В четвёртой
5 июля 2021 г. в 19:12
Она не больше, чем шлюха. Странный объект в сетчатых колготках. С подведёнными глазами. В юбке не понятного назначения – всё равно ничего не прикрывает. «Стерва».
Но он. Он! Сказал, что имеет власть. Что даст и ей – но надо поработать. Всего-то отсосать.
Она делает это по двести раз на дню. Ей нечего стесняться – она всё умеет. В кустах. В учительском туалете. На чердаке. С псами. С птицами.
Ему нужна практика. Она садится на него.
«Не оплошай» - мысленно повторяет он, будто молитву.
Он хочет удовольствия. Он хочет быть «нормальным».
Нет не получается. Он думает лишь о Сфинксе. Все те годы, после смерти Лося, он медленно и нерушимо привязывался к нему, как дерево пускает корни в землю. Последние лет пять в голове то и делает, что рисует его портрет. Так невозможно жить. Грудь распирает от боли.
« - Ты меня не оставишь?
- Не тешься надеждами, сам всё знаешь.»
- Тебе понравилось? – спрашивает она, когда, по идее, всё сделано.
- Да, - стальной голос в ответ. Он позволяет себе лишь помочь ей подняться и поправить чулок, по его слепому мнению, находящийся не на том месте.
- Всё в силе? – у неё бабочки в животе от представления будущих полномочий, от будущей важности её натуры.
- Конечно. Прощай.
Она в не себя от гнева.
Он отменяет «закон».