ID работы: 10933840

nerve

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-.-

Настройки текста
Примечания:
11 вечера. большой шумный сеул только оживает. сегодня суббота, и все хотят отрываться, танцевать до потери сознания и напиваться до беспамятства. юнги уже два часа в клубе. ему не хочется пить, дёргаться под модную музыку на танцполе. ему хочется острых ощущений. "зритель ты или игрок?" - загорается надпись на его смартфоне. сегодня юнги решает быть игроком. первые задания всегда не особо интересные: поцеловать незнакомца, пройтись с голым торсом по людной улице. юнги выполняет их, даже не задумываясь, предвкушая что-то большее, что-то масштабнее и опаснее. новое задание интригует. ему нужно идти в какой-то заброшенный дом на окраине города. "интересно, что там будет? какое действие я буду должен сделать?" - думает парень, забивая адрес дома в поисковую строку. юнги играет ради ощущений. ему плевать на деньги, которые приходят на карту после выполнения очередного "действия". именно поэтому он не отказывается от подобных подозрительных заданий. юнги подъезжает к нужному зданию. здесь почти нет уличных фонарей. угнетающая темнота. она не пугает его. по крайней мере, пока. дом не выглядит заброшенным. он не разваливается. этот факт настораживает юнги, но он старается не думать об этом. он почему-то вспоминает о призраках. есть ли они в этом доме? вряд ли, их ведь не существует. хотя, кто знает. юнги подходит к двери. кто-то внезапно бьёт его по голове. юнги просыпается с дикой головной болью. он находится в какой-то комнате, больше похожей на бункер. здесь нет окон. темно. вдруг под потолком загорается лампа. в противоположном углу юнги видит призрака. юнги не издаёт ни звука. он смотрит прямо на чимина. "ну привет, призрак из прошлого." чимин с трудом открывает глаза. он не может поверить своим глазам. он видит юнги. того самого юнги, с которым они расстались полгода назад. кто вновь свёл их? неужели судьба? нет, это всего лишь зрители, желающие увидеть драму. громкий голос прерывает размышления: - выжить должен только один. - пауза - либо умрут все, кого вы знаете. на экране их смартфонов появляется таймер. у них есть один час.

***

проходит 15 минут. за это время парни нашли два пистолета. - огнестрельные. - говорит юнги сам себе. он не хочет разговаривать с чимином. ему просто нужно его убить. - я понимаю, что тебе не особо приятно со мной разговаривать. поверь, мне тоже, но нам нужно решить, кто умрёт, - с волнением говорит чимин. он старается выглядеть уверенно в глазах своего бывшего бойфренда, но юнги ведь понимает, какой на самом деле пак. он нежный, но не показывает этого, он ранимый, любит долгие объятия по утрам, обожает кошек и желает мира во всём мире. юнги не знал бы этого, если бы чимин не показал. для всех пак другой. а для юнги его теперь не существует. - слушай, я бы мог убить себя, и нам не нужно было бы говорить в принципе, но я не могу позволить такому человеку, как ты, жить в этом мире. - с нескрываемой злостью сказал юн. - конечно, всегда во всём виноват я. а ничего, что это ты изменил мне? - сколько раз мне ещё нужно повторить, чтобы ты понял: я не изменял тебе. да, я был пьян, да, я пошёл в клуб после нашей ссоры и подцепил какую-то девушку, но я не изменял тебе. - проговорил мин уже гораздо более спокойным голосом. он не врал. но только как доказать это чимину? - да? а что тогда видел джин? - я не знаю. он мог соврать тебе. - времени и сил на очередную ссору не было. осталось полчаса. - он мог, но не стал бы этого делать. джин мой лучший друг, и он бы ни за что не врал мне. особенно ради собственной выгоды! - последнее предложение чимин прокричал. он не знал кому верить, человеку, которого он любит, или человеку, который безумно любит его. следующие 20 минут они молчали. все аргументы уже закончились. им нужно было просто решить, кто умрёт. - у вас осталось 10 минут. - громкий голос доносился со всех сторон. юнги и чимин не знали, что делать. - 10 минут. - повторил юнги. - я не глухой. - если из нас кто-то и глухой, так это именно ты! это ты не слышишь моих объяснений, ты не слышишь всех тех, кто сотни раз говорил, что джин самый законченный лгун! - пауза. - ты не слышишь того, что каждый чёртов раз, когда мы разговариваем, я говорю, что люблю тебя! тишина оглушала. чимин старался не заплакать. он действительно никогда не думал, что джин может его обманывать. он любил юнги, но джину доверял больше. - я... я н-не в-верю тебе.. - из-за слёз чимину было сложно говорить. - не веришь?! ну тогда вот моё последнее доказательство! юнги выстрелил себе в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.