ID работы: 10933567

Детка

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 351 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

VII. Скажу, как мужчина

Настройки текста
Примечания:
      Робби Робби проснулся посреди ночи, не имея никакого представления который сейчас час. Было жарко, и очень хотелось пить, а ещё, кажется, затекла спина. Он попытался перевернуться набок, дотянуться до телефона, но не тут то было. Слева от него спала причина его затёкшего полувспотевшего тела — Сандер — «Иисус, да он похлеще радиатора». Но не это было странным. Странным было то, в какой позе спал парень. Комнату еле освещало ночное небо, свет фонарей не доходил до этого этажа, поэтому видно было только очертания силуэта и светлые пряди. Робби протёр глаза и с удивлением рассматривал его. Сандер свернулся клубочком под рукой старшего, уткнувшись носом куда-то под рёбра. Видимо, подушка ему необязательна. Он обвил талию шатена крепкой хваткой левой руки, и точно так же закинул на него ногу. Робби был припечатан к кровати. При чём припечатан самым милым способом. Кто бы мог подумать, что вот этот брутальный, сильный весь такой, острый на язык парень спит, как котёнок под крылом. Робби был изумлён до глубины души. Сначала все эти нежные прелюдии, чуткие поцелуи, а теперь это. Сплошной парадокс. Сандер ещё загадочнее и противоречивее чем показался сначала. И чем больше узнаёшь, тем больше вопросов появляется. Жажда всё-таки заставила Робби выбраться из железной хватки, хоть и не с первой попытки. Курить перед сном очень плохая идея, горло как наждаком кто-то протёр. Хотя, наверное, не только в этом дело. Робби сам себе неловко улыбнулся, надеясь что его, кхм, звуки, не сильно смутили сегодняшнего партнера. Или соседей. Блядь, Робби, ты же обычно держишь себя в руках! Он приподнялся на кровати, и вспомнил, что вода то у Сандера возле кровати стоит, и не нужно бродить по чужой квартире в поисках кухни. «Ну просто гений! Всё самое необходимое на подхвате». Робби отпил воды и понял, что сейчас ему очень не хочется собираться и по-тихому сваливать домой, как обычно происходило. Во-первых, физически сил нет никаких, ему бы вообще лучше выходной завтра (наверное, уже сегодня) после этого секс-марафона. С такими нагрузками никакой спортзал не нужен. Во-вторых, почему-то сбегать и не хотелось вовсе. Из мыслей его вывели шевеления Сандера, вернее то, как он, будучи ещё во сне, ищет рукой «потерю» возле себя. Робби снова растаял. Поставив минералку на место, он приобнял Сандера. Тот повернулся на другой бок, подтянул к себе сбившееся одеяло и всё так же спал без подушки. Зачем ему тогда их целых две? Робби обнял его со спины, решив побыть сегодня большой ложкой. Он просунул свою руку младшему под голову, а другой обнял за талию. В ответ Сандер ещё больше прижался к шатену. Робби эта ситуация так умиляла, что хотелось затискать Сандера, как ребёнок новокупленного родителями щенка. Но он сдержался. ***       Сандер        Солнце даже не успело осветить комнату, как по ней разлилась знакомая Сандеру мелодия. Он, всё ещё находясь между двумя мирами, пытался понять, что происходит, где и чей телефон звонит. «Так, мой будильник на 10, а сейчас темно. Или это мои веки закрыты». Он разлепил один глаз, пока музыка становилась громче. «Робби. Он здесь» — Сандер улыбнулся — «Значит, мне не приснилось и он не ушёл. Может это его? Пфф, Робби и TFK… Фак! Это же мой!» Сандер подорвался с кровати и вместе с телефоном вылетел на кухню. Какого черта ей надо ни свет ни заря?! Эта песня была поставлена на звонок только для одного контакта, который звонил не так часто, от того Сандер и не сразу понял что к чему. — Да. — Он принял вызов и протер