ID работы: 10933928

хуракура

Слэш
NC-17
Завершён
1236
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 29 Отзывы 321 В сборник Скачать

Чмок

Настройки текста
Примечания:
Хёнджина возбуждал Феликс. Они дружили уже несколько лет и понял он это почти сразу. Возможно он один из тех животных, которые видят во всех движущихся предметах дырки для своих органов, а не например, как в живом Ликсе — душу, но он давно перестал бороться с этим чувством. Ему хочется Феликса, до бликов в глазах, во время мастурбации и он не стесняется этого. Что насчёт самого Феликса? А он намеренно провоцирует Хвана, ждёт от него действий и, когда не дожидается жутко бесится. Для кого он в одной большой, до середины бедра доходящей, майке по дому гуляет? Он видит взгляд Джина на его ягодицы, когда тянется за пультом и всю наготу можно почувствовать на языке, ведь она раздаётся жаром, колким и метким. Но опять же Джин просто отворачивается. Этот день прошёл по примеру многих, они облазили весь торговый центр и шли в последний магазин, выбирая одежду, которая, вот совпадение, выглядела как парная, то расцветкой, то принтом. — Боже, смотри какая дичь. — Феликс скрывает интерес к вещи на вешалке, которая явно ему понравилась. — Кто такое вообще носит. — хмыкает Джин беря вешалку в руки. Чёрное платье, обнажающее бока, короткие нити, служащие так называемым воротом, симметричные дырки на груди и вырез на бедре. — Такое шлюшье. — заключает Джин, вешая его на место и под слегка взволнованным взглядом Ликса, выбирая другой размер. — Вот, твой размер, уже лучше. Они оба не поняли, как перешли на серьёзный выбор размера и расцветки. — Давай я по приколу надену чёрное? — хмыкнул Феликс с надеждой. Одно слово Джина и он никогда больше не заикнётся о таком. — Ок, давай. Пошли в примерочную. Ликс поблагодарил всех существующих богов и радостно прошмыгнул в кабинку, магазин был элитным и по просьбе Джина к ним не должны были подходить. Феликс быстро стянул все свои вещи, кладя их на стул, примерочная выглядела, как огромная кладовка, настолько большая она была, это нравилось Ликсу, ведь можно было почувствовать себя просто роскошно, не только из-за одежды, а из-за отношения к себе. Он надел платье, почти запутавшись в многочисленных дырках, но разобравшись во всех них к счастью. Ему слишком понравилось отражение. Пусть у него нет груди и пышных форм, платье было шито по нему, это видно сразу. Его тонкую осиную талию оно облегало так, как нужно, бёдра и задницу выделяло так, что у самого Ликса внутри разожглось желание шлёпнуть себя как сучку. — Ну? — спустя десять минут после захода Феликса спросил Хван, ему уже надоело стоять в своём брендовом растянутом по моде свитере, разглядывая ключицы, выглядывающие из-под большого выреза, в отражении длинного зеркала. — А, да, всё. — Феликс выдохнул и приоткрыл занавесу, стесняясь выйти. — Стой. — Джин только краем глаза увидел вид Ликса в отражении и сразу понял, чего не хватает. Он быстро подбежал к стенду с обувью и у стоящей там девушки с бейджиком спросил туфли из новой коллекции, с широким, но открытым носом, в форме квадрата. Она спросила размер и сразу дала нужную пару. Джин оставил бы ей чаевые, если бы это было принято в Корее, а не наоборот оскорбительно. Феликс тысячу раз проклял себя и свой вид, потому что Джин просто ушёл, не посмотрев даже. Когда тот вернулся, Феликс снова превратился в натянутую струну. — Вот, надень их, а то адидас не смотрится. — Ликс улыбнулся ему, потому что такое пусть и незначительное внимание и участие в ситуации приятно раздалось внутри. Он под тяжёлым взглядом надел туфли и встал в достаточно блядскую позу, будто был рождён стать моделью с завышенной самооценкой и заработной платой.  — Это платье выглядит на мне так… — Феликс крутится у зеркала и кусает губу, чтобы не сказать «горячо». Туфли подчёркивают образ и Ликс бы очень хотел сходить так куда либо, у него достаточно миловидная внешность и если накраситься, то он в полне сможет сойти за девушку, но он один не решится. — Сексуально… — Хван не сдерживается и проходит в кабинку. Шалость и игривое ликсово «давай по приколу надену», потеряло игривость. Джин кладёт ладонь на тонкую талию и пальцем пробирается под материал из-за больших дырок на ткани. — Очень сексуально… — Он смотрит в отражение и понимает, что красивее картины, чем видит, не видел. Хван такой красивый в белом свитере с чёрными полосами снизу и на рукавах, Феликс в роскошном дорогом платье рядом с ним. Это слишком, это всё слишком. Он сжимает его талию, кусая губу и достаёт смартфон из кармана штанов, он мог положить его в один из пакетов, гуччи или луи виттона, но до них ему не было дела, задний карман привычнее. Открыв камеру на последнем айфоне, он направил её в зеркало. — Наклони голову ко мне. — прошептал он на ухо Ликса, прижимая к себе за впалый живот, тот наклонил голову к ключице Джина и положил свою руку поверх руки Хвана. — О, да… — Джин закусил губу и сделал несколько снимков. Засунув телефон обратно, он посмотрел на всё также стоявшего Феликса, тот выглядел таким изумительным и изящным, но вместе с этим таким хрупким, что Джину захотелось согреть его собой, чтобы тот не дай бог не испарился или отошёл от него, что было бы равноценно. — Тебе нравится это платье? — Да. — Его ресницы дрожали и сам внутри он весь дрожал от такого жара Хвана и его вопроса, вот тот сейчас скажет, что оно отвратительное и реально сделано для шлюх, что Феликсу нужно его снять и, что у него ужасный вкус. Ликс готовит себя, но то, что говорит Джин слишком даже для самого ужасного представления в голове Ликса. — Давай подумаем, куда ты сможешь его надеть и купим, м? — Он также прижимает Ликса к себе, гладя по животу и голой коже, Хван смотрит в зеркало и улыбается, проходя взглядом по ногам «друга». — Ну, на той неделе будет вечеринка на полуострове, я думал мы пойдём туда в тех джинсах с дырками, что нам порекомендовал Хан, а наверх у меня блузка, а у тебя… То, что ты сам выберешь, да… — Он спрятал взгляд в ногах и неловко сжал губы, чувствуя жар ладони Хвана. Тот неожиданно для него, провёл пальцем по шее, спускаясь к груди и снова поднимаясь, до подбородка, поднимая его. — Нас никто не будет знать там, как насчёт этого? — он ухмыльнулся и наклонил голову, с ног до головы проходясь по телу Феликса. — Ты пойдёшь со мной? — Тихо уточняет он. — Неа, — Ликс в секунду теряет весь воздух из лёгких. — это ты пойдёшь со мной. Ты видишь, как ты выглядишь? Да ты там будешь главной красавицей вечера, — по доброму хихикает он, приобнимая Феликса. — поэтому ты будешь моей типа девушкой, но если ты против, то прости, давай так, как ты хочешь. — машет головой Джин, надеясь, что сказанное им не оскорбило Ли. — Идеально, я согласен. Они покупают платье и туфли, Феликс говорит Джину, что поедет в магазин косметики, чтобы выбрать ту, что идеально подойдёт к вечеринке и платью. Хван нехотя уезжает к себе и несколько раз дрочит на те самые фото из примерочной, думая о том, что терпеть невыносимо.

