ID работы: 10933382

Ей не привыкать

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В четвёртой

Настройки текста
Она не больше, чем шлюха. Странный объект в сетчатых колготках. С подведёнными глазами. В юбке не понятного назначения – всё равно ничего не прикрывает. «Стерва». Но он. Он! Сказал, что имеет власть. Что даст и ей – но надо поработать. Всего-то отсосать. Она делает это по двести раз на дню. Ей нечего стесняться – она всё умеет. В кустах. В учительском туалете. На чердаке. С псами. С птицами. Ему нужна практика. Она садится на него. «Не оплошай» - мысленно повторяет он, будто молитву. Он хочет удовольствия. Он хочет быть «нормальным». Нет не получается. Он думает лишь о Сфинксе. Все те годы, после смерти Лося, он медленно и нерушимо привязывался к нему, как дерево пускает корни в землю. Последние лет пять в голове то и делает, что рисует его портрет. Так невозможно жить. Грудь распирает от боли. « - Ты меня не оставишь? - Не тешься надеждами, сам всё знаешь.» - Тебе понравилось? – спрашивает она, когда, по идее, всё сделано. - Да, - стальной голос в ответ. Он позволяет себе лишь помочь ей подняться и поправить чулок, по его слепому мнению, находящийся не на том месте. - Всё в силе? – у неё бабочки в животе от представления будущих полномочий, от будущей важности её натуры. - Конечно. Прощай. Она в не себя от гнева. Он отменяет «закон».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.