автор
lisenok17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы. Где-то в центре Шанхая. Наша неразлучная троица – Цзян Чэн, Не Хуайсан и Вэй Ин – бухали с самого утра. К вечеру они допились до того состояния, когда тянуло на подвиги, пьяные звонки бывшим или дебильные споры. — Вэй-сюн, а спорим, ты не сможешь сейчас пойти в фитнес-центр моего брата и потрогать там самую красивую задницу? — Не Хуайсан хитро улыбнулся. Не многие рисковали творить всякую дичь там, где работал его брат. — Пффф, да в лёгкую! — Вэй Ин был вЕсел и в дупель пьян. А пьяному, как известно, и море по колено! — Цзян Чэн, вставай, мы едем в спортзал! — Вэй Ин «бодренько» рассчитался с официантом и уже плёлся на выход. — Вэй Усянь!!! — медленно вставая из-за стола, гаркнул Цзян Чэн. — Какой к чёрту срор….спотр…тьфу, спортзал?! Ты обкурился, что ли? Не Хуайсан тут же схватил его за руку и загадочно улыбнулся: — По дороге расскажу, Цзян-сюн, одевайся давай. Они добирались довольно долго. Вечерние пятничные пробки… Сами понимаете. Уже, когда Вэй Ин вышел из такси, он понял, что запал прошёл, так как он немного протрезвел. Может получится соскочить? — Так, давай-ка ещё раз, Хуайсан. Я правильно тебя понял? Мне нужно зайти в зал и потрогать самую красивую задницу, засняв всё на видео? Э-э-э, так? — Да-да, Вэй-сююн, иначе будешь выполнять желание пострашнее, хи-хи-хи, — еле стоя на ногах, проговорил А-Сан. На кону стоял ящик вина. Да не абы какого! А самой «Улыбки Императора»! Вэй Ин, конечно, любил спорить, а еще больше выигрывать споры, но… но, в этот раз, это было слишком! Пьяный дурак! Не хотел он шлёпать по попе какую-нибудь девушку. Хоть он и прослыл бесстыдником, но на самом деле даже не целовался ни с кем. Вы можете себе это представить? Нет? Ха, а это правда! Цзян Чэн нервно постукивал пальцами по двери фитнес центра: — Либо ты, блять, сейчас же идёшь туда, либо выполняешь наше…ик…желание. Вэй Ин понял, что шиди чертовски пьян, и отшутиться навряд ли получится. А-Чэн и трезвый был упертым бараном, а уж пьяный — становился максимально невыносимым. — Ну, идёшь или нет? — Не Хуайсан всё подгонял и подгонял, не давая ни минуты на раздумья. «Вот же хитрая жо –… морда! Захотел на бесплатное шоу посмотреть?» Вэй Ин улыбнулся своей фирменной улыбочкой (отступать было не в его правилах) и, скрывая нервозность за показной храбростью, вальяжно зашёл в зал для йоги. Внутри было достаточно просторно: большие зеркала, много различного инвентаря и немало народу. Он осмотрелся: справа занимались две девушки, видимо подружки. Они почти синхронно повернулись на звук открывающейся двери. «— Так, эти две сразу отпадают. — Вэй Ин приветливо улыбнулся и пошёл дальше. — Подойти незаметно уже не получится.» Почти в самом центре зала занималась группа беременных. Вэй Ин решительно прошёл мимо. Здесь даже говорить не о чем. Дальше никого не оказалось. Почему-то эта часть зала пустовала. Вэй Ин про себя ругнулся. — Твою ж…налево! Пьяная ты морда! Придётся выполнять желание А-Сана. Хоть бы там было что-то поприличнее… А то в прошлый раз я голым купался в фонтане на центральной площади. Хорошо, что хоть ночь была… «Хотя, может, это и к лучшему? Я всё равно не очень хотел выполнять это дурацкое задание». — А Хуайсан с Чэн-Чэном? Настоящие придурки. Сами бы они точно не стали такое делать… Вэй Ин резко повернулся на 180 градусов и чуть не упал! Голова кружилась знатно. Ещё бы, он сегодня выпил раза в три больше своей нормы. Надо было срочно обо что-то опереться. Его взгляд остановился на сером столбе (откуда-то взявшемся посредине зала) и пьяное чудо, не задумываясь, попёрлось туда. Оказалось, что это вовсе не столб, а вход в уединённую нишу! Она была довольно маленькой, но весьма уютной. «— Оп-па, вот это попа! — подумал про себя Вэй Ин и тихонько хихикнул. — Как под заказ! Да ещё и в такой соблазнительной позе…раком…кхм-кхм». «— Фу, как некультурно, — сказал воображаемый Хуайсан в голове. — Эта асана называется кошка.» (Аса́на — «это положение тела, которое удобно и устойчиво». По-простому — поза) Вэй Ин покачал головой. Какая разница, как она называется? Перед ним сейчас открывается такой прекрасный вид: девушка, с гладкими черными, как смоль, длиннющими волосами, довольно подтянутая, не слишком фигуристая, в серых обтягивающих лосинах, медленно прогибалась в спине и возвращалась в исходную позицию. Вэй Усянь, с места где он стоял, чётко видел, как напрягались и расслаблялись её мышцы, как натягивалась до предела ткань на её ягодицах… их так и хотелось подойти и сжать, немного поиграть с ними, а, может, и разорвать эту чёртову ткань и даже оставить