***

Феликс выходит из подъезда и обжигается о взгляд Джина, тот стоит в чёрной рубашке, расстегнутой на несколько пуговиц и в принципе выглядит если не потрясающе, то великолепно. Ликс же в том платье, туфлях и большом кожаном плаще выше колена, так сказать, чтобы было более дерзко и горячо. Хван первые пять минут, просто не мог оторваться от изучения Феликса. Его макияж, это самое божественное чудо из всех. Он с открытым ртом, хлопал глазами и всё-таки пригласил его сесть в своё авто. Феликс не так представлял себе этот вечер и ночь, они в полном молчании ехали до яхты, заходили на борт и пили, все хвалили вид Феликса и говорили о том, что по чёрному завидуют Джину. Сам Хван был будто не здесь и спустя ещё пару коктейлей, Ликс решился спросить у него в чём дело, положив ладонь на бедро. — А? Всё хорошо. — отмахнулся он, закидывая стопку в рот и закусывая лаймом. — Ладно… — вздыхает Феликс. Скорее всего Джину стыдно за то, кто с ним сегодня. Может он вообще хотел найти здесь девушку, чтобы познакомиться или ещё что, а тут Феликс с глупым макияжем и в дурацком платье. — Ну хоть поцелуйтесь, а то сидите единственные недовольные. — Хмыкает рядом новый знакомый Хвана. — или дай девочке свободу, а то как с отцом пришла. — Джин недовольно смотрит на него и замечает, что ещё несколько взглядов устремляются на них. — Детка, иди ко мне. — Он разворачивается на стуле около барной стойки и хлопает по бедру. Ему не хочется, чтобы Феликсу было не комфортно из-за слов того парня, а ещё ему хочется Феликса. Ликс горит снаружи и внутри, но на ватных ногах слезает со стула и подходит к Хвану, тот улыбается ему, облизывая губы и наклонившись к лицу, кусает за нижнюю губу, смакуя сладкий коктейль, который пил тот, на своём языке. Он прижимает его за талию к себе и изворачивается, кусая за все те месяца, что терпел. Ликс, ни секунды не думая и не сомневаясь, отвечает, он даже представить себе не мог, какой кайф целоваться с Джином. Ладонью Феликс зарывается в его волосы и секунду передыхает, чтобы вдохнуть воздух и снова целоваться с Джином. Слюна размазана, руки сжимают кожу до красноты, дыхание сбивается. Это именно то, что нужно этим двоим. — Пошли отсюда. — шепчет на ухо Джин, пожирая взглядом оголённые участки кожи Феликса. — Да… — Ликс идёт за ним под взглядами остальных и ухмыляется. Его пьяный мозг воспринимает только Хёнджина, его горячую руку и его тело перед собой. Джин заводит его в какую-то комнату с кроватью и Феликс ухмыляется, а как же, на каждой тусовке должно быть место, где кто-то может потрахаться и осознание того, что сегодня это будет он и Хёнджин, бьёт прямо в пах горячей струёй. — Я и не знал, что стояк в женском платье такой сексуальный. — Ликс переводит взгляд на натянутую ткань внизу и скулит, отворачиваясь. — В пизду. Джин толкает его на кровать так, что Феликс ахает и сжимает постельное бельё пальцами. — Прости, но сегодня без прелюдий. — Феликс потерял дар речи, когда Джин задрал его платье и стянул кружевные трусы, кидая на край кровати. Он сразу развёл ноги Ликса и тот посмотрел на него с шоком в глазах. Всё слишком быстро, слишком горячо. Хёнджин не даёт опомниться и плюёт на член, подсаживаясь ближе и гладя живот Ликса, второй рукой касаясь головки. Туфли так и остались не снятыми. — Ах, Джин-а. — выстанывает Феликс, жмуря глаза и сжимая пальцы на ногах. Рука Хвана медленно двигалась по его стволу, изводя своей лаской и скоростью. — Я хочу чтобы ты оседлал меня Феликс. — он ставит одну руку возле головы парня и нагинается к нему. — Хочу, чтобы ты почувствовал власть надо мной. Когда ты в последний раз трахался? — усмешка в его взгляде даёт пощёчину Ликсу и он пихает его, укладывая на лопатки и садясь, как тот и хотел. — Вчера, такой ответ тебя устроит? — он пошло усмехается расстёгивая пуговицы