ID работы: 109336

Было хорошо.

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во Франции душно. И душно не от жары, а этой напыщенной важности, исходящей от каждого прохожего. Дино тут по работе и в этом городе любви ему дико тоскливо. Все девушки тут совсем не так красивы, как казалось бы, и слишком самовлюблены, чтобы заметить кого-то еще. Дино роняет голову на стол и смотрит на перевернутый мир совсем устало, игнорируя Ромарио. Мужчина с пониманием посмотрел на босса и отложил бумаги в сторону, чтобы они не нервировали Каваллоне. - Всего полтора дня, босс, - напоминает помощник, - сегодня бал, а завтра вечером вы будете дома. - Мне обязательно туда идти? – жалобно сковчит Дино, не поднимая головы. Ромарио согласно кивает. - И лучше посмотреть бумаги. Молодой Каваллоне тяжело вздыхает и, зарываясь пальцами одной руки в светлые волосы, лениво перебирает бумаги, почти не вникая в их смысл, просто пролистывая, иногда щелкая пальцами, прося ручку у Ромарио и размашисто расписываясь в нужном месте. «Только бы время прошло скорее» - мысленно повторял блондин. Около восьми начинался тот самый бал-маскарад в честь какой-то молодой графини, которая страсть как любила подобное. Дино не вдавался в подробности ее биографии. Когда он выходил из машины, он получил только три наставления: держаться близко к Ромарио, найти нужного человека и быть обаятельным. В зале было еще хуже, чем в самом городе. Женщины будто все поголовно побывали в конце девятнадцатого века на приеме у самой королевы. Тяжелые платья лоснились от всевозможных блестящих нашивок. На лицах маски каких-то причудливых окрасок не оставляя за девушкой ни капельки загадочности. Оставалась лишь напыщенная торжественность и чересчур высокое чувство собственного достоинства. Некоторые, впрочем, остались верны своему вкусу и кое-где все же виднелись стройноногие красавицы, чьи бедра были едва прикрыты коктейльным платьем, а лица они скрывали элегантными черными масками а-ля женщина-кошка. В этом Дино тоже не находил красоты, вся эта современная сексуальность была явно не для него. Каваллоне встал у окна и без интереса смотрел на гостей поверх бокала с красным вином. На нем был простой костюм и то пиджак он отдал подчиненному. Никакой маски не было. Наверно, он был готов наплевать на мир и деньги, лишь бы не оставаться тут более не секунды, но из толпы, элегантно вальсируя с какой-то красоткой, «выплыл» он. Парень, где-то на пять-восемь лет младше самого Дино, как никто цеплял взгляд последнего. И не только его, судя по тому, что гости расступились, делая залу свободнее для пары, что так элегантно выглядела в танце. Каваллоне даже не замечал девушку, все его внимание приковал к себе исключительно парень. Его волосы пшеничного цвета, которые прикрывали уши и падали на лицо, частично прикрывая черную тканевую повязку. Его глаза, в которых было что-то знакомое. Не в точности, а какие-то отголоски прошлого этого до боли знакомого холодного взгляда. Дино даже усмехнулся, кажется, он знал, где видел уже этот взгляд… Губы юноши, едва приподнятые в усмешки уголки. Он чувствовал свое превосходство над всеми присутствующими, он не упивался им, не кричал, как другие, блондин просто танцевал и с каждым шагом, приближающим танец к завершению, он все больше завораживал молодого босса. Танец был окончен. Дама кокетливо улыбается, пишет ему свой номерок на салфетке, он что-то отвечает, учтиво улыбаясь, но как только девушка отворачивается, сразу выкидывает ненужный мусор, скомкав его в руке. Дино залпом выпил оставшееся в бокале вино. - Принеси мне еще, - хрипло начал Дино, повернувшись к Ромарио, - выпить. Всего в пару шагов Каваллоне преодолевает расстояние между ним и незнакомцем и бестактно хватает его за локоть, не давая уйти. Парень поворачивается и удивленно смотрит на Дино, еще больше завораживая последнего. Вблизи он кажется еще