ID работы: 10933345

Слёзы счастья

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мората в толпе отыскивает её. Свою одну, единственную, кого он хочет видеть. Идёт к ней, попадая сразу в любимые объятия: — С победой. С голом. — тихо шепчет она, позволяя парню расслабиться. Он старается, но слёзы сами начинают идти из глаз. И этому есть логичное объяснение. Являясь человеком тонкой душевной организации, он сполна почувствовал всю волну злобы, которая вывалилась от болельщиков на него за все нереализованные моменты. Но сегодня Альваро записал на свой счёт победный год в дополнительное время, и это невероятно круто. А слёзы — лишь эмоции, которых у него сейчас явно слишком много. Им нельзя просто так остаться в одном бедном парне, без всякой возможности выплеснуться наружу. — Спасибо. — только и говорит он, обнимая Эмили крепче. Вокруг них нет ни единого человека. Для них не существует никто, кроме них самих. — Ты как? — осторожно спрашивает она, немного отстраняясь, чтобы взглянуть на него. — Лучше. Намного лучше. — отвечает Мората, начиная немного улыбаться. Оба смеются и совсем не обращают внимание на СМИ, которые наши себе новую новость. Всё равно им на них сейчас. Пусть пишут всё, что хотят. — Ну что, готов работать дальше? — Эмили немного смущается от взгляда, которым он награждает её. — Готов. — отвечает он, а улыбка становится шире, и уже улыбается девушка. Оба так и стоят, смущённые подобной реакцией парня. Они встречаются не так давно, поэтому подобное проявление чувств делает их ещё больше близкими людьми. — Знаешь, что я хочу тебе сказать? — Альваро берёт её за руки, и взгляд сразу становится мечтательным. — Что? — Вот Испания победит на «Евро», и я сразу же женюсь тебе. Я не шучу. Так что готовься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.