ID работы: 10933509

Riverdale: Archie 1941 ( дополнение )

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Riverdale: Archie 1941 II

Настройки текста
С тех пор как Арчи отправился на фронт, Элизабет записалась в медсёстры в Ларьян а Ронни просто смотрела в потолок, лёжа в своей тёплой уютной постели - я надел на себя форму офисного клерка и отправился с утра на работу в любимое место работы - редакцию школьной газеты Blue & Gold. Поколение сороковых тогда имело при себе задачу нести миротворческую миссию во время споров стран Европы между собой. Двадцать пять лет, успешный карьерный рост в Бёрклине, классное весеннее платьице и милое личико, красивая тёмная светящаяся причёска. - О, доброе утро мисс Бэлл.- поприветствовал я новенькую сотрудницу администрации директорской. Несколько минут милой беседы спустя я пошагал к двери, входа в своё нового личного пространства. Я повернул ключ в скважине замка и отворил дверцу кабинета, свежий воздух наполнил мои лёгкие, а это... хм, интересно. Я подошел к окошку и увидел, что напротив слева за стенкой курил другой офисный работник, внешне напоминавший агента фбр. В углу стоял и играл радиоприёмник, я повернул ручку и краем уха уловил частоту Ривердейльского радио, напрямую связанную с газетой R.R ( Riverdale register). Я зачеркнул ещё один день на календаре июня 1943 года. Осталось около пяти дней до выпускного, Вероника уже на девятом месяце и вот-вот родит двойню предположительно к моменту возвращения Арчи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.