ID работы: 10933893

Операция "О165"

Мстители, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
не соус бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Никто уже не удивлялся, когда рано утром встречал Зейна, идущего по дороге к пляжу. Кто-то просто громко приветствовал его, зная, что тот уже наверняка поглощён в свои мысли, а кто-то просто махал ему. В этот раз на улице уже было светло, а температура повысилась настолько, что можно было подумать, что наступило лето. В такую погоду Малик мог проводить на пляже почти целый день, смотря на воду и пытаясь найти Луи в городской толпе. Каждый раз шатен ускользал в самый последний момент. Что-то мешало Зейну сконцентрироваться, как бы он ни старался. Но сегодня брюнет был твердо уверен, что не уйдет обратно, пока у него не получится. Томлинсон полудремал на небольшом диване в углу комнаты для отдыха, потому что устал настолько, что не мог передвигать ногами. Только сейчас он вспомнил слова Гарри, уговаривающего его отдохнуть. Но Луи просто не мог не бегать за мстителями вместе с Питером и не доставать их вопросами. Прямо сейчас Тони пытался отследить З по своим приборам, а у шатена даже не было сил подняться и помочь ему (хотя он не знал, чем можно было помочь Старку, который вечно прекрасно справлялся и один). — Я так и думал, что ты здесь, — раздался голос Гарри, а вскоре он сам оказался в поле зрения Томлинсона. — Надеюсь, не разбудил. — Я почувствовал тебя ещё до того, как ты зашёл в комнату, — устало произнес Луи, совершенно не двигаясь. — Эм, — удивлённо протянул Стайлс. — Я каждый раз забываю о этой твоей суперспособности. Может, тебе принести чего-нибудь поесть? Ты бледный. — Есть какие-нибудь новости? Гарри покачал головой и сел напротив Луи. — Это может занять время. Наберись терпения. — Ты веришь, что его найдут? — Я надеюсь. Потому что мне не нравится, каким грустным ты выглядишь, — признался Стайлс. — А что тебе нравится? — необдуманно выпалил Луи. Кудрявый немного подумал: — В тот день, когда ты выиграл у нас в монополию, хотя понятия не имел, как в нее играть. З тогда ещё был с нами, угрюмо сидел в углу и наблюдал за всеми. Но даже он улыбнулся, когда ты радостно подскочил на ноги и принялся вопить о своей победе. Мы с Харли так и не сказали тебе, что ты все время играл неправильно. Ты выглядел слишком счастливым. — Эй, — возмутился Луи. — То есть… Именно в этот момент произошло что-то странное. Он будто почувствовал, что в его голове кто-то есть. Это ощущалось так неестественно и неправильно, что он нахмурился. «Луи?» — пронеслось у него в голове, но Томлинсон обвел взглядом помещение просто на всякий случай. Гарри вопросительно посмотрел на него. «Что происходит?» — подумал шатен. «Сложно объяснить. Я Зейн. З.» «Ты у меня в голове? Нет, стоп. Ты жив? Все в порядке? Тебя не держат в плену или типа того? Погоди, ты знаешь свое имя?» «Я не совсем у тебя в голове, это просто способ общения между такими… Как мы. Меня научил один парень несколько лет назад, но мне понадобилось время. Те агенты оказались не теми, за кого себя выдавали. Мне пришлось срочно спрятаться.» «Но ты же вернёшься, да?» «Да, я вернусь. Обязательно.» Когда Луи очнулся, то увидел, что в команде уже находился не один Гарри. Это был радостный Питер, размахивающий руками во все стороны, стремясь задеть все хрупкие предметы, которые кто-то имел неосторожность сюда поставить. — Они нашли его. Тони его обнаружил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.