ID работы: 10933322

Записки Бетти

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка о том, как всё началось

Настройки текста
Привет Я Бетти Купер, и неделю назад у меня случился офигенный секс с самым лучшим парнем. С Арчи Эндрюсом. Как это произошло? Я пришла в Эль-Рояль ближе к вечеру, чтобы занести Арчи учебники. После моего недолгого статуса королевы змеев я почувствовала свою сексуальность. Я сменила джинсы на юбку тениску и попрощалась с хвостиком в пользу распущенных волос. Иногда я надевала высокие гольфы в школу. Должна сказать, что Вероника сильно напряглась, когда я сменила стиль послушной соседской девочки на стиль классной черлидерши. А Шерил, кстати , наоборот, похвалила меня за мой новый образ. Так вот... Войдя в зал, я увидела Арчи. Он стоял ко мне спиной и зубами развязывал эластичные бинты с кистей рук. Я сделала вперед два шага и позвала его. Он обернулся. Его взгляд остановился на моих ногах, проскользил вверх по тонким щиколоткам, обласкал колени, мои красивые, упругие бёдра и задержался на неприлично короткой мини юбке. Затем он внимательно оценил мой плоский живот, и грудь, которую игриво обтянуло розовое поло. В последнее время я позволяла себе не носить лифчик, так что он прекрасно видел очертания моих сосков. Все это произошло буквально за считанные секунды, которые длились вечность. Он сделал шаг вперёд и вот мы уже слились в поцелуе. Я чувствовала его скользкий, мокрый язык у себя во рту. Черт возьми, я ждала этого с начала средней школы. Его руки скользили по моему телу. Он мою юбку, ласкал и нежно сжимал мою попу. Он проводил пальцами почти между ягодиц, касался моей груди через поло, глядит и щупал её. Я обвила руки вокруг его шеи. Так сладко меня еще никто не целовал. От его прикосновений я испытывала нереальный кайф. Арчи стянул с меня футболку. Футболка упала на пол, и он опустил глаза чтобы рассмотреть мою грудь. Не буду лукавить, у меня идеальной формы грудь второго размера. Арчи взял ее в руки, и сжал. Он сжимал её то грубо и нежно одновременно. Он сосал и покусывал мои соски. Я чувствовала, как моя киска изнемогает от желания и сок уже сочится по бедрам. Он прижал меня к стене и зафиксировал мои руки над головой. Хотелось чтобы он оттрахал меня. Я в жизни не хотела секса так сильно, как сейчас. Трахай меня, Арчи. Другой рукой он спустил с меня трусики. Коснувшись моей щели, он ощутил как сильно я теку. Его пальцы скользили по моей мокрой киске. Вставив в меня два пальца, он начал искать заветную точку G, чтобы довести меня до экстаза. От этих движений меня затрясло. Возбуждение достигало пика. Мое дыхание сбивалось. Он отпустил мои руки и я смогла стянуть с него шорты. Мое бедро оказалось в районе его бедра. Головка пульсирующего члена скользила по киске вверх вниз. Горячий, стоячий, огромный член красавчика Арчи Эндрюса. Я подалась тазом вперёд, показывая ему, что я готова. И он вошёл в меня. Стон вырвался из груди. Я вонзила когти в его спину. Твёрдый член пульсировал во мне. Арчи поднял меня на руки так, что я перестала касаться ногами пола. Вся опора была только на член. Это было невероятно. Я была миниатюрной куклой в его руках, и он мог трахать меня так, как хочет. Он двигался быстро, подбрасывая меня так, что на выходе во мне оставалась одна головка, а затем насаживал меня, вгоняя член целиком. Я стонала в голос, кажется меня слышал весь Ривердейл. Арчи тяжело дышал и иногда из его горла вырывались грубые стоны. Мои ноги дрожали. Чувство экстаза накатывало и концентрировалось у меня в промежности. Я вся выгибалась от экстаза. Я вот-вот кончу. Еще одна доля секунды и я почувствовала, как сжимаю вагиной член Арчи, как из меня текут соки. Арчи кончил вслед за мной. Он вогнал член в мою мокренькую дырочку и крепко сжал мою попу. Огромный, идеальный член пульсировал во мне и я чувствовала, как льётся горячая сперма. Арчи опустил меня на пол. С моей киски капала сперма вперемешку со смазкой. -Привет, Бетти - он сексуально улыбнулся. С того дня нам приходится тщательно скрываться, потому что наши вторые половинки уничтожат нас социально и физически, если узнают об этой связи. Мы хотим поступить так, чтобы они сами нас бросили. Вероника от нехватки секса обязательно ляжет под как-нибудь местного парня. А Джагхед..либо сам уйдёт от меня, если я буду холодна с ним, либо случайно даст отсосать Тони Топаз, как это уже однажды было, и у меня появится реальный повод уйти. Не так легко разорвать отношения, когда твой партнер сын главаря банды или дочь местного мафиози. Мне повезло, что мама и ЭфПи взяли паузу в отношениях месяц назад и мы больше не проводим все выходные нашей «большой семьей». Безусловно, я расстроилась, когда это случилось, ведь мы с Джагом могли легально заниматься сексом в моей комнате, в то время как ЭфПи и мамми делают это в своей. Но после нашего вечера с Арчи..я просто нереально благодарная, что все сложилось именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.