глаза, пытаясь раздуплиться. На другом конце связи быстро затараторили. — Уже не сплю. Что такое? — и Сандер понял, что поспать дальше возможности уже не будет. — О, Господи… да, хорошо, я скоро буду. Ничего страшного, я же сам сказал звонить в экстренных случаях. Он отключил звонок, и уставился на дверной проём. Дааа уж. Явно не такого утра он ожидал. Сандер поднялся и всё ещё в полумертвом состоянии вернулся в комнату. Робби спал. Ну чисто ангелочек, такой расслабленный, неподвижный, хрупкий. Если, конечно, не учитывать несколько вырвавшихся бранных слов из этого милого ротика вчера. Ооох. И придётся его будить, да ещё и в такую рань. Вот же ж бля. — Робби — Сандер подошёл к нему, наклонился и позвал в полголоса на ушко. Ноль реакции. — Робби, проснись, пожалуйста. — сказал он уже громче и пошевелил за плечо. Опять ничего. Разбудить его как Спящую Красавицу? Сандер хохотнул и очень мягко начал целовать всё лицо Робби, избегая губы. Тот поморщил носик от щекотки, но продолжал спать. Сандер снова улыбнулся, нависая над Робби. «Милашка. Как ребёнок. Ладно, последняя попытка». Он резко впился губами в губы шатена и, оттянув пальцами его подбородок вниз, приоткрыл рот для более глубокого проникновения языком. Сандер придерживал его лицо и поцеловал так огненно, страстно, даже немного грубо. Робби резко открыл глаза, втянул носом воздух и схватился руками за плечи блондина. От неожиданности он рефлекторно попытался оттолкнуть его от себя. Но не вышло. Сандер свободной рукой провёл по торсу старшего, раскрывая его от одеяла. Робби прогудел в поцелуй и младший медленно отстранился. — Доброе утро. — Сандер сиял улыбкой, абсолютно довольный собой. Робби испытывая лёгкую дрожь, пытался отдышаться и полностью прийти в себя. Он быстро проморгал и ошеломлённо спросил — Что это было? — Я пытался тебя разбудить, ничто другое не сработало. — Сандер просто упивался этим растерянным и возбуждённым видом Робби. — И поэтому ты решил меня придушить? — Робби смотрел то на губы, то на глаза и поднялся на локтях. — Только если сам попросишь. — Сандер дёрнул бровью. — Но… — он виновато посмотрел на Робби. — Мне нужно срочно уходить. Мне позвонили… Это экстренный случай, правда. Извини. Я бы не будил тебя так рано, и сам бы с удовольствием поспал… но… кто, блядь, придумал эти телефонные звонки? — последние слова он страдальчески простонал и упёрся головой Робби в грудь. — Ладно. Ничего страшного. — Робби рухнул назад на подушку. — Слезай с меня. — Вот уж не ожидал услышать это от тебя. — Сандер фыркнул и поднялся ближе к лицу шатена. — Ты не выносим. — И Робби мягко и медленно поцеловал блондина. Руки уходят в волосы друг друга и держат за талию. Сандер оторвался от губ и поцеловал в его в шею, посасывая и облизывая вчерашние отметины, оставленные им. Робби гулко выдохнул. — Тебе... — он взглотнул. — Спешить нужно куда-то. Сандер недалеко отстранился. — Фааааак. Да. Прости, мы даже позавтракать не успеваем. — Всё в порядке. — Робби легко улыбнулся и провел большим пальцем по его щеке. Сандер чмокнул его в губы. — Оденься, я прошу тебя. Иначе мы отсюда никогда не выберемся. — Сандер поднялся и подошёл к шкафу в поисках одежды. Робби потянулся на кровати, встал и, надевая свои штаны, засмотрелся на округлую задницу Сандера, пока тот надевал футболку. — Не смотри так. Я аж кожей это чувствую. — Сандер опустил голову и жалобно обернул голову к шатену. — Оденься. Встань. Не смотри. Какая диаметральность вчерашнему. — Притворно обижаясь, фыркнул Робби. — Ты заставишь меня ехать… на встречу… со стояком. А мне бы этого очень не хотелось. — вздохнул Сандер. Робби хихикнул и оставил пока свою вчерашнюю футболку в руке. Он подошёл к Сандеру со спины, погладил