ID работы: 1093334

"Последний вечер из жизни Елены Гилберт"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Елене исполнилось ровно 19 лет. Прошел год с того времени как умерли Стефан и Деймон. Она и до сегодня не верила в это, ведь безумно не хотела их терять.Но сегодня её день рождения и Керолайн как всегда закатила вечеринку. На которую Елена не пришла, весь вечер девушка перечитывала письмо Стефана… «Дорогая Елена! Я ни когда не жалел про нашу встречу, помни я буду любить тебя вечно…навеки твой Стефан Сальваторе.» ведь он знал что умрёт, ну а Деймон просто перед тем как уйти просто поцеловал её в лобик и ничего не сказав - ушёл из её жизни. Целый вечер девушка просидела у себя в комнате, пока не раздался звонок: -«Елена! Ты где, как ты могла не прийти на свой же день рождения?!» - злой голос Кэролайн ни чуть не волновал Елену. -«Ты ведь знаешь, что я не могу, я хочу побыть одна.» -«Елена…» - не успев договорить, Кэролайн услышала гудки. Бросив трубку, Елена заварила себе крепкий чай. Сев на подоконник взяла свой дневник, но не знала, что там писать, ведь все напоминало о нём… Не выдержав, девушка взяла куртку и ключи от машины и поехала на место, которое перевернуло всю её жизнь мост Викери Бридж. Ехав по дороге со слезами Елена в мыслях перечитывала то письмо и вот ей кажется, что она нажмёт на газ и отпустит руль и отправиться к Стефану и Деймону. Наконец доехав к мосту, девушка вышла из машины. Став на край моста она вспомнила тот день, когда погибли её родители… -«Мама прости меня! Я не могу так я хочу к тебе…» - стояв на краю моста, со слезами кричала Елена. Вытерев глаза от слез, девушка подняла голову и увидела рассвет… Сделав глубокий вдох и выдох, посмотрела на речку. Сделав шаг в перёд она понимала, что это последние минуты её жизни и со словами «Стефан я люблю тебя…» она полетела в низ. И через пару минут она оказалась рядом со своим родителями ну и конечно Стефаном. Ну а Деймон навеки остался тихим и невозмутимым, но любящим другом. И уже через пару дней Елена обрела покой. На её памятнику были написаны слова «любим,…помним,…скорбим» а рядом с Еленой лежало письмо Стефана, которое теперь останется с ней навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.