ID работы: 10933963

fantaisie ( с фр.фантазия )

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
XxScarletxX бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уилл снова проснулся в холодном поту. Ему снова приснился кошмар. И снова этот олень. Он посмотрел на часы. Пять часов утра. Уилл поднялся с кровати и пошел на кухню, чтобы выпить стакан прохладной воды. Он сел в кресло, которое было окружено собаками. На какое то мгновение среди них он чувствовал себя в безопасности. Вдруг зазвонил телефон. Уилл вздохнул и потер лицо ладонями. Он нехотя взял телефон и поднес его к уху. - Да. - Уилл, у нас новое тело. Лектер уже едет за тобой. - Черт, Джек сейчас пол шестого утра, ты издеваешься надо мной? Послышались гудки. Уилл решил, что было бы неплохо пойти в душ и освежиться. До приезда Ганнибала у него явно было время. Уилл направился в ванную. Он разделся и вошел в душ. Прохладные струйки воды начали спускаться по его кудрявым волосам, обрамляя красивое, но уставшее лицо. Они спускались дальше, проходя по груди и животу. Уилл провел руками по волосам, фиксируя их назад и начал растирать на себе гель для душа. После всех проделанных им процедур он вышел из душа и встал перед раковиной. Перед ним висело запотевшее зеркало. Он протер его рукой и увидел свое отражение. Перед ним было лицо, которое когда то было красивым, но все пережитое Уиллом исказило его. Оно стало уставшим, появились небольшие морщины в области глаз и лба. Уилл встряхнул головой, чтобы отогнать эти мысли. Он включил воду, взял зубную щетку и принялся за чистку зубов. Покончив с водными процедурами, Уилл зачесал свои волосы назад с помощью расчески и обвязал вокруг бедер белое махровое полотенце, после чего вышел из ванны. - Какого черта?! - испуганно вскричал Уилл. Он увидел Ганнибала, который сидел на том кресле, на котором буквально 10 минут назад сидел Уилл. Ганнибал повернул голову в сторону Уилла и медленно осмотрел того с ног до головы, останавливая свой взгляд на пару секунд в зоне полотенца, обвязанного вокруг бедер. - Доброе утро, Уильям. - своим обычным спокойным голосом сказал Ганнибал. - Должно быть я тебя напугал? - Как ты вошел? - раздраженным голосом произнес Уилл, облокачиваясь на стойку позади себя и игнорируя вопрос Ганнибала. - У тебя было не заперто, так что я решил войти. У тебя милые собаки, Уильям. - Не называй меня так. - буркнул Уилл. - И хватит так на меня пялиться. Я думал, что я успею принять душ прежде, чем ты приедешь. Ганнибал отвел глаза и отвернулся, чтобы почесать за ухом одну из собак. - Ты будешь кофе? - дружелюбно спросил Уилл спустя пару минут молчания, чтобы сгладить свою недавнюю грубость. - Я был бы не против, спасибо. Уилл отвернулся, достал две чашки и принялся готовить кофе. Иногда он чувствовал на своем теле изучающий взгляд Ганнибала. Мысль о том, что Ганнибал глазеет на его полуобнаженное тело, заводила Уилла, но все же он пытался сдерживать свои порывы, ибо сейчас его возбуждение можно было бы очень легко заметить любому человеку, а уж Ганнибалу тем более. Через некоторое время кофе был готов. Уилл разлил его по двум кружкам и стал преподносить одну из них Лектеру. Он почувствовал, как длинные пальцы Ганнибала коснулись его пальцев. По телу Уилла пробежала небольшая дрожь. Ганнибал заметил это и его губы сомкнулись в небольшую улыбку. - Спасибо, Уильям. Когда кофе был допит, Уилл сказал: - Я пойду оденусь, подожди меня пару минут. - Конечно. Уилл выбрал клетчатую рубашку и старые джинсы. На последок он брызнулся каким то одеколоном, которым давно не пользовался. Вроде бы это был чей то подарок. Когда Уилл вышел из спальни, то обнаружил Ганнибала допивающего свою кружку кофе. - Мы можем ехать. - сказал Уилл. *** 2 часа ночи. Уилл только лег в постель, после тяжелого рабочего дня. Весь его разум был погружен в работу. Он хотел сфокусироваться на чем то другом. Закрыв глаза, он вспомнил события сегодняшнего утра, когда Ганнибал застал его почти голым. Он достаточно часто фантазировал о своем психотерапевте. Руки Уилла медленно скользнули под одеяло. Он поглаживал свою грудь, потом начал спускаться ниже. Минуя резинку боксеров, он начал не торопясь водить по члену рукой. Он представлял, как Ганнибал подходит к нему, смотрит в глаза и медленно проводит рукой по его животу, от чего Уилл приоткрывает рот в тихом стоне и запрокидывает голову назад. Потом как Лектер касается белоснежной махровой ткани, сбрасывает полотенце легким движением и опускается на колени, параллельно осыпая тело Уилла поцелуями. Дыхание Уилла начало учащаться. Он начал ускорять темп своих движений и почувствовал, как головка его члена начала становиться влажной и скользкой от предэякулята. Он представил, как нежные губы Ганнибала смыкаются вокруг его члена. Он стал чувствовать, как член в его руках начал пульсировать и был готов к скорой разрядке. Изо рта Уилла вырвался тихий стон. В его голове мелькала картина, на которой Ганнибал облизывает его член, после того, как он кончил. Как он слизывает каждую каплю, наслаждаясь вкусом. Уилл излился себе на живот с громким сдавленным стоном. Он прошел в душ, чтобы избавиться от только что излившегося семени. Он лег в кровать и подумал о том, что завтра его ждет сеанс с доктором Лектером. *** - Итак, Уилл. Расскажи мне о своем самочувствии. Тебе снились кошмары? - Да. Снова олень. Каждый день я просыпаюсь в холодном поту посреди ночи. Я один. Я так устал от этого. Мне хочется хоть на миг почувствовать себя счастливым. Голос дрожал. Уилл накрыл свое лицо ладонями и глубоко вздохнул. - Я хочу, чтобы пару дней ты пожил у меня, Уилл. - спокойным голосом сказал Ганнибал. Уилл в недоумении поднял свои глаза на Лектера. Ганнибал поспешил добавить: - Это ради твоего психологического здоровья, Уильям. Ощущение кого-то рядом поможет тебе почувствовать себя нужным. Поверь, тебе станет легче. Уилл посмотрел на него . Ганнибал видел в его глазах некоторые колебания, но он увидел что-то еще. Наконец, Уилл сказал: - Я согласен, Ганнибал. Когда мне лучше будет приехать? - со смущением добавил он. - Завтра я заеду за тобой в 19:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.