. Купив в магазине букет красных роз, он медленно шел к ее дому. Он помнил, как она причитала, говоря, что ей так стыдно за свою любовь к столь банальным цветам. Но ему было все равно. Она нравилась ему такая, какая она есть. Со своим ребячеством, привычками, поведением. Нравилась и продолжает нравиться. Вот нужная дверь. Он поднимает руку и нажимает на кнопку звонка. Снова томящее молчание.

* * *

- Кого еще принесло на мою головную боль?-измученно проговорила голубоглазая, поднимаясь. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, девушку передернуло. В голове снова все перекрутилось. Что ему сейчас сказать? Она ведь так ничего и не придумала, а сейчас он стоит у ее двери. «Надо что-то сказать,»-отчаянно думала Итсумо,-«Все равно он заметил, что я подошла к двери.» Собрав все мысли в подобие кучи, брюнетка глубоко вдохнула и произнесла: - Уходи. Не хочу тебя видеть. «Чего?! Что я несу?? Я же поговорить хотела! Все объяснить! Извиниться!! Черт...» - голубоглазая медленно прислонилась спиной к двери и сползла вниз.-«Теперь точно все коту под хвост. Молодец, Немуру.»

* * *

- Прекрасно.-холодно ответил Кёя. «Что я только что сказал? Ничего не прекрасно. Зачем я сюда шел? Чтобы полностью мосты подорвать? Черт... Придурок.» Хибари развернулся и сел у двери, схватив голову руками. Повисла тишина. Снова такая томящая и печальная. Грусть окутывала воздух по ту и другую сторону двери. Каждый из сидящих чувствовал ее, но не осмеливался нарушать. В таком состоянии прошло 5 минут. Немуру, все это время сидящая за дверью, не выдержала этого, и тихо спросила: - Ты еще тут? – надеясь, что вопрос не улетел в пустоту, девушка стала ждать ответа. - Да.-послышался голос в коридоре. - Слушай, я... - Прости меня. – у Немуру перехватило дыхание. Это ведь ей надо извиняться! Но вся эта атмосфера так окутывала сознание, что перебивать парня Итсумо не хотелось. – Я опять повел себя, как эгоист. Я постоянно работаю и никогда не уделяю тебе должного внимания. И каждый раз жутко жалею. Я не хочу тебя терять. Ты мне очень дорога, дороже человека для меня нет в этом мире. Я очень люблю тебя. Твой голос, запах, все. Поэтому... Внезапно дверь открылась и Кёя, потеряв равновесие, полетел на пол. Букет выпал из его рук и лепестки разлетелись в разные стороны. Раскрыв глаза, брюнет посмотрел наверх. Там стояла Немуру. Ее лицо было залито краской, а брови сдвинуты. -Прекрати говорить такие вещи!-сказала она, смотря в глаза парню. - А что не так?-удивленно спросил Хибари. - Блин....-Итсумо сжала кулаки и отвела глаза.-Это ведь я должна была извиниться! Это я повела себя, как ребенок. Опять. А когда ушла, поняла, что сморозила глупость. Я так испугалась! Испугалась, что я все испортила, что потеряла тебя! Потеряла навсегда... Потому что я люблю тебя, но.. Но не понимаю, как только ты меня терпишь! Потому что... Но тут брюнет отставил ее ногу в сторону, от чего Немуру пошатнулась и упала. Хибари поймал ее и навис сверху. Он дотронулся рукой до ее щеки и улыбнулся. Девушка снова покраснела. - Ну чего?-пробубнила голубоглазая. - Да ничего.-Кёя нагнулся и поцеловал брюнетку. Язык девушки соприкоснулся с языком Кёи. Как ему этого не хватало. Ее запаха, голоса, волос, движений. И ей. Его улыбки, взгляда, прикосновений. Наконец-то томящее молчание исчерпало себя. Пусть у каждого из них сегодня был не самый лучший день. Пусть они испытали некоторые трудности. Но сейчас все наладилось, и это, кажется, самое главное. - Эй,-парень прижимает девушку к себе и улыбается, глядя в ее голубые глаза. - Чего?-она тоже улыбается, выводя на его груди узоры пальчиком. - Я люблю тебя, Немуру. - Ага. И я тебя. Я люблю тебя, Кёя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.