ID работы: 10933582

слезы прошлого

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

твою мать, сережа

Настройки текста
Примечания:
я отчаянно шла, почти что бежала к офису Разумовского. Он не брал трубку и это слегка напрягало, ведь этот рыжий мог натворить глупостей таких, что расхлебывать будем всем питером, если он еще не сгорел, конечно. Знакомое здание светило рекламой соц. сети, на которой была изображена Марго и телефон, с иконкой приложения. Реклама была неплохой, но тревогу из-за Сергея унять не могла. Я зашла в здание и пошла к лифту, который как раз спустился с людьми на первый этаж, запрыгнув в лифт я почувствовала аромат одеколона Грома, и поняла что он ну никак не мог остаться с того дня когда мы приехали на допрос. Тихий звук остановки лифта, темнота и ни единого звука. Я надеюсь Игорь и Сергей там не убили друг друга. Пройдя в спальню, я увидела Игоря и Сергея в одной постели…голыми.неплохо. Сергей начал ворочаться и я поняла что они поебались…то есть мой парень переспал с моим бывшим напарником, ебать не встать. — Блять.голова. — Добрый вечер, если он конечно добрый. — А.Мишель.Стоп, Мишель?! От крика Разумовского Гром открыл глаза смотря то на меня то на полуголого рыжего, и конкретно ахуевал от ситуации. Я молча вышла налить Сергею воды и послушать его слезные объяснения этой ситуации. — Мишель.я не хотел.это. — Вышло случайно, я просто выпил и встретил Сергея.ну и как то так. Я смотрела на них двоих (слава богу они успели хотя бы штаны натянуть) и думала, кто из них кого выебал в очко какой же Сергей мудак, что бы переспать с мужиком имея девушку, как чудесно. Протянув Сергею стакан воды и таблетку от головы я отпила с бутылки вино, что стояло на столе, парни стояли не зная что сказать, хотя от Грома я обьяснений не ждала, даже если он гей меня это не колышет, но было бы смешно если бы я сказала " я девушка гея». Хотя какое смешно если это может быть правдой, будучи почти в истерическом смехе, который я умело сдерживала, я выдавила только — А кто кого ебал то? Тишина и испуганный взгляд Сергея прервал смешок Игоря, за который он тут же получил по голове от Сергея — Мишель.этого больше не повторится, это была ошибка, мы выпили и это.понеслось. — Ясно. Иди таблетку выпей. Сергею было не до шуток, но таблетку он выпил, и после этого вышел с общего зала в спальню. — Мишель.а вы с Сергеем друзья? — Мы встречаемся — Блять… Я пошла в спальню к Сергею, который пытался застегнуть рубашку, но из-за трясущихся рук это весьма плохо получалось. -Ох.давай я. Подойдя к Сергею я начала застегивать пуговицы белоснежной рубашки, пока Сергей не знал куда деть руки и беспокойно бегал глазами по комнате. — Все нормально? — Будет если мы сделаем вид что я не переспал с Игорем — Ладно, но я все же надеюсь что ты не гей. — Нет конечно… — Ну вот Пару часов спустя (автор просто не знал что написать) Игорь уже ушел, а Сергей делал что то по делам компании и соц. сети, я сидела и листала соц. сети, как голос Разумовского прервал меня. — Ты не обижаешься? — На что? — На то что я.ну.изменил тебе с Игорем? — А. да нет.но неприятный осадок остался. Сергей встал из-за стола и подошел к дивану, наклонившись передо мной, и ухмыльнулся. — Так может я извинюсь? Поняв о чем он, я откинула телефон, позволив Сергею поднять меня и понести в спальню. Придерживая меня за пятую точку, и тонув в горячем поцелуе. Рыжий положил меня на кровать и навис надо мной. — Тебе не кажется это лишним? Аккуратно касаясь руками его рубашки, я расстегнула ее и она благополучно полетела на пол, куда в скором времени полетели и все остальные вещи, включая нижнее белье. Окна были открыты, и раздувая в разные стороны лёгкие занавески, в окно заходил питерский воздух, только накаляя атмосферу между нами. Касаясь руками груди, Разумовский заставлял меня выгибаться и вздыхать, желая получить большее. — Умоляй — Папочка.ах. Растянувшись в ухмылке, рыжий не спеша вошел, заранее одев презерватив со смазкой. Резко выгнув спину я простонала, что еще больше завело Сергея. Тот не спеша двигался, иногда кусая шею или целуя меня. В один момент, резко задрав мои руки, он стал двигаться быстрее, и стоны сливались со стуком кровати и хлопками кожи об кожу. Близость в трезвом состоянии была намного приятнее чем по-пьяни, и понимая это я лишь больше отдавалась Разумовскому. Дневной стресс уступает место разгоревшейся в их сердцах страсти, и им плевать на все вокруг. Тихие стоны Сергея, заставили меня только больше заводится, пытаясь ускорить темп. Рыжий понял намек и ускорился, попутно целуя мои пухлые губы, из которых то и дело вырывались стоны, и я чувствовала на губах ухмылку. — Господи, ты шикарна. — Ты тоже. Наконец дойдя до пика, мы слились в поцелуе, и Сергей, закончив все это отвратительное и пошлое, но при этом такое нужное и сближающее действо, лег рядом, тяжело дыша. — Черт…я тебя люблю. Найдя в себе силы я уткнулась в плече Сергея, и мы, наладив дыхания уснули после бурных извинений со стороны рыжего. -утро- Проснувшись первой, я оделась и решила заказать еды, ибо готовить было лень. После такой шикарной ночи, я чувствовала себя отлично, и хотелось радостно прыгать и бегать если бы не голод и звонок начальника, который я пропустила, отсыпаясь с Разумовским в кровати. Надо было уволиться с ФБР и попросить Грома впихнуть меня в полицию Питера, но об этом я разберусь после того как поем. — Доброе утро — Доброе, выспался? — 12 дня, как тут не выспаться то. — Я заказала еды если что — Отлично.черт, я так и не доделал отчет Сергей снова сел за стол, а я стала ждать доставку и думать о том что мне делать с работой. Через 20 минут наконец привезли еду, и расплатившись мы стали завтракать, залипая каждый в свои дневные дела. Написав Грому и объяснив всю ситуацию с работой, тот ответил через пару минут что все устроит и я могу выходить с понедельника на службу. Я взглянула на Сергея, который с серьезным лицом перебирал бумаги, и что то где то подписывал. В один момент тот перевел взгляд на меня — Может посмотрим какой нибудь фильм? — Ты же занят, отчет делаешь. — Да ну его, потом сделаю, лучше я с тобой отдохну. Рыжий сел на диван и попросил Марго включить фильм который сейчас популярен, и мы начали смотреть, доедая еду заказанную в доставке и критикуя сюжет. Время прошло незаметно, когда я проснулась в спальне. Фильм был скучным и я уснула на середине. Взглянув на телефон там был пропущенный от Игоря, я решила выйти к Сергею, а потом уже перезванивать. Открыв дверь, я увидела как Сергей ударил Игоря по голове ебанной вазой. — Твою мать, Сережа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.