ID работы: 10933729

Я же на работе....

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трах - Трах 🥵🏳️‍🌈❤️

Настройки текста
18 мая 2021, 12:40 Данил сидит в школе. Опять эта нудная женщина, которая к слову их классная руководительница, говорит, что-то о том, как надо вести себя с учителями. — Сука, чего же так скучно? — спрашивает сам у себя парень шёпотом. Но судьба сегодня, кажется не на его стороне. — Шестаков, что-то хочешь сказать, - говори при всех — повышая голос интересуется учительница. — Извините, я задумался — оправдывает себя Дэн. "Был бы здесь Паша..." — задумывается он. Буквально через секунду на телефон приходит уведомление о том, что ему кто-то написал. Диалог : Папочка.💕: Малыш, ты как там? Вы:Дааааа, тут пиздец как скучно. Папочка.💕: Ты помнишь, что я говорил, что ругаться матом - плохо? Вы:Да, помню. Папочка.💕: У тебя сколько урок осталось? Вы: Два, а что? Папочка.💕: *фото* На фото была анальная пробка с пушистым хвостиком и наручники с пушистой обивкой,а в зеркале был виден Паша с голым торсом. От этого фото вся кровь ушла к паху, а голова поплыла. Вы: Ты, что совсем ебнулся? Я в школе вообще-то. Папочка.💕: Это наказание за то, что сквернословишь. Вы: Эй, у меня 5 минут перемена, я сейчас из школы убегу. Папочка.💕: Убежишь, точно не выебу тебя, как ты любишь. Вы: Хорошо, папочка😝 Вот и звонок. Самый возбуждающий урок. Спустя 2 грёбаных урока, Данил выходит из школы и направляется к машине.Там его уже ждёт личный водитель Паши. Многие из его класса считают, что Дэн не любит Пашу и встречается с ним ради денег, но это не так. У них самая настоящая любовь. Только единственный минус, но который так заводит младшего. У них разница в возрасте не очень большая, но она есть. Паше 22, а Данилу 17. Из мыслей парня вывел грубый голос водителя, который оповещал, что они уже на месте. Поблагодарив мужчину, Дэн зашёл в подъезд. Через некоторое время, он уже заходил в квартиру. В помещении пахло свежестью и духами. Духами его парня. —Пааааааааш— кромкой крикнул младший снимая с себя куртку. — Ну здравствуй, малыш — выходя из ванной и облокачиваясь на стену проговорил старший. — Папочка, а когда мы уже начнём? — самым сексуальным голосом спросил Дэн и закусил губу. — Тогда, — он сделал шаг, — когда, — ещё один, — Ты прекратишь, — два шага, — материться. Паша грубо прижал младшего к стене и поставил колено между его ног. Не выдержав, Данил простонал. — Ложись на кровать, снимай штаны и раздвигай свои прекрасные ножки в стороны. — прошептал Пушмин и укусил мальчика за мочку уха. В такой ситуации, говорит что-то против - опасно, так что Данил лёг на кровать и разделся. Он весь покраснел, когда увидел, КАК на него смотрит ЕГО парень. — Ну чего же ты краснеешь — подходя ближе спросил старший — ты думаешь, что я там чего-то не видел? В этот же момент, младший убрал руки от лица и без стыдно раздвинув ноги, открывая вид на аккуратный член и дырочку, что призывно сжималась и разжималась. — Ты такая шлюха, знал? — водя руками везде кроме паха и дырочки, говорил Паша. Вот она, та самая пробка. Паша немного растягивает младшего и входит на всю длину этой пробкой. Данил громко стонет, ведь игрушка попала прямо по простате. — Вот и всё, — отпуская руки парня сообщил Пушмин, - а теперь папочка хочет минет. Паша перевернул Дэна, тем самым насадив его на пробку во всю длину. Придвигая голову ближе к члену, что так больно давил в ширину, намекая, что дальше младший должен действовать сам. Растегнув ширинку аккуратными пальчиками, спустив джинсы и нижнее бельё, Данил начал посасывать головку, заглатывая всё глубже и глубже. Когда младший двинул попкой, то и пробка снова надовила на простату,вызвав тем самым стон. Вибрация прошлась по всему члену и Дэн повторил так несколько раз. — Хватит — скомандовал старший. — Я сделал что-то не так, папочка? — взволнованно спросил Данил. — Вставай собачкой и суй руки — сказал Паша протягивая наручники парню. Быстро приковав младшего к кровати и вытащив пробку, Паша начал покрывать спину поцелуями и засосами. Дэн стонал и уже вовсю и тёрся задницей об член старшего. Отстранившись, Паша и приставил член к дырочке любимого и резко вошёл. Из глаз Данила брызнули слёзы, но старший начал выцеловывать щёки парня, как бы извиняясь. Подождав несколько минут, старший начал потихоньку двигаться,задевая простату. — Мгх, быстрее, папочка, быстрее — стоня просил Данил задавая ритм сам. Паша начал двигаться резче, каждый раз попадая по простате. В комнате температура поднялась градусов так на 30, если не больше. Им уже было не важно, что соседи во всю барабанят по батареям. — Мх, Да - аааах- ня, Мх, я сей - ахххххх - час... — пытался выговорить без стонов Дэн, тяня руку к своему истекающему смазкой члену. — Детка — протянул старший от чего, Данил чуть не кончил. — без рук — уже на самое ухо прошептал Паша. Ещё три или четыре, может и два,они уже запутались в цифрах, толчков и Пушмин излился в парня, а Шестаков на простынь под себя. — Это было ахуено — высказался Данил пока его отстёгивали. — Ещё один мат, я тебе рот с мылом промою, унял? — грозно рыкнул Пушмин. — Угу — кивнул младший. — Давай спать, малыш. — утягивая мальчишку за талию промямлил старший. Следуйщий день. Воскресенье, у Данила выходной, а Пашу вызвали на работу. Это в принципе и сыграло с Пушминым злую шутку. 9:00 — Пааааш, а ты на долго? — вися на шее у парня спросил Дэн. — Да, котёнок, я на целый день. — с грустью в голосе Пушмин притянул Дэна к себе начиная оглаживать упругие половинки, слегка мня в руках. — Не скучай, малыш — сказал старший, чмокнул в нос парня и ушёл. Данил пошёл сделать себе чай и на кухне, на белом столике лежал листок. Не подборов свой интерес, Дэн прочитал всё, что там было написано. ``Попросить или намекнуть Дэну, что хочу от него интимных фоток.`` Младшему очень понравилась эта идея и он нашёл розовые трусы, с вырезом виде сердечка на копчике*. Нашёл старый свитер и оделся. Взяв стул, он поставил его так, чтобы спинка не закрывала задницу. Как раз её он попытался выделить больше всего. Итак. Телефон на таймере и выпятив попку Дэн, ждёт фоток. И вот, фото сделано. Он быстро встаёт со стула и ищет самый любимый контакт. Вот он. Диалог. Вы:*фото* Папочка.💕: Детка, это что? Вы: А это, интим фото, ты записку на столе оставил. Папочка.💕:Бляяяяяяя. Вы: А вот за маты, день без секса. Папочка.💕: Значит так? Растягивай себя, через 10 минут приеду. Вы: хорошо, папочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.