его бока и встав на носочки поцеловал его шею спускаясь к плечу. Сандер упёрся головой в шкаф и разочарованно застонал. — Ну, вот, пожалуйста. — Он посмотрел вниз. Какой там ангелочек! Чертов дьявол! — Это за сказочное пробуждение, которое ты мне устроил. Мне, между прочим, среди детей сегодня день высиживать. — Робби всё-таки решил одеться. Сандер улыбнулся. Всё же, это, наверное, лучшее утро за последнее время. *** Всю дорогу в такси Сандер думал о вчерашнем дне и, конечно, ночи. Робби классный. Он веселый, смешной, умный, очаровательный, и когда краснеет, ещё милее становится. Сандер заметил, что Робби за словом в карман не полезет, но когда речь заходит о чем-то «постельном», так сразу румянец проступает и глазки бегают. А иногда издает нервный смешок, больше похожий на хихиканье. Но от этого хотелось дразнить его постоянно. А это Сандер умел, мог и практиковал. «Мы могли бы подружиться. С ним легко. Он хороший человек. Он меня не осуждает. Хотя, наверное, это потому что не знает ничего. Да уж. Знал бы он, куда я уехал. Он бы точно прихуел. И послал меня на три буквы. Кстати странно, что он даже ничего не спросил. Может не совсем проснулся, или он может даже лучше, чем показался сначала и не лезет с расспросами. Или ему всё равно какие там дела у чувака с которым он просто переспал. Последнее самое вероятное. Но вряд ли у нас получится дружить, если я его хочу. Ох… Секс. Робби чёртов наркотик!» Сандер мысленно застонал. Он-то думал, что перестанет думать о Робби, когда получит его. Но легче не стало. Стало, мать его, хуже, потому что Сандер теперь знал какая на вкус его кожа, как пахнут его мягкие волосы. Как дрожат его ресницы. Как крепко он прижимает к себе. «И, Боже, эти стоны… Это будет мой конец… И, чёрт возьми, какое прекрасное тело. Я бы ему сам заплатил, чтобы он согласился на несколько фото. Так, если я продолжу в том же духе, у меня опять встанет».        Сандер вспомнил, как увидел его впервые. Ага, профессиональный интерес. "Просто красивый человек". Дебил ты, Сандер. Столько эпитетов фотографы не находят для незнакомого человека, тем более для одного только лица. Ты попал. Ты так попал… Такси прибыло в пункт назначения, Сандер расплатился, вышел и сразу закурил, пытаясь сосредоточится на предстоящей встрече. День предстоит очень долгий, а он ещё даже кофе не выпил, чтобы проснуться нормально. «Он для тебя слишком хороший, слишком правильный. Вот сколько времени у тебя получится скрывать прошлое? Как долго ты сможешь укрываться? Пока тебя не отпустит… это… да фиг его знает что это? Пока он будет тебя привлекать? И как это называется? — пользоваться. Он слишком хороший, чтобы так поступать. И кто знает сколько проживет эта симпатия и когда ты им насытишься? Но, чёрт, как же хочется. Сука. Как же хочется побыть обычным, нормальным, целовать его, смеяться с ним, позволить ему обнять себя, вдыхать его запах, боже, ни один запах не сводил меня с ума так. Фак. Он слишком хорош для тебя. Но как же хочется его. Как же хочется…» Сандер выбросил окурок и тяжело вздохнул. Ещё и выставил как-то спешно. Чуть ли не в первый раз не хотелось выпускать кого-то из постели и на тебе, такая подстава. Что он интересно подумал? Нужно будет хоть написать что ли попозже. Потом вспомнив, что у него сегодня фотосессия в 11, он закатил глаза. День обещал быть долгим, а он почти не спал. Не впервые же, главное кофеин в себя вливать периодически. Справится. Какой у него выбор… *** «Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами». Проговаривал себе блондин. И решил не писать Робби. Это как-то примитивно. И что написать, «извини, что выпер тебя», а он что ответит: «Ок», и дальше обмен смайликами? Нет. — Привет! Я