ID работы: 10933551

Akumu

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Всем снятся кошмары, неважно сколько человеку лет. Ацуши проснулся от громкого плача. Он замотал головой и увидел, как маленький Тацухико ворочается во сне и плачет. Юный детектив тут же подскочил и оказался около небольшого футона. - Тацу, Тацу! - он слегка потряс ребёнка за плечо. - проснись, Тацу! - Нет, нет! - кричал мальчик альбинос, всё ещё находясь во сне. - не надо! Спустя пару минут Накаджима смог разбудить Шибусаву, который тут же обнял старшего, стоило понять, что кошмар отпустил. - Тише-тише, - успокаивающе шептал Ацу. - всё хорошо, это просто сон, просто кошмар - Там, там были люди в белых халатах… они делали мне больно! - всхлипывая рассказывал мальчик. - я звал тебя, звал! Но ты не пришёл! Тебя там не было! У Тацухико была настоящая истерика. Накаджима взял его на руки и стал ходить по комнате, успокаивая бедного ребёнка. По итогу он вышел с ним на руках из комнаты на улицу, благо было лето и даже ночью было тепло. Почувствовав ветер, что трепал волосы обоих, малыш Тацу поднял красное и заплаканное личико. Привычный дворик общежития был освещён полумесяцем, рядом с которым было множество звёзд. Эта картина заворожила мальчика, заставляя успокоиться, плюс к этому способствовали объятия Ацуши. - Красиво… - произнёс Тацухико. - Да, очень красиво, - улыбнулся ему Накаджима. После он спустился по лестнице вниз и присел на скамейку, после чего они вместе стали смотреть за ночным небом. В приюте, когда Ацу запирали в клетке в подвале, единственным источником света для него была луна. Его единственным собеседником, которому мальчик доверял свои секреты и мысли. Она успокаивала и убаюкивала, точно мать, которая бросила его, и он надеялся, что и Тацу она сможет подарить успокоение. Слушая сердцебиение тигра, находясь в его объятьях маленький альбинос затих наслаждаясь этим чувством защищённости. А лёгкое качание и вовсе заставляло вновь хотеть спать. Малыш зевнул и рукой сжал пижамную майку опекуна. - Ацу, - тихонько позвал его Тацухико, клюя носом и медленно моргая. - ты же… никуда не уйдёшь? Не бросишь меня? Эспер моргнул и улыбнувшись ответил: - Нет. Никогда. Я никогда тебя не брошу, обещаю После этого ответа Тацухико наконец закрыл глазки и спустя несколько минут наконец заснул. - Оставь его… та жизнь закончилась, он проживёт другую, счастливую и долгую, - произнёс юноша, глядя на небо. Словно обращался ко Всевышнему, прося, чтобы отголоски прошлого маленького Шибусавы прекратили мучить его. Ведь он ничего не помнит, так зачем истязать дитя? Накаджима встал с насиженного места и продолжая прижимать к себе ребёнка, поднялся по лестнице в маленькую и уютную комнатушку общежития. Уложив мальца на футон, он укрыл его одеялом и сам улёгся, но заснуть смог не сразу. "А вдруг в следующем кошмаре он увидит… нет! Этого не произойдёт, не произойдёт! Всё будет хорошо…" Ацуши повернулся на бок и прикрыл глаза, стараясь ни о чём не думать. Спустя два дня Тацу вновь разбудил обоих опекунов плачем во сне. Эспер-оборотень вновь успокаивал его, но замер в ужасе, когда услышал, как мальчишка всхлипывая произнёс: - Тигр! Там был… огромный тигр! Он, он съел меня! Похоже, судьба не желала дарить Шибусаве Тацухико спокойную жизнь, подкидывая ему во снах ужасы прошлого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.