ID работы: 10933847

А тебя уже нет

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нерассказанное (такие малости)

Настройки текста
Примечания:
— Мама, прости, я случайно порвал то колдо, где ты вместе с дядей Ньютом. — Ничего, милый, все не так уж и плохо. Просто сложи кусочки друг с другом. — Ты все магией починишь? — Да, конечно, мой милый. — Дядя Ньют здесь такой красивый. И ты, мама, тоже. Только моложе. — Точно, но все же сложил ты не так, но это пустяк. — Разве не так? Но все так и было. — Да, так и было, и было, мой милый. Давай, я все склею. Магия ведь лечит. Только жалею, что иногда клеить нечем. О, все отлично, в порядке, сынок. Для меня это личное, но ты мне помог. Только помни, что не все с возрастом приобретается. У некоторых смелости не прибавляется. — Мам, ты такая хорошая, похожа на солнышко. — Спасибо, мой милый, но света во мне на донышке. Я просто цепляюсь за светлое и говорю загадками. Я просто привыкла, уже все в порядке. Но иногда вокруг все слишком яркое, света так много, но я буду в порядке. — Мама, как это все прекратить? — Никак, я ведь просто Лета, мне рычагов не найти. Кажется, это пожизненно. Если расстроила, то прости. — Мама, смотри, ещё колдо. А это дядя Ньют с папой Тесеем. Они так друг на друга похожи. Правда же? — Да, милый, очень похожи. Только один — не другой все же. Ну же, играть беги, но себя береги. — Я люблю тебя, мама. — И я тебя тоже. Совсем не похожи… Но все же. Неплохая замена прежней яркости. А то, что Тесей не Ньют — это такие малости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.