больше нереальным, будто вышедшим из какой-то сказки, прекрасный принц с насмешливыми глазами. - Извините? – спрашивает парень на французском. - Прости, слушай, ты танцевал просто потрясающе, ты так двигаешься и… черт, ты станцуешь со мной? – только сейчас Каваллоне понял, что тараторит на родном языке, а французские фразы никак не лезут на ум. Но парень напротив как будто все понял потому что улыбка стала его чуть шире и он игриво сощурил глаза, будто издеваясь над Каваллоне, повторяя на чистом французском: - Извините? - Мм… ты… Потанцуешь, - Дино готов был лезть на стену оттого, что не мог выразить свои мысли на нужном языке, - со мной? - Пожалуйста, - с улыбкой говорит блондин и протягивает руку, отчего-то сразу выбирая себе роль девушки. Играла какая-то неторопливая мелодия, Дино крепко держал одну руку на талии незнакомца, попадая под какие-то неведомые раньше чары. Ему казалось, что он тает. И пусть Ромарио был где-то далеко с бокалом вина, Каваллоне ни разу не спотыкнулся. Он просто больше не контролировал свое тело, оно двигалось так, как хотелось парню напротив. Музыка закончилась , незнакомец отстранился и, держа руку Мустанга за руку, через секунду снова прижался, но уже спиной, прикрывая глаза от удовлетворения. Дино чувствовал себя совсем мальчиком, он робел и терялся в этих прикосновениях. И, только вспомнив, что он как-никак босс семьи Каваллоне и ему, - на секундочку, - перевалило за тридцать, блондин крепко прижал к себе юношу. - Как тебя зовут? – шепчет Дино на итальянском. - Алауди, - улыбается парень, тут же отстраняясь, жестом предлагая блондину идти за ним. - Черт, ты меня понимал! – недовольно заворчал Дино и удивленно глянул на Алауди, послушно следуя в другой конец зала. В Алауди, безусловно, было что-то от Хибари. Что-то во взгляде, в манере поведения, внешности, но это был не Хибари. Даже взрослому Кеи не хватало этой игривости, этой загадочности. Японец всегда оставался в душе угловатым подростком для которого существовали только его мнения и желания, а Алауди был очень зрел, если можно так сказать. - Что такое? – удивленно спрашивает Дино. В углу, в который привел его спутник, музыки почти не было слышно, а двух мужчин скрывали тени тяжелых темно-бардовые шторы. Алауди притягивает Каваллоне к себе за плечи, наклоняя очень низко. - А как же зовут тебя? – шепчет парень. - Дино, - не слыша свой голос, отвечает блондин. - Поцелуй меня, Дино… С этого момента голову Дино заволок дурман и он не думал, что их мог кто-нибудь увидеть, он самозабвенно целовал губы, скулы, шею юноши, чуть нервно расстегивая его жилет. Воздух становился тяжелым, густым, внезапные любовники глушили стоны в поцелуях, пока Каваллоне так неаккуратно проникал в молодое тело с каждой секундой все быстрее, стараясь до последней капли забрать себе это мгновение. Алауди выгибался и кусал свое запястье, старясь не выдать себя. Он из-под полузакрытых век наблюдал за распаленным мужчиной. И, когда исход был нестерпимо близко, юноша задернул красную штору, скрывая от любопытных глаз бурный оргазм, которые отдается приятным покалыванием в каждую клеточку тела. Дино отпустил, наконец, бедра Алауди, опуская его на пол. - И что теперь? – хрипло шепчет он. - Было хорошо, - пошло облизывается Алауди и пытается привести себя в порядок. Наконец ему это более-менее удается, и он небрежно смахивает с лица волосы, снимая с глаз маску и даря Каваллоне самый сладкий прощальный поцелуй. - Прощай, - шепчет блондин на прощание и, одергивая в сторону штору, возвращается к гостям. - Земля круглая, - кричит Дино и сползает на пол, счастливо улыбаясь. *** - Босс, вы уверены что с вами все в порядке? – Ромарио был сильно обеспокоен, найдя Дино на полу. - Все просто прекрасно, Ромарио, просто отлично, – он поднимается и как бы невзначай одергивает рубашку, - Поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.