решил извиниться за утро кофе. — Сандер, можно сказать, подловил Робби на выходе из ворот школы. Тот от неожиданности даже немного подпрыгнул, что рассмешило Сандера. На Робби была другая одежда, значит, он успел ещё и домой попасть перед работой. — Спасибо. Это не обязательно… — Робби смутился. — Но кофе уже здесь. Он хороший, обещаю. Есть черный и латте. Я не знал какой ты пьёшь и взял оба на выбор. – Блондин посмотрел из-под приподнятых бровей и задвигал стаканами по очереди вверх-вниз. — Тогда латте. — Робби потянулся рукой за стаканом побольше. — Спасибо. — и скромно улыбнулся. — Слава богу. — Прошептал Сандер, драматично вздохнул и поднял глаза к небу. Робби захихикал. — Что? — С недоумением и улыбкой он спросил. — Я предпочитаю черный. — А что бы сделал, если бы я выбрал его? — Пришлось бы пить молочный. — Нерадостно ответил Сандер. — Какие жертвы. — Робби закатил глаза. — Нестрашно, могу и с молоком выпить. Сахар? — Младший протянул ему 3 стика. Робби взял все. — Ого, все? На этот стаканчик 0.3? — Сандер смотрел ошарашено. — Ой, прости, я по привычке, тебе тоже нужно? — взглянул Робби с таким невинным лицом, что Сандер отдал бы ему тот треклятый сахар, даже если бы у него сейчас началась гипогликемическая кома. — Нет, я пью чистый. «Как он будет это пить? Там, наверное, уже сахарная горка, как треть стакана». Сандер посмотрел, как Робби ловко опустошает пакетики один за другим. — Ага. Значит, ты предпочитаешь смолу? О, вот и вчерашний саркастичный Робби. — Эй! Это натуральный напиток, а не сладко-густое молоко с кофейным ароматом. — Сноб. — Робби закатил глаза и снова засмеялся. Сандер вернул ему улыбку. «Ты смотри, ну просто 2 кофейные половинки». С сарказмом подумал он. — Ты спешишь куда-то? — Спросил Сандер. Робби отпил кофе, помахал головой и как-то подозрительно посмотрел. — Отлично, тогда прогуляемся. — и они выдвинулись вдоль улицы. — Как день прошёл? «Сандер, что за дебильный вопрос старого супруга?» Он мысленно хлопнул ладонью по лбу. — Да хуй его знает. Я пришёл, заперся и сел спать. Так что пока день прошёл мимо меня. Сандер чуть не подавился — В смысле сел спать? — Ну, кровати у меня в кабинете нет, а вот стол, стул и дорожная подушка в ящике стола есть. — Робби пожал плечами. — Охренительная у тебя работа. — Сам себе завидую. — засмеялся Робби. Но Сандеру почему-то казалось, что он какой-то скованный и смущается что ли. Да ладно! Быть не может. После вчерашнего чего уже стесняться! — А у тебя? — Робби вывел Сандера из мыслей. — Ооохх, лучше не спрашивай. — Сандер тяжко вздохнул и посмотрел куда-то в сторону. — Помнишь, я говорил, что сегодня снимаю пенсионеров для их семейного альбома. — Ну… — Звонила мне бабулька, типа у них там годовщина свадьбы с мужем скоро, хотят альбом и парочку снимков портретных в доме повесить, себя порадовать и соседей побесить. Ну, думаю, окей, святое дело! — Сандер развел руками. — И вот они пришли. С этим дедулькой. Я говорил, что им где-то по 60+? Может больше. Так воот… Заходят они, и эта бабка такая: «спасибо, что согласились, мне внучка показывала ваши фото» и так далее. Ну, думаю, а с чего бы мне на ровном месте отказывать? И тут она спрашивает: «А где можно подготовиться?» Я показал на ширму, а сам пошёл настраивать свет. Я подумал, может она там причёску поправить хочет, может переодеться хотят, типа в свои свадебные наряды или в костюмы их молодости, платье, может, сохранилось с тех годов, костюм военный у деда, ну мало ли. Я и значения не придал. А бабуля ещё и такая, вся в золоте, в украшениях. Всё столовое серебро на ней было.