ID работы: 10933784

Я всегда буду тебе верен

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майя бросила Зака на кануне вручения аттестатов. Зак был очень расстроен тем, что и его кто-то бросил. Это действительно неприятное чувство. И Майя была хорошей девушкой, интересной. У Зака началась депрессия, он решил не идти на торжественное вручение. Отец пытался успокоить своего любимого сына, но не смог. Зак не хотел выходить из каюты. Тогда Лондон решила помочь и позвонила Медди. Медди вспомнила, как Зак ей всегда поднимал настроение и решила ответить тем же. Лондон прислала за ней вертолёт, и вот через несколько часов Медди была уже на борту. -Зак, тебя кое-кто ждёт на верхней палубе-зайдя в комнату, сообщила Лондон. -что? Никого не хочу видеть-ответил грустный парень. -а, ну ладно, пойду скажу Медди, чтоб убиралась-Лондон развернулась, чтобы уйти, как вдруг кто-то схватил её за руку. Это оказался Зак, при имени Медди он вскочил с кровати. -Медди? Медди здесь? - немного задыхаясь от волнения, спросил парень. -Да, иди уже встречай её. Зак вприпрыжку побежал на верхнюю палубу. Родители с удивлением посмотрели ему вслед. На палубе стояла прекрасная блондинка в голубом необтягивающем платье. Она с удивлением и радостью смотрела на океан. -Медди! - разнесся крик радости по всему судну. Блондинка обернулась и сразу оказалась в горячих объятиях парня. Он с такой нежностью и силой обнимал свою первую любовь. Эту сцену как раз увидела Майя. Спустя пару минут: -о, Зак, неужели ты думал, что я позволю тебе грустить на твоём выпускном-сказала Медди, держа в ладонях счастливое лицо парня. -Медди, я так рад тебя видеть! Ты стала ещё красивее, хотя это просто невозможно! Медди покраснела, а Зак открыв рот смотрел на неё. Тут на палубу пришли Мистер М, Лондон, Коди, Бейли, Керри, Курт. Все стали обнимать Медди. Потом Зак побежал переодеваться. Он был самым счастливым на свете! Но у дверей его ждала Майя. -Зак, может мы все-таки поторопились с расставанием? -а, нет, Майя. Мы все правильно сделали. У каждого из нас своя жизнь теперь. А сейчас прости мне надо переодеться. Вручение аттестов прошло прекрасно, после была шикарная вечеринка. Зак ни на минуту не отходил от Медди. Они смеялись, обнимались. Медди несколько раз отлучалась в туалет, только тогда с Заком могли поговорить. Вечеринке настал конец, все разошлись по каютам. Зак проводил Медди, по дороге наговорил кучу комплиментов. Медди отметила его мужественность и привлекательность. -А, Медди, подойди, поговорим - сказала Керри. Зак сделал вид что ушёл, а сам вернулся, он хотел знать о чем они будут говорить. Две девушки сидели в каюте. -ну и сколько уже твоему? - спросила Керри. -что? Кому? - непонимающе спросила Медди -ребёнку сколько уже?! - ответила Керри. Зак вытаращил от удивления глаза. -а вы заметили? -конечно, я же близнецов родила. Я знаю, что тебя тошнило в туалете, я слышала. Медди начала плакать: -уже 2 месяца как. Боб когда узнал, что я беременна, бросил меня-она зарыдала сильнее. Керри обняла её и сказала: -да, такое бывает, я тебе сразу говорила, что он ветреный. Что будешь делать? -мама уже знает. Мы ходили в больницу, если я сделаю аборт, то больше не смогу родить. Поэтому буду растить одна, с семьёй. У Зака текли слезы. Его Медди была в беде, она брошенная и беременная. Он пошёл плакать в укромное место. Он так хотел набить морду этому Бобу, защитить Медди и быть рядом с ней. Наутро никто не мог найти Зака, всем уже было пора разьезжаться. Ведь судно сегодня будут разбирать. Медди переживала за него, все стали звать Зака. И вот он вышел к ним. Он с такой печалью и любовью посмотрел на Медди, затем подошёл к ней. -Медди, поговорим? -да, конечно-они отошли в сторонку. -Медди, красавица моя, ты же знаешь, как я тебя люблю. -Закки, ты такой милый. Но просто друзьям такие слова не говорят. Даже некоторые парни такого не говорят-тут у нее появилась слезинка. -именно, ведь Боб тебя не любил, так же как и я других девчонок. Ты - моя единственная. -о, Зак. Я должна была поверить в твою любовь ещё тогда. Но сейчас мы не можем быть вместе -почему? Медди посмотрела ему в глаза и не смогла признаться, просто отвернулась, чтобы он не видел её слез и начала отдаляться. Но Зак схватил её за руку, развернул к себе, присел на одно колено и сказал: -потому что у тебя в животике есть маленькое чудо? - и поцеловал её животик. Всё окружающие просто ахнули. Медди посмотрела на Зака с такой нежностью: -ты знаешь? -да, и я хочу чтобы ты стала моей женой. Медди округлила глаза от удивления -Зак, но этот не твой ребёнок... -зато он твой. Я буду любить его как своего. - с нежностью произнёс он Наступила пауза. -Медди, я всегда на Новый год загадывал, чтобы ты стала моей женой. Или я тебе совсем не нравлюсь? -о Закки, ты самый настоящий прекрасный рыцарь в сияющих доспехах. Сейчас ты такой мужественный, сильный и высокий. Как раз о таком я и мечтала... -так ты выйдешь за меня? -да! -что? О, да, да-повторял счастливейший на свете парень. Он встал и взял Медди на руки, кружа её в воздухе, блондинка смеялась. Потом они поцеловались. К ним подошли друзья, семья Зака. Обняли их и сказали: -Мы гордимся тобой Зак! Вот так парень, всем известный как бабник, сделал предложение любимой девушке у всех на глазах. Поженились они через 2 месяца, когда близнецам исполнилось 18. В один день женились Зак и Медди и Коди с Бейли. Это была самая весёлая и красивая свадьба на свете. Зак наконец обрёл себя. Он оказался очень ответственным семьянином, заботливым мужем и весёлым папой. У них родился сын. Зак был очень счастлив и трудился для своей любимой и ненаглядной блондинки. Медди и Зак успевали учиться, работать и воспитывать ребёнка. Через 2 года Медди родила Заку дочку. Зак всегда играл с детьми и проводил свободное время только с семьёй. Это милая история о влюблённом по уши парне и о счастливой любви в его жизни. Зака по-настоящему не узнать, ведь рядом с любовью каждый проявляет только лучшие качества. И Медди очень счастлива, и считает главным сокровищем своей жизни Зака Мартина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.