парочку следов. Вэй Ин шумно сглотнул и подавил в себе эти животные желания. Он же не извращенец, не насильник в конце-то концов? — О, придумал! — Вэй Ин радостно прищурился. — Сейчас, как бы споткнусь и схвачусь за попу этой «прекрасной соблазнительницы», потом пошучу про то, что её «подушки безопасности» спасли мне жизнь и приглашу на свидание! Гениальный план, надежный, как швейцарские часы! И тот самый человек, который, буквально, минуту назад рассуждал о нравственности своих друзей… подошёл чуть ближе к «соблазнительнице» и… «Сейчас или никогда!» Споткнулся и грациозно приземлился прямо на подтянутые ягодицы. Заныли колени, мир стал немного размытым, но Вэй Ин буквально чувствовал, как аппетитные ягодицы напряглись под его руками. Чтобы не смущать милую даму ещё больше, он резко отдёрнул руки и немного отполз в сторону. Mission completed. Глупое задание выполнено. Осталось только сделать невинное лицо и пригласить прекрасную соблазнительницу на свидание. — Ай, да я! Ай, да молодец! Такой оригинальный способ познакомиться приду… — Вэй Ин шумно сглотнул. Может быть ему показалось? — …мал. Глаза Вэй Усяня встретились с другими — хищный прищур, янтарное пламя, готовое испепелить его на месте. На него, не мигая, смотрела «прекрасная соблазнительница», точнее – «прекрасный соблазнитель». Нет, какой, к чёрту, соблазнитель? Демон искуситель или… всё-таки, небожитель? И взгляд его говорил: «Молись и кайся, смертный. Ибо час твой отойти в мир иной настал». Вэй Ин попытался подняться на ноги и, видимо, слегка переволновавшись, запутался в собственных ногах и грохнулся, впечатавшись лицом прямо в пах незнакомца-искусителя. — У-у-у, как больно-то. М-да, а твои задние подушки безопасности намного мягче! — сказал Вэй Ин, потирая челюсть. — Неужели? — хмыкнул незнакомец, голос его перешёл в злой шёпот. Он придвинулся к Вэй Ину так близко, что последний чувствовал его дыхание у себя на щеке. — Тогда какого лешего ты всё ещё лежишь на мне и трёшься подбородком о мой… пах? «— А он довольно гибкий, — подумал Вэй Усянь и вспыхнул, когда до него дошёл смысл слов незнакомца». Твою мать! Такого поворота событий он точно не ожидал. Пока Усянь переживал внутренние перипетии, прекрасный незнакомец грубо столкнул его с себя и, смерив презрительным взглядом, вышел. «— И это всё? Я-то думал, что он мне сейчас морду набьёт. — Усянь прижал колени к подбородку.— Поддался минутному желанию! Какой же я дурак. Боже, стыдно-то как». Пять минут спустя, стыдливо озираясь, Вэй Усянь вышел из зала и наткнулся на злого шиди и спящего Не Хуайсана. — Тебя только за смертью посылать! Какого чёрта ты так долго? Выбирал по красивее или всех успел потрогать? А я тут, между прочим, няньчился с блюющим Хуайсаном. — Цзян Чэн в своей обычной, «слегка агрессивной» манере рассказывал Усяню о невзгодах, но, увидев мрачное выражение лица шисюна, замолк. Вэй Ин молча подхватил пьяного друга и пошёл на выход. Хватит с него сегодня приключений на пьяную зад… тьфу, голову! Пора домой. *** Цзян Чэн ржал так, что тряслись все стены в доме, а с потолка сыпалась штукатурка. — А-Чэн, ну хватит уже! Это совсем не смешно, — Вэй Ин со всей дури кинул в шиди подушку. — Аха-ха-ха-ха, кому как! Для меня каждый раз, как первый, — хрюкнув, Цзян Чэн перехватил подушку и обнял её поперёк. — Знаешь, а мы ведь с А-Саном даже завидовали тебе, думали, что ты там всех потрогал, — он снова перевёл взгляд на экран. — О, смотри-смотри, мой любимый момент! На экране Вэй пьяный Ин выписал второй «пируэт» и изящно приземлился на незнакомца. — Да ты снайпер прям, братец! — Цзян Чэн восторженно уставился на экран, пока Вэй Ин незаметно полз по полу в его сторону. — Лихо же ты! Во всех «стратегически важных местах» успел побывать. Аха-ха-ха-ха. Или НА всех? — Заткнись! — прошипел Вэй Ин ему на ухо и потянулся за пультом. — О-о-о, надо же! Ты даже говоришь теперь, как он! Злобным шепотом. Насмеявшись и наиздевавшись вдоволь, Цзян Чэн пошёл спать, а Вэй Ин сел на его место и перемотал позорное видео. Ему было стыдно признаться, но тогда, в той небольшой нише, когда незнакомец опалил его своим яростным взглядом, он почувствовал волну возбуждения. «— Может, показалось спьяну? — подумал Вэй Ин и включил видео с самого начала. — Посмотрю ещё раз, только чтобы убедиться в том, что мне показалось». В сотый раз он перематывал этот кадр. Именно этот. Прекрасный незнакомец, соблазнитель-искуситель, смотрел на него взглядом, полным ярости. — Не показалось, — прошептал Вэй Усянь и не стал подавлять очередную волну сладостной дрожи, — Интересно, кто он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.