Но мне то что? Хочет себе быть как люстра, вся в блестяшках, позлить недоброжелателей, так ради Бога! — Таак... — сказал Робби заинтриговано. — И тут они выходят... — Сандер подкурил и выпустил первый выдох дыма. — Сначала он, а потом она… ГОЛЫЕ. Абсолютно, мать их, голые! У Робби чуть кофе носом не пошёл. Он выплюнул фонтаном всё, что собирался проглотить, закашлялся и рассмеялся, схватившись за живот. — Вот. Я так же прыснул, только воздухом. Я тебе клянусь, у меня был микроинсульт. - Сандер повысил голос. Робби зажал рот рукой в попытках сдержать смех, но у него плохо это получалось. — Та ну нах! — Робби опять зашелся смехом. — И что ты? Ну, в смысле, что было дальше? — А что я?.. Я ахуел. У меня чуть глаза не выпали. Портрет, блин, семейный. — Сандер говорил с такой экспрессией, что Робби даже представил себя на его месте. — Говорю: присаживайтесь на диван, а сам понимаю, что его придётся сжечь потом. Робби уже слёзы в истерике вытирал. Он сочувственно похлопал блондина по плечу и расхохотался снова. — Капец короче… я утром переживал за стояк, а теперь переживаю, что уже не встанет. — драматично закончил фразу Сандер. — Вряд ли тебе это грозит. — Хорошо хоть не всем семейством завалились. Я теперь не знаю, как мне стереть эту картину со своих очей. — Ты же профессионал — справишься. — Робби еле унял смех. — Шуточки типа «тыжфотограф»? — Сандер презрительно посмотрел на шатена и отвел взгляд. — А с чего они решили, что ты фоткаешь, ну, обнажённых? — Я подозреваю что… — он глотнул немного остывший кофе. — На моей рабочей странице есть фото Ню. Их не так много. И они все модели. Черно-белая эстетика, все дела. И о таком обычно договариваются! — А этим Адаму и Еве ты почему не сказал? — Так они же не спрашивали! А как уже предстали во всей красе, что я скажу? Я бы сделал всё ещё более неловким, чем это было. Поэтому с каменным лицом отработал до конца. — Пиздец, конечно. Но, я думаю, справишься. Да, это не обнаженные девушки модели, но… это тоже опыт. — Нафиг такой опыт. Я в ближайшем времени и девушек так что-то не хочу снимать. — А что же хочешь? — Нуу. — протянул Сандер и посмотрел Робби в глаза. — Вот молодых, красивых, горячих парней… хочу. — последнее он сказал утвердительно. Робби замер с ошарашенным и растерянным лицом. — Аааа… Эээ … В смысле? — У Робби забегали глаза. — Почему ты на меня так смотришь? — А ты как думаешь? Робби подозревал, но верилось с трудом. Да и двусмысленно прозвучало как-то. — Я не знаю. — Я бы снял тебя, мистер Робби. Робби на это улыбнулся и неловко опустил голову. — Но, конечно, если ты захочешь. И, естественно, их кроме нас никто не увидит, если пожелаешь. — У тебя точно был микроинсульт. Сандер хохотнул — Почему это? — Ну. Потому. — Робби отвел глаза. — Во-первых, фотографироваться голым это вообще не моё, а тем более перед малознакомым человеком. Во-вторых, ну… — он указал руками на себя. — Куда мне?.. — он пытался подобрать слова, что бы было понятно, что он имеет ввиду. Сандер нахмурился. — Ладно, с первым я могу согласиться. А второе… Ты о чём вообще? Робби, ты за свои 22 года в блестящую штуку такую смотрел? Зеркало называется. Ты себя видел? Робби стушевался и не знал что ответить. — Остановись. — Сандер вздохнул и взял его за плечо. — Вот смотри: как ты считаешь, если бы я не находил тебя достаточно красивым, как фотограф, я бы предложил тебе это? - Робби неуверенно повел плечом. — Вот. А теперь, — Сандер огляделся по сторонам, убедившись, что рядом нет посторонних людей. Он облизнул губы и поцеловал его, жарко, влажно, сразу с языком, голодающе. Он прижался к шатену ближе, водил руками то по талии, то спускался к бедрам, то сжимал задницу. Потом Сандер резко ухватил Робби за руку и прижал к своему паху. Робби вдохнул и распахнул глаза. — А теперь, говорю как мужчина. — Оторвавшись от