на рубашке Джина, несмотря на то, что те поддаются через раз. — Не с резиновым членом, сука. — сощуривается Хван, убирая его руки и самостоятельно снимая рубашку. — Блять, очень давно. — языком по зубам проходится Ликс, он кусает губу наклоняясь к груди Хёнджина и целуя её беспорядочно. — Какой охуенный. — шепчет он, не зная слышит ли его Джин, тот облизывает губы и мычит в знак признательности, показывая своё удовольствие. Феликс стаскивает его штаны до конца и Хёнджин спихивает обувь с ног поочерёдно. Ли садится на член Джина и трётся о него, не сдерживая стоны и откидывая голову. Фрикции чуть не доводят обоих до конца, пока Хван не бьёт Феликса по ягодице. — Я вытрахаю эту дурь из твоей головы, если ты сам не насадишься на мой член, я серьёзно. — Феликс решает помучить его в следующий раз и направляет член в себя, поддрагивая и не жалея горло для стонов. Хван до крови кусает губу и толкается в Феликса. Слишком хорошо, запредельно хорошо. Ему уже надоело говорить это слишком. Именно так и должно быть, в Феликсе горячо, его стенки обволакивают член и слабо сжимаются, доводя до оргазма. Джин начинает двигаться и его крышу просто сносит. Он сжимает Феликса за тонкую талию и смотрит прямо в глаза, вдалбливаясь в почти ватное тело. Ликс сводит брови к переносице и не может держать себя в руках он старается красиво простанывать какие-то звуки, но какая к чёрту красота стонов, когда тебя насаживает на член охуенный Хёнджин? Феликс чувствует себя дешёвой шлюхой, но самой довольной, которая пошла на такую работу не ради еды и жилья, а ради крышесносного секса за деньги, особенно крутого, потому что платят ей. Ликс наклоняется к Хвану, закрывает глаза и вслепую находит его губы, они целуются обычно, без языка, просто делясь собой с друг другом. В какой-то момент Феликс ускоряется и подмахивает в такт Хвану, они составляют единое целое и он дрочит, кончая почти сразу, как положил руку на член. В уголках глаз собираются слёзы и Ликс падает на Джина, тот прикрывает глаза, толкаясь плавнее и гладит его по спине. — Ты так постарался для меня. Такой красивый. Ты знаешь, что ты красивый в любой одежде? — Хван сжимает ткань его платья, продолжая толкаться и поскуливая на ухо парня. — Ты такой красивый, Феликс, без всего этого макияжа и с ним. - Ликс постанывает ему в шею и поднимает взгляд, несмотря на то, что ему тяжело делать это. — Хёнджин-а, кончи в меня. — он шепчет это в подбородок Хвана и чмокает его в губы, мазнув по коже. — Хорошо, Ликси, скажи мне, тебе хорошо, когда я в тебе? — у Джина явный кинк на слова во время секса и он чувствует, что одно слово Феликса и он постыдно кончит ему с всхлипом, одно чёртово слово… — Мне так хорошо, когда ты со мной и во мне, я так хочу тебя в себе, боже, я кажется кончу дважды… — Ликс жмурится и насаживается на член, дрожа и сжимая волосы Хёнджина. — О да, да, да… — Джин скулит, чувствуя себя пубертатным подростком, который кончает слишком долго, будто до этого копил семя. Бредовые мысли заставляют улыбнуться и он толкается ещё несколько раз, слыша стоны у уха. Его мальчик так сладко стонет, Хван бы записал эти стоны и проигрывал перед сном каждый божий день, но он даёт слово, что вместо записи, каждый день будет выбивать эти стоны из Феликса, собственным членом. Они лежат так ещё десять минут, гладя друг друга и целуясь в промежутках. — Знаешь, я бы хотел, чтобы ты тоже был в юбке, пока… Ну ты понял. — Феликс отвёл взгляд, пока Джин перевернул его и потянул за собой, кажется в ванную. — Во время секса? Без проблем, хочу, чтобы ты от одного моего вида кончил, крошка. Именно так пошло и животно закончился их вечер. Феликс сидел на коленях Джина, пока яхта плыла вокруг полуострова и усыпляла красотой фонарей и их отражения в воде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.