губ, сказал Сандер. Робби почувствовал под рукой чужую полуэрекцию, быстро отпрянул и осмотрелся испугано вокруг. Сцена выглядела достаточно вызывающе. Хорошо, что зрителей не было. — Довольно красноречиво. — Робби нервно усмехнулся. — Я на это надеюсь. Робби закатил глаза. — Методы убеждения у тебя конечно… — он покачал головой. — Но всё равно это не для меня. — Окей. Мы ещё вернёмся к этому. Робби возобновил движение и отрешенно смотрел вперед. — Ты о чём-то задумался? — спросил Сандер. — Есть кое-что. — Сандер напрягся. — Слушай, мне вот интересно… А ты… как ты так вообще так на расслабоне позвал меня выпить? Как ты понял и решился? Вдруг я был бы натуралом и послал тебя или просто отказал. Или ты так в себе уверен? — Робби поднял одну бровь. У Сандера тяжесть с плеч упала. Он улыбнулся. — Ты уж извини, но когда я столкнулся с тобой однажды, я услышал, как ты говорил с кем-то о гей-сексе. Дословно не помню, но было понятно. А так… ну отказал бы, то так и было бы. Будто Сандер забыл дефиле в серых брюках и тот лукавый взгляд. Совести у Робби нет. — Ах, дааа. Это был ты. - Робби соврал, прекрасно он всё помнил. — Не удивлён, что ты не помнишь, ты же привалил в школу бухой. — Сандер рассмеялся. — Это неправда! — Робби легко толкнул его в плечо. — Ага, да. Я даже мог бы различить, что именно ты пил накануне вечером. — Да не было всё так плохо. — Робби смутился. — Было-было. Я ещё подумал «Это учитель так сейчас в класс пойдет? Ввалится и ляжет спать за столом с перегаром. Камерон Диас, блин». — Сандер хохотнул. Робби цокнул языком и закатил глаза. — Извини, кстати, что врезался в тебя. — Ты в меня и не врезался. — со смешинками в голосе сказал Сандер. Робби недоуменно посмотрел на него. — Это был я. — Что ты имеешь ввиду? — Ну, это я с тобой столкнулся, мне же нужно было как-то обратить на себя твое внимание. Правда, я не ожидал, что ты будешь с бодуна. — Так ты всё подстроил! — у Робби от удивления аж челюсть подвисла. Он пытался выглядеть обиженным, но складочки на щеках и морщинки у глаз выдавали его с потрохами. — А ты прям сама невинность. — рассмеялся Сандер. И Робби захихикал в ответ. «Когда он такой, он самое милое создание» подумал блондин. — Мы уже почти пришли. Спасибо, за компанию и за кофе. — К твоим услугам. — Сандер слегка поклонился, прижав руку к груди. — Я вчера хорошо провёл время. — Робби смущённо опустил глаза. «А я-то как!» Мысленно ответил Сандер. — Позвони мне… как-нибудь. — сказал он вслух, не зная, как им прощаться. Ну не руку же пожать. Сандер посмотрел на шатена, потом по сторонам и уже поворачивался уходить, как …       — Сан! — позвал его Робби. Сандер обернулся и тут Робби его поцеловал. Как вчера, схватив за куртку и прижав к себе. Только этот поцелуй был ласковым, неспешным, даже трепетным, позволяя губам легко двигаться вместе. Робби обвил руками шею Сандера, который рефлекторно положил ладони на поясницу старшего. Губы Робби были мягкими, сладкими то ли от латте, то ли сами по себе. Движения его языка были медленными, исследующими. Сандер не мог ими насытиться. Вчера Робби целовал его жадно, нетерпеливо, но сейчас… он был таким нежным, что Сандер чувствовал, как растворяется в нём. В глазах было темно, в голове совершенно пусто, а в груди разливалось приятное тепло. Кажется, если бы сейчас гром и молния разразили небо, он бы не заметил. Робби отстранился первый.        — Ваш нежный рот — сплошное целованье. — выпалил полушёпотом Сандер, всё ещё пребывая в неге. Робби вопросительно посмотрел на него. — Это стихи. — Сандер улыбнулся уголком рта. — Не представлял даже, что ты любишь поэзию. — Как мало вы знаете, как много вы судите. * «Ты совершенно ничего обо мне не знаешь» с тоской подумал Сандер. — Всё-всё, я понял. Не обижайся. – Робби поднял ладони вверх. — Тогда… Увидимся? Сандер кивнул и улыбнулся. *** Субботу и воскресенье, то, что считается у обычных людей выходными, Сандер пахал как лошадь. С утра и до обеда он редактировал фотографии, а потом выходил на смену в баре до позднего вечера. Благо хоть ночь была спокойной. У него даже времени не было думать о чём-то другом, только работать и поесть. За эти дни Робби не подал ни единой весточки о себе. Но что тогда значил тот поцелуй? Это же был не чмок на прощание. И это было так не похоже на Робби, саркастичного, веселого Робби. Это было что-то с чувством, с нежностью. Или так хотелось думать. Он сам ещё не решил, что между ними есть, да и Робби, на инициативу Сандера отвечал, но сам не проявил ни разу. Кто кого пригласил? Сандер. Кто первый поцеловал? Сандер. Кто позвал к себе? Кто к кому пришёл позже? Всё Сандер. Может Робби и не хочет ничего большего, раз за 2 дня не дал о себе знать. Но поцелуи его… в то утро, когда Сандер его разбудил, такие тёплые, домашние, согревающие. То, чего у младшего не было никогда. А тот последний… самый сладкий. Робби же сам начал. А потом просто пропал. Пару слов в инсте мог бы кинуть, если так чертовски занят. Но Сандеру унывать некогда. Тем более он сам ещё не знает, что со всем этим делать: Робби не просто перепихон на 1 раз, это уже точно. Но и какие отношения может предложить ему Сандер — непонятно. *** В понедельник у Сандера был настоящий выходной. Как же он ждал этого священного дня, чтобы выспаться во всех позах до какого угодно времени. Какое угодно время наступило около полудня. Он вспомнил, что обещал забрать Эмму из школы сегодня. Ну, это не сложно. С Робби против его воли он встречаться не хотел. Работать тот заканчивает позже, чем подойдут к концу сегодняшние уроки у малой, так что всё в порядке. Сандер решил взять кофе, перед тем как забрать Эмму. Недалеко от школы была вполне приличная кофейня, в которой можно было и посидеть, и взять с собой - как он чаще делал. Он сделал заказ, покосился на десерты, которые были на витрине «ну сахар сахарный и шоколад шоколадный» у него аж во рту почувствовался вкус этих, так сказать, вкусняшек. Он забрал свой стакан и, развернувшись, встретился с карими глазами. Глазами, которые смотрели так, будто дыру просверливали. Сандер неожиданно даже для себя выпалил раньше чем подумал. — Ты меня сталкеришь? — Эээ, что? — Робби осмотрел столик, за которым сидел, и поднял глаза вновь на Сандера. Сандер решил, что максимально тупо будет просто уйти. Да и увидев это милое личико, вся обида пропадает. Он подошёл к Робби и осмотрел столик: две тарелки, салфетки с какой-то пасхальной присыпкой, пустая чашка и ещё одна в руках самого Робби. — Ты здесь не один? — Один. — Робби помахал головой. — Не против, если я присяду? — Сандер, как обычно: вижу цель, не вижу препятствий. Робби разморозился из своей задумчивости и кивнул. — А, я точно не помешаю? — Сандер осмотрел стол: там как будто на троих человек накрыто. Робби как-то горько улыбнулся. — Нет, это всё моё. Было. Сандер, не веря, повернулся к нему левым боком и посмотрел из-под приподнятой брови с немым вопросом. — Да, Исусе, это всё моё, я ем много сладкого! И что? Вот был брауни, здесь пончик, остался ещё тирамису. — Робби как раз доедал последний кусок. Сандер всё это в один приход мог бы съесть только под пытками. — Та ничего. Так ты НАСТОЛЬКО сладкоежка? Дай угадаю, в кофе тоже сахар есть? — Есть. — недовольно ответил Робби. «Да что это с ним?» — Это так странно? — расстроенно спросил шатен. — Нет. Это мило. — улыбаясь сказал Сандер, пытаясь как-то подбодрить унылую моську. — Ага, мило. — вздохнув, сказал Робби. — Может поэтому ты такой сладкий. — Ещё одна попытка. Робби начал краснеть. Только Дьявол знает, как Сандеру хотелось наброситься на него, целуя этот изумительный милейший румянец и надутую губу. А ещё жуть как хотелось поддразнить ещё больше. Сандер приблизился, чтобы следующие слова были слышны только им двоим: — Сладкий-сладкий Робби. Я бы с удовольствием попробовал тебя на вкус прямо сейчас. — и взяв его руку в свои, поцеловал костяшки пальцев. Робби ещё более ошарашенно посмотрел на блондина и растерянно водил глазами в разные стороны, чтобы не встретиться с глазами напротив. Эта его стеснительность подстрекала Сандера на более смелые поступки. — Идём. — он потянул шатена за руку. — Куда? — растерянно спросил Робби, спотыкаясь об свои ноги. — Идём. — снова повторил Сандер и махнул рукой в сторону уборной. Робби, следующий за ним, совершенно не понимал, что происходит. Сандер запихнул его в одну из кабинок и прижал спиной к стене. Он резко и жадно его поцеловал, пройдясь языком по нижней, а потом по верхней губе. Робби резко выдохнул и схватил Сандера за плечи. — Что ты делаешь? — А не ясно? Пробую тебя на вкус. — он снова приник к его губам, покусывая и оттягивая их, поглаживая торс Робби под одеждой. Он впился в губы старшего так, будто это единственный источник воды в пустыне. «Робби чёртов наркотик» снова всплыло в Сандера в голове. Когда он схватил Робби за волосы, тот промычал в поцелуй, Сандер оторвался. — Это будет единственный, я надеюсь, раз, когда я попрошу тебя быть тише. Он резко расстегнул ширинку на штанах старшего и схватил его за член. Робби коротко выдохнул — Ты что..? — дальше он говорить уже не мог. Сандер опустил крышку унитаза, присев на неё, и отодвинув белье, сразу взялся посасывать головку. Робби ошарашенно смотрел, не в силах выдавить ни слова. А что в такой ситуации вообще говорят?! Сандер наслаждался видом Робби в этот момент: рот приоткрыт, губы сухие от частого дыхания, эти длинные пальцы дрожат, не зная, за что им ухватится. Но он совершенно не в силах противостоять. Младший помогал себе рукой, пока другой, поглаживал пресс и ребра Робби. Ему безумно нравилось прикасаться к этому превосходному телу. В уборную кто-то вошел и Робби замер, стараясь даже не дышать. Сандер медленно отстранился, лукаво улыбнулся и начал выводить штангой в языке узоры по всей длине. Робби сначала напрягся, а потом, не в силах противостоять, откинул голову назад, стукнув ею о дверцу, прикрыл глаза, и в попытках сдержать себя, сильно закусывал нижнюю губу. Как же Сандер хотел сейчас услышать те восхитительные стоны. Робби уже начинал подрагивать от переизбытка эмоций и энергии и, на всякий случай, прикрыл рот рукой, а Сандеру всё больше нравилось изводить его. Наконец-то посетитель покинул помещение, и Сандер возобновил свои действия в полной мере. Робби охнул и схватил рукой за высветленные пряди. Он начал часто и прерывисто дышать. — Сан… Сандер сильнее втянул щёки и увеличил темп. Робби нахмурил брови, крепче сжал хватку и, простонав сквозь сжатую челюсть, кончил. «Каждый день бы тебе отсасывал, лишь бы видеть твое лицо таким… расслабленным, блаженным» *** — Расскажешь мне, почему ты был такой угрюмый? — Спросил Сандер, когда они вышли из кофейни. — Может быть, но это долго и неинтересно. А сейчас мне ещё на работу нужно. Хотя, теперь, сложно будет сосредоточиться вообще на чем-нибудь. — Разве может что-нибудь осветлить мысли и очистить голову лучше, чем оргазм. — абсолютно спокойно сказал Сандер. Робби повернулся к нему и сказал на ухо — То, что делал ты — это вообще нихера не светлое и не чистое. Сандер ухмыльнулся — Так я подойду к 4? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.